о, и я напишу! дела давно минувших дней, но воспоминания до сих пор со мной.
пошла я, значит, на свидание к товарищу с аськи - первое свидание
спрашиваю, есть ли у него какое-то любимое место, чтоб пойти посидеть? он говорит -нет. ну я предлагаю пиццерию поблизости. он согласился. идем мы, и тут он вдруг говорит: "А ты хочешь пиццу?". я понимаю, что ему не хочется, и говорю - да в принципе не очень, предлагай. он говорит - ну я вспомнил, тут неподалеку есть пивбар классный
ну я бровями подвигала, думаю - ну ладно, ни разу не была в пивбаре, надо ж посмотреть
спрашиваю - а там места будут? обычно студенты все оккупируют. он грит - будут, это место не из дешевых
заходим, смотрю меню - обычное мороженое 60 грн. мдя. ну ладно
он сел. повесил свою куртку, мою не предложил ни помочь снять, ни повесить
читает он меню
видит, что я сижу, спрашивает - выбрала? я – да, возьму мороженого
он говорит - только у нас каждый платит за себя сам
:-D подохренев от такого, я говорю - ну я всегда за себя плачу, не боись
он начал рассказывать, что девушки обычно ходят на свидания, чтоб пожрать за его счет. и как он одну девушку обломал, не заплатив за нее, ей не хватило денег, и она позвонила брату (!), чтоб он привез недостающую сумму
тут я понимаю, что зря пришла и пора делать ноги, но как-то неудобно встать - думаю, ладно, посмотрю шоу
подозвал он официантку, кивнул на меня - типа сам за меня заказ озвучить не может (небось боялся, что я потом скажу – мол, ты заказал, то и плати)
и давай у нее выспрашивать, сколько грамм в какой порции
блять, я от стыда чуть под землю не провалилась
взял себе самое дешевое мороженое (вообще без наполнителей) и сок
приносит официантка графин сока и 2 бокала, ставит один бокал мне, другой ему
он быстро перегибается через стол, закрывает рукой мой бокал и говорит - девушка сок не будет, не наливайте ей
у меня уже истерика
я быстро-быстро проглотила мороженое, прошу счет. он даже половину порции не осилил. сидит ковыряет и давится соком - там же целый литр на одного ))))))))))))))))))))
спрашивает – что, уже уходим? я говорю - ну да, мне надо по работе отчет закончить, не могу сидеть))) официантка приносит счет в папочке и кладет ему. он тут же отодвигает его на середину ко мне
там сумма моя была 67, я даю 70
он вычитает 70 из общей суммы и добавляет свою часть - причем мелкими купюрами, чтоб ни рубля лишнего. ну я уже по приколу говорю - тут на чай включено в стоимость? он так зыркнул, ничего не ответил
и давай быстро допивать сок, там оставалось еще полграфина
я говорю - ты из горла, быстрее пойдет)))
допил таки сок - явно пошло тяжело, шутка ли - литр))))))))) пошел взял свою куртку, мою проигнорировал, ни дверь не открыл, ничего
и еще сделал «контрольный», так сказать - на другой день написал, хотел продолжить общение)))