Статус: Офлайн
Повідом.: 16268
Повідом.: 16268
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рубль в **** (это факт). А ты чему радуешься, удод007?если Рубль дымится и падает. То что тогда происходит с Гривной???![]()
Два вопроса.
1 - как ты можешь поддерживать публику, ненавидящую тебя только за то, что твои родители евреи?
2 - про машиностроение это ты круто задвинул. Ты можешь мне сейчас сказать кто в мире умеет выпускать двигатели более хуевые чем их делали "серп и молот" и "хзтд"?
_ сказав(ла):..Потому-что ни Америка, ни Европа ни все шоколадные-бобамные президенты мира тебе не помогут, повестка в военкомат ждет лично Тебя герой.
Самооценка среди программеров от незнакомых слов может падать только если ты сам программер. Иначе это какой то *****изм. Так как незнакомые слова с какими то химикатами и у уборщиков даже могут быть.
Полусухой. Он же вроде как в море плавает лучше чем летает.![]()
После тесаковской трактовки этого имени на меня нападает истерическое ха-ха )))oxiumoron сказав(ла):Эдуард, а ты иудей или христианин?
ты поддерживаешь ****стов.Ты про украинских националистов? Так я их и не поддерживаю.
****осрач...теперь знаю, что это такое)))
Назови мне успехи ТС в продуктах с высокой добавочной стоимостью. Ну может ВПК. Но там все по отдельным правилам. Под успехами я имею ввиду не как то работает - а лучше чем на западе. Есть единичные решения. Но в основном ТС - сырьевой придаток. И развитие в нем не грозит.
Я задал конкретный вопрос. Не тебе. Но можешь попробовать ответить ты. Кто умеет делать двигатели хуже, чем их делало ХЗТД и СИМ?Стыдно не знать свою промышленность. В Харькове турбоатом известен во всем мире.
Это я русского языка не понимаю, или сабж им пользоваться не умеет? Так в Харькове или во всем мире? Или это Масквабадский диалект русского?В Харькове турбоатом известен во всем мире.
ты поддерживаешь ****стов.
А украинскими националистами не у тебя-ли Коломойский и Вайнштейн работают?
Это особый подвид - ольгинскийИгорь2 сказав(ла):Это я русского языка не понимаю, или сабж им пользоваться не умеет? Так в Харькове или во всем мире? Или это Масквабадский диалект русского?
В итоге обычный вопрос может показать степень разной эволюции обезьян.
Мож тебе еще ключи от склада с боеприпасами?Патриоты Харькова, ответьте на простой вопрос..зав. им. Малышева откуда получает двигатели для постройки танков?
Ты сравниваешь с Бмв или можно сравнить с теми, кто даже не умеет делать двигатели?!
Ты не видишь разницы между осуждением действий своего правительства и поддержкой действий чужого?