Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Два вопроса.
1 - как ты можешь поддерживать публику, ненавидящую тебя только за то, что твои родители евреи?

Ты про украинских националистов? Так я их и не поддерживаю.

2 - про машиностроение это ты круто задвинул. Ты можешь мне сейчас сказать кто в мире умеет выпускать двигатели более хуевые чем их делали "серп и молот" и "хзтд"?

А ты можешь мне сказать, кто делал двигатели для ракет круче, чем Хруничев?

****осрач...теперь знаю, что это такое)))
Hodos вы кому и что птаетесь тут доказать. Есть завод Малышева Харьковский делает танки. Но есть проблема движки и пушки по моему не местные.)

ars_konstruktor
_ сказав(ла):
..Потому-что ни Америка, ни Европа ни все шоколадные-бобамные президенты мира тебе не помогут, повестка в военкомат ждет лично Тебя герой.

Вот ты и обидел президента суверенной страны.;)
За эту агрессию вас и распилят на десяток мирных областей, фуфаечник.

Чур - мы не при чём.:D

Самооценка среди программеров от незнакомых слов может падать только если ты сам программер. Иначе это какой то *****изм. Так как незнакомые слова с какими то химикатами и у уборщиков даже могут быть.

Ты не следил за веткой. Это чудо как раз только и умеет, что складывать тетрис из незнакомых слов .

oxiumoron сказав(ла):
Эдуард, а ты иудей или христианин?
После тесаковской трактовки этого имени на меня нападает истерическое ха-ха )))

Назови мне успехи ТС в продуктах с высокой добавочной стоимостью. Ну может ВПК. Но там все по отдельным правилам. Под успехами я имею ввиду не как то работает - а лучше чем на западе. Есть единичные решения. Но в основном ТС - сырьевой придаток. И развитие в нем не грозит.

Тут тонкий момент - надо ставить реалистичные цели. Экономика Украины весьма экспортоориентирована и одновременно мы не обладаем емким внутренним рынком и одновременно ресурсами для его насыщения. Поэтому, моё мнение
1) можно интегрироваться в ЕС и сажать рапс с пшеницей

2) была опция идти в ТС с призрачным шансом на не такое резкое падение научно-технического потенциала и попытками застолбить себе место в международном разделении труда не только в области сельского хозяйства.

Стыдно не знать свою промышленность. В Харькове турбоатом известен во всем мире.
Я задал конкретный вопрос. Не тебе. Но можешь попробовать ответить ты. Кто умеет делать двигатели хуже, чем их делало ХЗТД и СИМ?

В Харькове турбоатом известен во всем мире.
Это я русского языка не понимаю, или сабж им пользоваться не умеет? Так в Харькове или во всем мире? Или это Масквабадский диалект русского?

Патриоты Харькова, ответьте на простой вопрос..зав. им. Малышева откуда получает( упс...получал)двигатели для постройки танков?

ты поддерживаешь ****стов.

Ты не видишь разницы между осуждением действий своего правительства и поддержкой действий чужого?

А украинскими националистами не у тебя-ли Коломойский и Вайнштейн работают?

Как мы видим, эти истые укры заделались временно патриотами. Кормят с рук нациков, заигрывают с ними. Под шумок дербанят остаток Украины.

Лозунги по поводу интеграции с ЕС это всего лишь повод для свержения новыми кланами старых. Посмотрите новейшую историю Украины. Каждое правительство разочаровывало людей и "новые-старые" лица находили благовидный предлог для смуты.
Теперь вообще супер, прям царь-предлог - ЕВРОСОЮЗ! Это в 100500 раз лучше, чем Кучму гэть и в миллиард раз пафоснее, чем "остановим Хама"

Игорь2 сказав(ла):
Это я русского языка не понимаю, или сабж им пользоваться не умеет? Так в Харькове или во всем мире? Или это Масквабадский диалект русского?
Это особый подвид - ольгинский

В итоге обычный вопрос может показать степень разной эволюции обезьян.

Не, похоже таки, влияние чеченской и дагестанской диаспоры на современный русский язык сильнее, чем я думал раньше.

Патриоты Харькова, ответьте на простой вопрос..зав. им. Малышева откуда получает двигатели для постройки танков?
Мож тебе еще ключи от склада с боеприпасами?
С таким вопросом на совнаркомовскую. Сухарей только возьми, пригодятся.

Ты сравниваешь с Бмв или можно сравнить с теми, кто даже не умеет делать двигатели?!

Да с кем угодно! Такого ****а даже китайцы не делают!

Ты не видишь разницы между осуждением действий своего правительства и поддержкой действий чужого?

Я вижу, что наибольшие антисемиты - выкресты. Сей феномен мне не понятен. За что ты ненавидишь евреев, что они тебе сделали?

Предприятия ГАЗ.
Следующий вопрос патриотам. Зав.им. Малышева Танковый откуда получает( получал) пушки для танков?
Даже танк сомостоятельно собрать не можете, опять рашапомоги)
Стройте самостоятельно свою экономику. Удачи!)
Ну или как вариант продавайте танки без пушек и двигателей китайцам))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу