Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ртол

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D:D:D:D:D

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та это все потому что он жмот и у меня мальенкий член:D

жмот он потому что кофем не угостил, а маленький член потому что... да фик его знает просто раз жмот, пусть он будет у него мальенкий:D

ему несказанно повезло, что я об этом не узнала :)

ну так и встречался бы себе
она ж не с коляской на свидание прикатила:-)
Я вообще очень подозрительно к таким "правильным" отношусь...:rolleyes:
В большинстве своем - пустая трата времени на них.

voice :іржач: ну а шо уж тут поделаешь, члены всякие нужны члены всякие важны:yahoo:

NikaStar сказав(ла):
Я вообще очень подозрительно к таким "правильным" отношусь...
В большинстве своем - пустая трата времени на них.
что есть "не пустая" для тебя? :)

.

Для меня ето было даже не свидание а просто встреча но мне крайне стыдно а вот для девушки это было точно самое неудачное свидание

Было это давно во времена зарождения интернета в нынешнем виде и время выбора моей будущей профессии
асику тогда вроде небыло а может и было но ни я ни девушка про это чудо не знали,потому списывались по мылу,месяца гдето два.

Она достала мой емайл с целью познакомится и влюбить в себя бо видела мня в реале ну и понравился я ей очень судя по всему
Предлогом для знакомства стало общение на компьютерные и околокомпьютерные темы ну и просто треп
Общаться было нам крайне интересно...начали возникать дружеские отношения и вот эта девушка на свою голову решила пригласить мня на свидание (отжеш дурочка:D)точней она написала что хочет реальной встречи для попиздеть и заодно чтоб я прошолся с ней по магазин договорились гдето за недельку а может меньше,на субботу на определенное время ... в етом была ее главная ошибка
В пятницу я изрядно накушавшись водочки и проснулся в суботу с дикого бодуна за 40 минут до встречи,кое как приведя себя в порядок отправился в назначенное место
Фотками мы с ней не обменивались и ее внешность для мня никакой роли не играла бо ето была не девушка с которой я бы хотел замутить она для мня была очень приятным собеседником и так сказать другом по переписки

Прийдя на место я некого не обноружил постояв минут 15 я увидил очень приятное создание с ангельским личиком с прикрасной талией и огромными сиська , когда она подошла ко мне я ясен хуй её не признал бо был уверен что та которую я жду имеет отталкивающую внешность хз чё так
Я был поражон ее внешностью :банан: еле произнес ей привет и втыкнул на ее сиськи :груди8: (о там было на что повтыкать) затем я ахуел ...
она мня раздуплила вразой хорош втыкать на мои сиськи,я смотрю что ты с бодуна постой тут две минуты - такого мне некто не говорил ни до ни после
ну все думаю убежала но нет не проходит и двух минут она идет с улыбкой и пивасиком :пивасик: ко мне ...какже я был рад

Когда мне чуть полегчало мы отправились в центр гулять общаться и постоянно догоняясь пивасиком
Я перестал обращать на ее внешность внимание и ее сексуальность мня не притягивали поскольку мы так мило общались что реально чувствовал ее другом
затем после шараёбинья по бутикам цента пошли в кафе где шашлычки с водочкой под приятные беседы и уже совсем хорошии мы решили отправляться по домам ...ну ясен хуй такси едем к нам район к ее дому(оказалось она жила минутах в 15 хотьбы от мня) выходим возле ее дома она расказивает что мол у нее дома некого и не будит до понедельника...ету фразу я воспринял не правильно,короче предлагает взять еще водочки и посидеть у нее

Пришли собсно мы к ней дальше сидим бухаем и тут она начинает крайне ко мне приставать на что я ноль реакции и так весь вечер она сиськами об мня треться пытается поцеловать а я ее басни заливаю и ноль реакции на ее приставания
ну вобшем както улеглись спать,точней я отрубился от алкоголя
Утром проснувшись рядом с ней,а она в одних трусах и на спине ... очень эротично :love: я вспоминаю вчерашнее и бля ахуеваю какжеш я не впендюрил такой класной девахе ...тем более она етого так хотела и сама вешалась мне стало очень стыдно и крайне дискомфортно
Поседев минуток 20 скуриф пол пачки сигарет и сгорая от стыда убежал...сейчас жалею потомучто не встречал девушки приятней ее

Вот такая вобшем история...хуею как я пьяный не понял в чем суть а девочка так старалась но для мня ето позор и душевная травма на всю жизнь

на то мыло забил и тот ник больше не использую
Девочка ета вроде в Италию программистом уехала работать и там семью завела

ипать-копать! это ж надо было так ....

Знаешь кто такой ВОЛК ПОЗОРНЫЙ, нет?!
Красная Шапочка дала волку, а он не смог.... дальше не буду ;)

Как можно пару раз таво йета, если парень даже на кофе раскашелится не может, что с ним целыми днями в парке гулять, а зимой мерзнуть на улице

... да фик его знает просто раз жмот, пусть он будет у него мальенкий:D
не знаю какой там у него, но то что жмот огромный МИНУС[/QUOTE]

хорошо, что не раскошеливается. раскошеливаться стоит только в том случае, если ты уверен в человеке как в нормальном, а не корыстном.

вспомнила про кофе в стаканчике в севастополе)))

Мда, интересная темка. Может тут коллективным трудом накропать какой-то FAQ для мужского населения. А то как-то тут однобоко этот вопрос освещается, 95% с негативом о МЧ. и только 5% - о ЖЧ. Неужели мы такие плохие? :rolleyes:

Значится начну пока. Пусть девушки дополнят. Откорректированную версию можно будет вывесить в отдельную тему - "FAQ для мужчин - идеальное свидание"

1. Нельзя приходит на свидание с цветком в целофане. Это приравнивается к сниманию штанов в общественном месте. А лучше вообще никаких цветов не дарить. А то вы подарите, а ей носить целый день его потом.

2. Запрешено говорить о предыдуших девушках/свиданиях. Она у вас первая. До этого вы только ходили и ждали ее. :love:

3. Одеваться нужно на первое свидание в костюме от Гуччи, в крайнем случае - от Воронина. Спортивный костюм? Старые протертые джинсы? Да ни в жисть! Это поставит жирный крест на будущих отношениях.

4. Желательно на 3-й минуте знакомства (что бы потом девушке не пришлось самой тонко намекать на это) пригласить в ресторан экстра-класса. Попросив меню, желательно достать пачку 200-гривневых купюр, сказав - "дорогая, заказывай что хочешь - я плачу". Ударение в последнему слове на последний слог. ;)

5. Высказать восхищение внешним видом девушки, поинтересоваться - а давно ли она в модельном бизнесе и не она ли участвовала в последнем конкурсе "Мисс-Харьков 2008". На ответ, что нет и девушка простой бухгалтер, отондвинуться немного назад и восхищенно пробормотать "не может быть, я был просто уверен, что ты работаешь фотомоделью".

6. При разговоре желательно отдать инициативу девушке, разбавляя ее монолог короткими фразами - "Да что ты говоришь!", "Не может быть!", "Вот же козел!", "Как я тебя понимаю!" и т.д.

7. Расскажите немного о себе. Вы бизнесмен, удачный естественно. На крайний случай - ведущий менеджер в крупной компании. Токарь, программист, шофер такси - да не дай бог!

8. Попросите ее номер телефона и достав свой Vertu внесите его в телефонную книгу под ее проверкой - "посмотри, я все правильно записал".

9. После окончания встречи посадите ее в такси, дав шоферу сотню - "Шеф, отвези девушку домой, только не гони" (вы не настолько близки, чтобы спрашивать - где девушка живет), поцеловав ей руку на прощание.

10. Желательно успеть сесть на глазах девушки в подъехавший черный Мерседес С-класса. Но это уже по возможности.

Дополняйте! :D

Мда, интересная темка. Может тут коллективным трудом накропать какой-то FAQ для мужского населения. А то как-то тут однобоко этот вопрос освещается, 95% с негативом о МЧ. и только 5% - о ЖЧ. Неужели мы такие плохие? :rolleyes:

Значится начну пока. Пусть девушки дополнят. Откорректированную версию можно будет вывесить в отдельную тему - "FAQ для мужчин - идеальное свидание"

....
....

Дополняйте! :D

Так они и вымерли (с)
Занавес. Бурные овации.

Ну в принципе ... на то и тема "неудачные свидания" ... чтобы такие истории писать... :) Но, конечно, дамы сдешние умельцы находить уникумов :))) Особенно понравилось "барышня сок не будет, ей не наливать" этож, блять, аццкий жлоб!
Violent ... после такой истории я чуть не прослезился :(
Balic, с Вашей истории просто угорал :)))

Назад
Зверху Знизу