Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ртол

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, хороший анекдот о языковом барьере.
Приходит слепой в гости к еврейскому списателю. Тот угостил его мацой. Слепой поводил по ней рукой и говорит: «ну и хуйню вы пишете!»

А это к нему иллюстрация.
Посилання видалено

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ничо-ничо, ты нам и глухая нгавишься. Лишь бы пальцы работали :D

Т.К. в данный момент самоутверждаюсь в эпистолярном жанре, подумываю, не застраховать ли мне, как писателю, свои божественные пальцы, о сколько свежайших мыслишек я ими выковыриваю из носу..

А это к нему иллюстрация.
Посилання видалено

Какая прелесть! Вот бы с ним познакомиться!

Так я не понял, у него хоть бумага была?

Конечно была, но кагрицца, за неимением гербовой..

Сообщение от Ocean
Дело было так..

Познакомилась с МЧ в чате. Он мне еще по виртуальному общению показался слегка озабоченным. Выдавал фразы типа "Если на НГ не было секса, то год не задался". Но я тогда маленькая-глупая была, особого значения не придала.

Встретились мы в парке Горького. Побродили по аллейкам, поболтали и он предложил прокатиться на подвесной дороге. Едем. Тут он начинает хитро улыбаться, берет мою руку и кладет себе в район гениталий. Я отдергиваю руку, отскакиваю в противоположную сторону кабинки. МЧ улыбается еще хитрее, достает своего малыша и начинает им поигрывать. Я ужасе вжимаюсь в стенку кабинки и смотрю на это все ошалелыми глазами. (К слову, была середина буднего дня, соседние кабинки, и практически все проезжающие навстречу были пусты). Отойдя от шока я начинаю истерить с требованием прекратить этот балаган, порываюсь выпрыгнуть из кабинки. Он ржет и приговаривает "Ага, прыгай, куда ж ты денешься с подводной лодки". Я в полной панике, прыгать, сцука, высоко, что делать не знаю. На счастье, навстречу едет кабинка, в которой сидит мужчина с маленьким ребенком. У МЧ взыграла совесть, ребенок же как никак смотрит, застегнул штаны. Считала секунды до конца маршрута, бежала быстро.

П.С. Долго стремалась ездить на подвесной дороге после этой истории.
дрочеров бояться - в лес неходить!
зря дергаться начала, надо было подыграть - томно снять с него штаны.... и выкинуть нах! , а потом бы уже ржать самой

коламбиа пикчерз представляет - туалетный роман "Потерянный рай" :)

+100:клас:
Ребята, пишите дальше.
Реально не помню когда так до слез последний раз смеялась.:пиво:

А для меня ни сиропа, ни повидла?
Обыдно, да?
Я тут в доску, понимаешь ли, ишоб тебе понравиться, а оно сизифов труд:(

Эххххх, хорошая темка.... Вставлю и я свои 5 копеек:
История раз:
Второй курс института....или третий, не помню уже, но гда-то середина учебы. Мы с подруженцией сидим в интернет-кафешке на Пушкинской(Кенткуки), на курсовую материал роем. Тут ко мне в аську(параллельно включена) стучиться МЧ....и начинается ....как зовут? а чем занимаешься?.....и бла-бла-бла...... потом выясняется, что он с другом сейчас на Петровского и поступает предложение встретиться. Он описывает себя: "Высокий, темненький, в кожанном пиджаке, светлой рубашке и брюках, у меня немного испанская внешность - мама из-за границы) О друге сказано коротко: с пакетом. Подруга(девушка мусор не пойдет выбрасывать без полной экипировки от чулок до макияжа) нервничает :"блин, я так одета,спортивный стиль, хвостик, а он....такой прилично разодетый, вдруг потащит еще в место какое-нить гламуное, а мы как с соревнований сбежали) я, наслушавшаяся ее причитаний, тоже начинаю нервничать по поводу своего внешнего вида....
Ладно,решили что красота должна быть натуральной приходим на назначенное место возле ларька сигаретного у метро. И О УЖАС подходят они: 1. зеленые боюки савдеповские, революционная куртка коричневая мотоциклетная, 1,50 и по национальности явно не испанцы были, а цыгане (ничего личного,НО) 2. барабашовская сумка в клетку, 1.90 и хууууууууууууинький хууууууууууинький.....ППЦ "Девушки, это вы с нами в аське переписывались?" У меня отняло дар речи, но реакция подруги нас просто спасла и поразила,причем обеих: "Ты что, парень? пачку ЛМ синий пожалуйста!" - ни она ни я не курим. Берем сигареты и делаем ноги)))
история два:
Познакомились в клубе, назначено свидание в парке Горького. Я прихожу. Ну тут классика жанра: Красная роза в целлофане. Он вручает мне ее со словами "Блин, цветы такие дорогие, но для тебя не жалко...." неловко было жжуть, захотелось предложить пойти вернуть цветочек, чтоб отдали ему хоть половину стоимости. Дальше-больше говорит: давай по парку погуляем, а потом пойдем куда-нить кофе попьем.....кстати, недавно были в кафе так там кофе стоит 7 грн, я возле метро пью за 1.50....понимаю, кафе....ну 1.75 бы сделали.....и получасовые возмущения с примерами из экономики и так далее.....в кафе мы не пошли -я отказалась, так как второй раз душещипательных историй не выдержала б.....больше, слава Богу, мы не виделись.....
История 3:
- он пригласил в Сплит и там весь вечер счно сморкался и все на нас оборачивались.....не могла дождаться окончания свидания....

в который раз убедилась: в разряд неудачных автоматически переходят свидания с мальчиками младше меня

нет, лазанья и рассказы про баскетбол

И мне рассказать?
Как вспомню-так вздрогну:
В марте, как всегда , душа просила романтики и я, наивная душа, регистрируюсь на сайте знакомств, с одной фото, которая моя аватора. Знакомлюсь с молодым человеком , он так трогательно пел дифирамбы, вот и договорились встретиться....
Я, я так собиралась, так собиралась, встретились у ХАТОБа, мой любимый типаж- "пацанчик" : спорт.костюм и туфли, меня требовательно оглядели с макушки до пяток и изрекли :" а ты ничего, ща выпить возьмем и ко мне рванем"
Хомяк в шоке.....
В этот момент позвонил коллега что-то узнать, как я рада была, как рада, сообщила "пацанчику", что прости, так получилось, но меня затопили и мне нужно домой!
Так быстро на каблуках я еще не передвигалась......

я как-то тоже сходила... как оказалось при ближайшем рассмотрении, у него были золотые зубы:) вроде бы должен был меня домой отвезти, а натоместь заявил:"а щас едем ко мне". чуть из машины не выпрыгнула. 40 минут топала на каблуках до метро. заговорил бы кто-то ко мне на протяжении моего пути - убила бы!))))

о, и я напишу! дела давно минувших дней, но воспоминания до сих пор со мной.

пошла я, значит, на свидание к товарищу с аськи - первое свидание
спрашиваю, есть ли у него какое-то любимое место, чтоб пойти посидеть? он говорит -нет. ну я предлагаю пиццерию поблизости. он согласился. идем мы, и тут он вдруг говорит: "А ты хочешь пиццу?". я понимаю, что ему не хочется, и говорю - да в принципе не очень, предлагай. он говорит - ну я вспомнил, тут неподалеку есть пивбар классный
ну я бровями подвигала, думаю - ну ладно, ни разу не была в пивбаре, надо ж посмотреть
спрашиваю - а там места будут? обычно студенты все оккупируют. он грит - будут, это место не из дешевых

заходим, смотрю меню - обычное мороженое 60 грн. мдя. ну ладно
он сел. повесил свою куртку, мою не предложил ни помочь снять, ни повесить

читает он меню
видит, что я сижу, спрашивает - выбрала? я – да, возьму мороженого
он говорит - только у нас каждый платит за себя сам
:-D подохренев от такого, я говорю - ну я всегда за себя плачу, не боись
он начал рассказывать, что девушки обычно ходят на свидания, чтоб пожрать за его счет. и как он одну девушку обломал, не заплатив за нее, ей не хватило денег, и она позвонила брату (!), чтоб он привез недостающую сумму

тут я понимаю, что зря пришла и пора делать ноги, но как-то неудобно встать - думаю, ладно, посмотрю шоу
подозвал он официантку, кивнул на меня - типа сам за меня заказ озвучить не может (небось боялся, что я потом скажу – мол, ты заказал, то и плати)
и давай у нее выспрашивать, сколько грамм в какой порции
блять, я от стыда чуть под землю не провалилась

взял себе самое дешевое мороженое (вообще без наполнителей) и сок
приносит официантка графин сока и 2 бокала, ставит один бокал мне, другой ему
он быстро перегибается через стол, закрывает рукой мой бокал и говорит - девушка сок не будет, не наливайте ей

у меня уже истерика
я быстро-быстро проглотила мороженое, прошу счет. он даже половину порции не осилил. сидит ковыряет и давится соком - там же целый литр на одного ))))))))))))))))))))

спрашивает – что, уже уходим? я говорю - ну да, мне надо по работе отчет закончить, не могу сидеть))) официантка приносит счет в папочке и кладет ему. он тут же отодвигает его на середину ко мне
там сумма моя была 67, я даю 70
он вычитает 70 из общей суммы и добавляет свою часть - причем мелкими купюрами, чтоб ни рубля лишнего. ну я уже по приколу говорю - тут на чай включено в стоимость? он так зыркнул, ничего не ответил

и давай быстро допивать сок, там оставалось еще полграфина
я говорю - ты из горла, быстрее пойдет)))

допил таки сок - явно пошло тяжело, шутка ли - литр))))))))) пошел взял свою куртку, мою проигнорировал, ни дверь не открыл, ничего

и еще сделал «контрольный», так сказать - на другой день написал, хотел продолжить общение)))

Ояебу... Сильный типуля :іржач: :іржач: :іржач:

кстати, это всё надо бы на удафф. перебросить, если оно уже не оттуда
+1

о, и я напишу! дела давно минувших дней, но воспоминания до сих пор со мной.

и еще сделал «контрольный», так сказать - на другой день написал, хотел продолжить общение)))

Нда... Ценный экземпляр вы упустили!:rolleyes:

Я когда-то думал, что такие жлобы только в сказках и книгах существуют. Пока не встретил в жизни пару таких. Я еще думал - "как они размножаются?" Пока не узнал их семью. Ужас. Потомственное это у них.

А жены там такие же?

Назад
Зверху Знизу