Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ртол

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Я лишь резюмировал свои впечатления от прочитанного. ;)
А "проблема" ведь монументальная: лица мужЭскага полу жалуются, как правило, лишь на одно - "Не дала". Чего с них взять? Примитивные ж существа. :D

А вот лицам жЭнскага полу с их утонченной душевной организацией приходится переживать куда более жестокие потрясения:

1. Не так одет.
2. Жлобищще.
3. Просто не понравился.
4. Не понравилось заведение, куда пригласили...
5. Не понравились темы для разговоров.
6. etc.
7. etc.

Если вы такие вумные, то чего ж строем не ходите как можно было вляпываться в такой дрэк? Всё ж настолько предсказуемо: цветок в целлофане, пойти пожрать, а там... При этом, что М, что Ж, рассуждают о высоких материях и жаждут большого советского и чистого чЮйства. :іржач:

и при этом через пару секунд после знакомства уже знают "пересплю-непересплю" (пока гипотетически):D

насчет пересплю может и не знают через пару сек, а вот про непересплю, да. Определяется по первому слову.

Мне кажется если мужчина сразу понравился женщине, внешне, то свидание 90% состоится удачно, а вот если он не понравился то и общение перестает быть прям таким уж приятным. На свидание же ходят не для того чтобы друга по интересам найти, а все же с надеждой на любовььь, и сразу все перестает быть таким уж радужным, даже если место было выбрано удачно и т.д.

насчет пересплю может и не знают через пару сек, а вот про непересплю, да. Определяется по первому слову.

Лучше перенедопить, чем недопереспать?
Первые слова, я так понял, сабжи произносили друг другу в аськах или по скайпу. В переписке, тоись...
"И шо воно їм дало?" © (Митець)

Ладно.. рассказываю.. И пусть это свидание получилось ужасным именно по моей вине.. Но всё-таки оно было весёленькое, а значит стоит рассказать.

Итак.. Декабрь.. самый конец. Надо делать какие-то лабораторки по какому-то мистическому предмету.. кажись, сопромат.
Договорились поехать к одногруппнику в общагу.. там вчетвером делаем пять лабораторок.. каждый делает одну, а потом списываем.. последнюю делаем все вместе.
Само собой без пива такое дело- не по фун-шую..
Пошли.. взяли трёхлитровую банку.. (ну.. давно это было..) Эти три литра разошлись мигом.. мы даже картошку дожарить не успели..
Впрочем.. тема про свидания, а поэтому я некоторые детали того вечера опущу за ненадобностью.
Итак.. после трёх банок и, само собой, невыполненых лабораторок, пришло время ехать домой.. И было ещё не так поздно.. наверное чесов 8 вечера.
Ехали вдвоем с другом.. в трамвае.. жили рядом.
Вдруг он сообщает, что ему домой неохота, а охота по бабсам.. Под это сообщение он прощается и сваливает из трамвая.. типа тут у него знакомая живёт..
Мне обидно..
Я выхожу из трамвая, подхожу к телефонной будке и звоню своей бывшей девушке, с которой уже около года не встречались, но иногда перезванивались. Да и встречались-то по сути "по пятницам".. Дальше идёт короткий разговор:
- Натаха! Ты одна?
- Да...
- Гостей ждёшь?
- Нет..
- Что значит нет?! Жди, ща приеду!
Я вообще когда пьяный, я иногда теряю связь с реальностью.. я становлюсь нагл..
Короче.. приехал..
Девушка двери-то открыла, но по её тону я понял, что мне тут почему-то не так рады, как я ожидал.. Поэтому я накатил ещё немного самогоночки (у её мамы был просто потрясные настойки на самогоне).. посмотрел телевизор и решил, что вечер уже удался и пора спать..
Девушка, к слову, тоже решила, что с меня хватит её гостеприимства, а поэтому постелила мне на кресле-кровати.
В тот момент я уже и не спорил..
Ладно.. легли.. "спокойной ночи" и всё такое..

И тут я понимаю, что пивко-то во мне тавой... бродит.. Оно стремительно переходит из жидкого состояния в газообразное.. и это его состояние надувает меня, как тот воздушный шарик из мультика про Винни Пуха.. и с этим надо что-то делать, потому что в конце концов "испорчусь я"!
Я пытаюсь встать и выйти "покурить" на лестницу.. на лестнице выяснилось, что:
1. В пустом подъезде процесс "сдувания шарика" больше похож на залп крупнокалиберного пулемёта.
2. Наташа почему-то начала за меня волноваться, а поэтому тоже вышла на прощадку.
Ладно.. ползу обратно в квартиру.. пузо вздутое, я проклинаю одногруппников, пиво и приятеля, которые навёл на мысль о "свидании".
Пытаюсь выйти на кухню, "покурить", плотно закрыв дверь.. Ни фига.. девушка удивляется, что я "слишком много курю" и идёт на кухню за мной.. В тот момент я уже ненавижу её всей душой!
Плетусь в комнату и ложусь.. Живот вот-вот лопнет.
И тут девушка решила сжалиться.. Она решила, впрочем совершенно справедливо, что я пришел не самогона накатить и не телевизор посмотреть..
- Серёга, тебе там удобно?
- Даааа... (пытаюсь не материться)
- Не жестко?
- Ыыыыыы....
- Это кресло слишком жесткое.. если что.. кровать большая..
Я понимаю, что сейчас.. после моего ответа.. меня перестанут понимать на всю жизнь.. но представить себя в этом состоянии в женских объятьях... не.. это выше моих сил..
- Мне и тут нормально,- отвечаю я, просто охреневая от собственного мудачества.
- Хмм....
Где-то через пять минут.. Я пытаюсь не двигаться, чтобы пары внутри меня равномерно распределялись.. задницу (пардон) при этом чуть ли не руками придерживаю..
- Сергей.. иди сюда! Мне холодно!
И мой заключительный аккорд:
- Возьми второе одеяло!
Всё.. больше она меня не беспокоила..
Я как-то дожил до утра.. наскоро простился и убежал так быстро, как только мог..
В следующий раз она мне позвонила года через четыре.. У неё уже был ребёнок.. Само собой не от меня с моим пивом... :D

эээ..... Балик, а .... туалета в квартире не было? ))

эээ..... Балик, а .... туалета в квартире не было? ))
Был.. но мне было 19.. я был застенчив и предпочёл бы лопнуть... :(
Впрочем.. и сейчас не уверен, что после бурного посещения туалета (а оно было бы бурным) из свидания что-то получилось бы..
Смеха было бы много- это факт..
Правда, хоть не страдал бы всю ночь..
Сейчас уже поздно что-то гадать.. как бы оно было бы... Как получилось, так получилось :)

Шикарная тема. Всю не асилил. Банальный триппер кто-нибудь упоминал?

P.S. Balik, признаццо, я ожидал более драматической развязки. :D

Останнє редагування:
помню на одном курорте тусил с сыном гл. прокурора Одессы..ебнули литруху водяры на литр сока и пошли по городу гулять..подружились с двумя милыми дефочками.. пошли с ними в уютное кафе..подходит официант..че типа заказывать будете..в тот момент спорил с дружбаном на футбольную тему...в общем сказали девчонкам, чтобы сами выбрали.. думаем там в духе чиек вишневый с пяроженым ну макс вино с мясом..приносят нам 4 официанта такую поляну, по прикидкам можно было еще неделю хорошо там отвисать..в итоге дефчатки укушались финской водочкой так, что начали хрюкать!)))))..ну мы, скрепя зубами, думаем хер с ними с теми бабками (другу то легче, у него батя спонсор, а че я..студент), этих дефочек мы мля в номере сутки будем драть без перерывов..ведем их короче в отель, и не доходя 20 метров до дверей..останавливается машина...вываливается папик одной из дефчаток.. со словами где вы шлялись, мы вас ищем давно(тогда еще тел был предметом роскоши и понтов), сажает их и увозит...

в общем всяко бывает в жизни..такое слава Б реже...
какая милая история
"тусил с сыном гл. прокурора Одессы" - очень важная деталь (не хватает только распальцованного смайлика)))

ну а есть в кафе/ресторанах с МЧ уже просто страшно - сутками же из номера потом не выпустят, заставят отработать каждый кусок курицы и листик салата:eek:

Мунира сказав(ла):
ну а есть в кафе/ресторанах с МЧ уже просто страшно - сутками же из номера потом не выпустят, заставят отработать каждый кусок курицы и листик салата
бгы... думаю максимум на час-полтора фатило бы кросавчега :іржач:

а роль папика играл ее дружок. Ребята, вас классически развели!

помню на одном курорте тусил с сыном гл. прокурора Одессы..ебнули литруху водяры на литр сока и пошли по городу гулять..подружились с двумя милыми дефочками.. пошли с ними в уютное кафе..подходит официант..че типа заказывать будете..в тот момент спорил с дружбаном на футбольную тему...в общем сказали девчонкам, чтобы сами выбрали.. думаем там в духе чиек вишневый с пяроженым ну макс вино с мясом..приносят нам 4 официанта такую поляну, по прикидкам можно было еще неделю хорошо там отвисать..в итоге дефчатки укушались финской водочкой так, что начали хрюкать!)))))..ну мы, скрепя зубами, думаем хер с ними с теми бабками (другу то легче, у него батя спонсор, а че я..студент), этих дефочек мы мля в номере сутки будем драть без перерывов..ведем их короче в отель, и не доходя 20 метров до дверей..останавливается машина...вываливается папик одной из дефчаток.. со словами где вы шлялись, мы вас ищем давно(тогда еще тел был предметом роскоши и понтов), сажает их и увозит...

в общем всяко бывает в жизни..такое слава Б реже...

Для меня ето было даже не свидание а просто встреча но мне крайне стыдно а вот для девушки это было точно самое неудачное свидание

Было это давно во времена зарождения интернета в нынешнем виде и время выбора моей будущей профессии
асику тогда вроде небыло а может и было но ни я ни девушка про это чудо не знали,потому списывались по мылу,месяца гдето два.

Она достала мой емайл с целью познакомится и влюбить в себя бо видела мня в реале ну и понравился я ей очень судя по всему
Предлогом для знакомства стало общение на компьютерные и околокомпьютерные темы ну и просто треп
Общаться было нам крайне интересно...начали возникать дружеские отношения и вот эта девушка на свою голову решила пригласить мня на свидание (отжеш дурочка:D)точней она написала что хочет реальной встречи для попиздеть и заодно чтоб я прошолся с ней по магазин договорились гдето за недельку а может меньше,на субботу на определенное время ... в етом была ее главная ошибка
В пятницу я изрядно накушавшись водочки и проснулся в суботу с дикого бодуна за 40 минут до встречи,кое как приведя себя в порядок отправился в назначенное место
Фотками мы с ней не обменивались и ее внешность для мня никакой роли не играла бо ето была не девушка с которой я бы хотел замутить она для мня была очень приятным собеседником и так сказать другом по переписки

Прийдя на место я некого не обноружил постояв минут 15 я увидил очень приятное создание с ангельским личиком с прикрасной талией и огромными сиська , когда она подошла ко мне я ясен хуй её не признал бо был уверен что та которую я жду имеет отталкивающую внешность хз чё так
Я был поражон ее внешностью :банан: еле произнес ей привет и втыкнул на ее сиськи :груди8: (о там было на что повтыкать) затем я ахуел ...
она мня раздуплила вразой хорош втыкать на мои сиськи,я смотрю что ты с бодуна постой тут две минуты - такого мне некто не говорил ни до ни после
ну все думаю убежала но нет не проходит и двух минут она идет с улыбкой и пивасиком :пивасик: ко мне ...какже я был рад

Когда мне чуть полегчало мы отправились в центр гулять общаться и постоянно догоняясь пивасиком
Я перестал обращать на ее внешность внимание и ее сексуальность мня не притягивали поскольку мы так мило общались что реально чувствовал ее другом
затем после шараёбинья по бутикам цента пошли в кафе где шашлычки с водочкой под приятные беседы и уже совсем хорошии мы решили отправляться по домам ...ну ясен хуй такси едем к нам район к ее дому(оказалось она жила минутах в 15 хотьбы от мня) выходим возле ее дома она расказивает что мол у нее дома некого и не будит до понедельника...ету фразу я воспринял не правильно,короче предлагает взять еще водочки и посидеть у нее

Пришли собсно мы к ней дальше сидим бухаем и тут она начинает крайне ко мне приставать на что я ноль реакции и так весь вечер она сиськами об мня треться пытается поцеловать а я ее басни заливаю и ноль реакции на ее приставания
ну вобшем както улеглись спать,точней я отрубился от алкоголя
Утром проснувшись рядом с ней,а она в одних трусах и на спине ... очень эротично :love: я вспоминаю вчерашнее и бля ахуеваю какжеш я не впендюрил такой класной девахе ...тем более она етого так хотела и сама вешалась мне стало очень стыдно и крайне дискомфортно
Поседев минуток 20 скуриф пол пачки сигарет и сгорая от стыда убежал...сейчас жалею потомучто не встречал девушки приятней ее

Вот такая вобшем история...хуею как я пьяный не понял в чем суть а девочка так старалась но для мня ето позор и душевная травма на всю жизнь

на то мыло забил и тот ник больше не использую
Девочка ета вроде в Италию программистом уехала работать и там семью завела

ну а есть в кафе/ресторанах с МЧ уже просто страшно - сутками же из номера потом не выпустят, заставят отработать каждый кусок курицы и листик салата:eek:
И не говори: как страшно жить!

2Violent
Лопух!:-)

Для меня ето было даже не свидание а просто встреча но мне крайне стыдно а вот для девушки это было точно самое неудачное свидание

почему-то вспмнилось, как в однажды пьяный коллега начал пугать таксиста и приставать к нему с вопросом "а вы верите в бога":D

ей богу, не знаю к чему:D

Назад
Зверху Знизу