Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше баксов купитьну можно порыдать![]()
затокрымнашНу буду тратить полторы зарплаты. Ну даже две. Неприятно, конечно, но вовсе не смертельно.
затокрымнаш
то есть дядя Сэм должен тебе айпонт продать за рубли? А если ему твои рубли и *** не вперлись?
мне пох на дядю Сэмаайфон куплю тут за рубли при необходимости
Не, путен там внатуре вам кокс в муку подмешивает.![]()
На двухнедельный отпуск в Европе летом этого года я потратил меньше одной зарплаты, в октябре - примерно одну зарплату. Ну буду тратить полторы зарплаты. Ну даже две. Неприятно, конечно, но вовсе не смертельно.
Я этого никогда не писал.
Стесняюсь спросить, а сколько зарплат надо украинцу, чтобы съездить отдохнуть в Европу?
Справочка: подъем на Шильтхорн - это гора такая в Швейцарии - стоит почти 160 евро на двоих.
ну так обычно расеяне оправдывают наступающий песец в стране. рупь падает? все дорожает? медиков увольняют? продукты с прилавков из-за санкций исчезают? да пофиг, все хорошо... зато крымнашЯ этого никогда не писал.
Кстати не корректное сравнение. Именно в Швейцарии я не был, но в большинстве мест такое бесплатно. Если конечно не на машине едешь и по платной дороге.
Пример не корректен. У нас тут на форуме куча айтишников тусуется. и тоже не будут тратить даже одной зарплаты на отпуск в Европе.
Все вполне корректно. От Штехельберга до Шильтхорна ехать на канатке с тремя пересадками - в Гиммевальде, Мюррене и Бирге. На машине просто не доехать, так что никакой платной дороги нет. Ну можно из Лаутербруннена до Мюррена доехать на поезде, потом ножками дотопать до канатки (идти там всего ничего), но не думаю, что это будет дешевле. Плюс платная парковка в Лаутербруннене. В Штехельберге парковка бесплатная.
Так что за канатку заплатил то ли 158, то ли 159 евро.
На Шильтхорне снимали один из фильмов про Джеймса Бонда.
А сколько айтишники получают?
А сколько айтишники получают?
виноват да, во всем он![]()
решение картеля неплохо стукнуло деревянный. Центробанк еще публикует месячные отчеты о ЗВР?
углеводороды, средства для убийства и гавно.
госбанки не резиновые, по любому ЦБ в них будет вливать.Могут через гос банки регулировать и не показывать - если захотят.
Стопудово. Недодумал.Не-не-не. Первые 2 вещи большие дяди тоже продают за рубеж за доллары - так что вряд ли не будут в рублях оставлять туже цену.
Да - но это плата за канатку. Не обязательно ехать в горы именно в Швейцарию, как не обязательно ехать именно в те места, где надо подниматься канаткой. Я уже молчу про то, что половина людей как у нас так и у вас хочет море, лежак, бар и даже мысли не имеет куда то на вершину в отпуске подниматься даже бесплатно.
Если не брать джуниоров, то от 2000$ до 3500$ Где то... Скорее 2500-3000 - если опыта от 3 лет. Ну и у нас принято зп считать в баксах. То есть получаешь в гривнах по курсу.
Видимо, я из другой половины. На море больше 4-5 дней не выдерживаю. Можно, конечно, ехать не в Швейцарию, но если хочется именно туда?
Этих денег на нормальный отпуск в Европе совсем-совсем впритык. Я не Польшу-Прибалтику имею в виду. А в Норвегии так просто не хватит, если жить не в палатке.
Дядь, это в месяц, а не в год.Этих денег на нормальный отпуск в Европе совсем-совсем впритык. Я не Польшу-Прибалтику имею в виду. А в Норвегии так просто не хватит, если жить не в палатке.
Испания, с парками типа Пики Европы и гор типо Пиренеи - очень даже сравнимы по впечатлениям и интересностям - а цена сильно ниже.
есть такая песня у Семена Слепакова называется она КУПИ ГАВНОНе-не-не. Первые 2 вещи большие дяди тоже продают за рубеж за доллары - так что вряд ли не будут в рублях оставлять туже цену.