Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так все-таки просветишь, кто делает моторы, с ресурсом в месяц?Индия Бразилия, вообще почти не делают Польша, Венгрия, ну и так далее
К чему вообще вопрос? Это какие-то уникальные дизельные группы или пушки? Не получится у завода купить детальки в раше, значит найдут в другом месте, у тех же китайцев
Малышева это наглухо припезденная организация. 5 назад они мне пытались сделать пресс-форму на элементарное изделие. Я удивлен, что у них ездит хотя бы пару прототипов на параде.
Или все уже забыли как бтр-ы забраковал Ирак? Или как охуели Тайцы от срывов всех сроков? А весь этот чёс из серии "работает в 3 смены для ато" - для легковерных *****. Перекрасили брак, сделанный для Ирана и отчитались, что сделали ударными темпами.
Ху из Адик? Алоизович?
Напомни, тайский заказ сорвал Малышева, или орки от яныка чухались?
****** а чем ты гордишся , вот свежачок москва прокомментируй , че там ***ло о золотых горах на рассии рассказывает?
Напомни, орки яныка сделали трещины в бтр, поставленных в Ирак?
Пацаны, забудьте о Малышева. В лучшие времена независимости и благодаря связям с РФ он ещё как-то трепыхался. Теперь ему полный ****ец. Заказ в украинскую армию - 50 оплотов до 2018 г.
*****, это штучное производство. Дело ж не в том даже, что нет заказов. Дело в том, что утрачена способность что-то делать. А восстанавливается эта способность не инвестициями (которых, к тому же, не будет).
Засим откланиваюсь.
Спокойной ночи.
На нормально, больше 100 баксов. Правда пока,завтрана следующей неделе может оказаться меньше, но то таке...
Он самый.
Не я говорю про не сразу понял о чем речь. Про хтз ничего не знаю.
Когда-то и 40 было за счастье. История циклична...
А ты такой унылый.Ты такой смешной.
1. У нас унификация технологий с РФ. И эти детали уже есть.
2. Чтобы купить у китайцев нужно а) время чтобы они изготовили эти уникальные детали б) оплатить им оснастку и ниокр для начала работ.
3. В итоге разрыв отношений с РФ уничтожит экспортную привлекательность продукции Малышева. Впрочем, его репутация уничтожит её раньше.
Не, мое имхо, у него был шкурный интерес. Денег на модернизацию Германии нуно было где-то взять. Сталин за счет крестьян индустриализацию вытянул, Фюрер так не мог, бо это ж его социальная база. Вот он ресурс и нашел. И он то точно не выкрест, он иудеем не был никогда, вроде...
![]()
****** а чем ты гордишся , вот свежачок москва прокомментируй , че там ***ло о золотых горах на рассии рассказывает?
Капец, даже 3400 оклад есть. И это не гривень, а рублей!ОБЛАМИСЬ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ну не спонсоров. Отжал! И отжал все, до последней копейки.. Спонсор это когда добровольно, вроде.Нам историк говорил, что крови текли такие, потому АГ и так серчал на некотопые национальности.
Спорить не буду, не до конца уверенна в своей правоте по сему вопросу.
А вот на тему капиталов, тут и не то чтоб Алоизыч спонсоров нашел, тут скорее некое лобби образовалось.
Капец, даже 3400 оклад есть. И это не гривень, а рублей!