Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Это чудо хочет нам сказать, что рупчик просто так решил поскакать, и отсутствие дешевых кредитов вместе с падением цен на ресурсы тут ну аще никаким боком?

Ну чукча же не читатель, а писатель. Давно в этой ветке уже опустили пяток его "коллег".;)

41,70. Даёшь 42 к вечеру!

В худшем варианте возможен даже проскок на пару месяцев до 60, но это не будет значить
Еще один гений от Forexa, при курсе рубля 60 даже краткосрочно и дефляции в почти 100% ипортозависимая россия столкнется с очень серьезной инфляцией процентов так в 50%, а если это подкрепится продолжающей снижаться ценой нефти и оттоком капитала то валюта скорее всего уйдет в гиперинфляцию. + не стоит забывать что кризис в россии помимо политического имеет еще и структурные корни и вливом ЦБ россии валюты на рынок может приостановить падение рубля, но 30 рублей за бакс уже не будет, 38 в самом самом оптимистическом сценарии в течении 12 месяцев.

Просто бывает из 10 подбрасываний даже 10 раз орел. Просто вероятность малая. Поэтому проброс при флете может быть, просто тут же будет спад. А вот если идет тренд, то спада особо не будет.
Я не нарочно, просто совпало.

График 150 подбрасываний монетки. При этом если вы будете подбрасывать и читать новости. В легкую удастся объяснить почему шло резкое движение вверх, почему вниз.

Просто бывает из 10 подбрасываний даже 10 раз орел. Вероятность малая. Поэтому проброс при флете может быть, просто тут же будет спад. А вот если идет тренд, то спада особо не будет.
Т.е. я хочу сказать, что само движение не объясняет падение ли это рубля или нет. Можно ли назвать, например, горячим полусекундное воздействие огня на кожу. С натяжкой.
Если бить по капоту кулаком он даст вмятину, но можно ли говорить, что вы на пути к мотору?! Или если начать красть по мелочи деньги, что на пути к богатству.
Тренд означает, что движение продолжится, что будет падать и дальше. А флет означает временные отклонения. Да они не приятны могут быть. Но они не продолжительны и не предполагают дальнейшего ухудшения.
То есть - по вашему объяснению, для падения курса рубля нет объективных причин, всё обычная случайность, и как любая случайность, это скоро выправится? Но (как я думаю) в экономике работают не совсем те же законы, что в статистике и стохастике.

я, конечно, очень рада за ватных "экспертов" что у них типа всё зашибись, но мне тут коллеги из рф, экономисты, всё же говорят что **** надвигается на россеюшку как большая туча)))) живя в ******е им что-то домой не хочется

График 150 подбрасываний монетки. При этом если вы будете подбрасывать и читать новости. В легкую удастся объяснить почему шло резкое движение вверх, почему вниз.
img_6.webp

Просто бывает из 10 подбрасываний даже 10 раз орел. Вероятность малая. Поэтому проброс при флете может быть, просто тут же будет спад. А вот если идет тренд, то спада особо не будет.
Т.е. я хочу сказать, что само движение не объясняет падение ли это рубля или нет. Можно ли назвать, например, горячим полусекундное воздействие огня на кожу. С натяжкой.
Если бить по капоту кулаком он даст вмятину, но можно ли говорить, что вы на пути к мотору?! Или если начать красть по мелочи деньги, что на пути к богатству.
Тренд означает, что движение продолжится, что будет падать и дальше. А флет означает временные отклонения. Да они не приятны могут быть. Но они не продолжительны и не предполагают дальнейшего ухудшения.

В соседней теме уже толково изложили :D

Привет, засланец. Говорят, после 40р жизнь только начинается.;)

"Промывка мозгов россиянам делается лишь с одной целью: отсрочить панику у населения, чтобы успеть вывести из страны бабло." (с)

подписываюсь

Зарплаты выдаются не в долларах. И если говорить про импортозависимость, тогда инфляция, а не дефляция. Бюджет только федеральный сильно зависит от ресурсов. На общий это не так сильно сказывается.
А цены на импортные товары (читай - 80% товаров в РФ) формируются в долларах. Плебс будет в диком восторге, когда на деньги, отложенные на телевизор, он сможет купить радиоприёмник.

А то что цена газа напрямую связана с ценой на нефть ты забываешь? Лаг всего 6 месяцев. Если цена опустилась ниже 100 баксов в августе, то с января цена на газ по контрактам Газпрома пойдет на убыль, а со второго квартала 2015 еще упадет.

правду говоришь :клас:

В худшем варианте возможен даже проскок на пару месяцев до 60, но это не будет значить, что он не вернется к среднему уровню 25-30 рублей.

Да ты невьебенный ****итик и оптимист :D

А как можно заработать охуенна на таких проскоках, всем кроме экономики

Зарплаты выдаются не в долларах. И если говорить про импортозависимость, тогда инфляция, а не дефляция. Бюджет только федеральный сильно зависит от ресурсов. На общий это не так сильно сказывается.
Дефляция и инфляция в импорторзависимых странах взаимосвязана, россия не Китай и не Германия чтобы при приличной дефляции чувствовать себя хорошо. Вы к примеру знаете что 40% прод товаров в россии импорт? Или вы думаете что при дефляции и подорожании этих 40%, российский производитель решит быть самым честным и выдавать зарплату в рублях и цены не поднимать? ИМХО учитывая как ведутся дела у нас и в России(и культ быстрых денег) они еще и сами цены подогреют все равно ведь от еды не откажутся.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу