Ладно.. рассказываю.. И пусть это свидание получилось ужасным именно по моей вине.. Но всё-таки оно было весёленькое, а значит стоит рассказать.
Итак.. Декабрь.. самый конец. Надо делать какие-то лабораторки по какому-то мистическому предмету.. кажись, сопромат.
Договорились поехать к одногруппнику в общагу.. там вчетвером делаем пять лабораторок.. каждый делает одну, а потом списываем.. последнюю делаем все вместе.
Само собой без пива такое дело- не по фун-шую..
Пошли.. взяли трёхлитровую банку.. (ну.. давно это было..) Эти три литра разошлись мигом.. мы даже картошку дожарить не успели..
Впрочем.. тема про свидания, а поэтому я некоторые детали того вечера опущу за ненадобностью.
Итак.. после трёх банок и, само собой, невыполненых лабораторок, пришло время ехать домой.. И было ещё не так поздно.. наверное чесов 8 вечера.
Ехали вдвоем с другом.. в трамвае.. жили рядом.
Вдруг он сообщает, что ему домой неохота, а охота по бабсам.. Под это сообщение он прощается и сваливает из трамвая.. типа тут у него знакомая живёт..
Мне обидно..
Я выхожу из трамвая, подхожу к телефонной будке и звоню своей бывшей девушке, с которой уже около года не встречались, но иногда перезванивались. Да и встречались-то по сути "по пятницам".. Дальше идёт короткий разговор:
- Натаха! Ты одна?
- Да...
- Гостей ждёшь?
- Нет..
- Что значит нет?! Жди, ща приеду!
Я вообще когда пьяный, я иногда теряю связь с реальностью.. я становлюсь нагл..
Короче.. приехал..
Девушка двери-то открыла, но по её тону я понял, что мне тут почему-то не так рады, как я ожидал.. Поэтому я накатил ещё немного самогоночки (у её мамы был просто потрясные настойки на самогоне).. посмотрел телевизор и решил, что вечер уже удался и пора спать..
Девушка, к слову, тоже решила, что с меня хватит её гостеприимства, а поэтому постелила мне на кресле-кровати.
В тот момент я уже и не спорил..
Ладно.. легли.. "спокойной ночи" и всё такое..
И тут я понимаю, что пивко-то во мне тавой... бродит.. Оно стремительно переходит из жидкого состояния в газообразное.. и это его состояние надувает меня, как тот воздушный шарик из мультика про Винни Пуха.. и с этим надо что-то делать, потому что в конце концов "испорчусь я"!
Я пытаюсь встать и выйти "покурить" на лестницу.. на лестнице выяснилось, что:
1. В пустом подъезде процесс "сдувания шарика" больше похож на залп крупнокалиберного пулемёта.
2. Наташа почему-то начала за меня волноваться, а поэтому тоже вышла на прощадку.
Ладно.. ползу обратно в квартиру.. пузо вздутое, я проклинаю одногруппников, пиво и приятеля, которые навёл на мысль о "свидании".
Пытаюсь выйти на кухню, "покурить", плотно закрыв дверь.. Ни фига.. девушка удивляется, что я "слишком много курю" и идёт на кухню за мной.. В тот момент я уже ненавижу её всей душой!
Плетусь в комнату и ложусь.. Живот вот-вот лопнет.
И тут девушка решила сжалиться.. Она решила, впрочем совершенно справедливо, что я пришел не самогона накатить и не телевизор посмотреть..
- Серёга, тебе там удобно?
- Даааа... (пытаюсь не материться)
- Не жестко?
- Ыыыыыы....
- Это кресло слишком жесткое.. если что.. кровать большая..
Я понимаю, что сейчас.. после моего ответа.. меня перестанут понимать на всю жизнь.. но представить себя в этом состоянии в женских объятьях... не.. это выше моих сил..
- Мне и тут нормально,- отвечаю я, просто охреневая от собственного мудачества.
- Хмм....
Где-то через пять минут.. Я пытаюсь не двигаться, чтобы пары внутри меня равномерно распределялись.. задницу (пардон) при этом чуть ли не руками придерживаю..
- Сергей.. иди сюда! Мне холодно!
И мой заключительный аккорд:
- Возьми второе одеяло!
Всё.. больше она меня не беспокоила..
Я как-то дожил до утра.. наскоро простился и убежал так быстро, как только мог..
В следующий раз она мне позвонила года через четыре.. У неё уже был ребёнок.. Само собой не от меня с моим пивом...