Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розыск свободолюбивых и вольных духом дам :) БФ

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
... псле сессии НЮ надо обязательно дать фотографу))) ойнимагу

Я был бы совсем не против :D:D:D

ЗЫ. Я фотограф :) ну шоб сразу воросы исключить :D

Все правильно ФЛ написал ;)
нам, старикам негоже влазить в молодежные игрища - нам со стороны посмотреть :)

Ну я пока посмотрю как оно пойдет а там может и свою темку закину :) есть идеи :)

"бревнолежание" имхо понятие относительное, хотя я могу чего-то не знать :)

Командор, вот пучины моего больного сознания выдали еще пару смутных образов:
1. "Муки творчества". Модель, изображающая художницу, в процессе творчества. При этом модель сама одета в нечто а-ля тонкая роба (или в таком духе: бесформенное, однотонное - символизирующее материальное начало акта творения "шедевра" - чистый холст). При этом на лице у художницы явно отображаются те самые "муки творчества". К концу съемки: модель изрядно испачкана красками (преимущественно наряд). Показывается связь одежды модели с "шедевром", причем весь шедевр отображается только на одежде, происходящее на холсте в кадр не попадает.
2. Нечто похожее, но с кинопленкой (или простой пленкой от старых кассет, только где б ее найти в нужном количестве :(). Модель-творец-режиссер. В ходе съемки: творец полностью оказывается обмотан пленкой (что может символизировать погружение в творчество, неоднозначность этого процесса: чем больше творишь, тем больше запутываешься в процессе)
Или вот так: аудиопленка, кассетник, винтажная одежда. Финал - сама модель, запутавшаяся в пленке.
Где то так...
1. в финале холст и одежда модели оказываются единым целым, и изображенное на холсте дополняется тем, что было ранее просто набором клякс, формируя картину в целом.
Ух :)
2. пленка есть, но это всё боян страшный.
А что они делают? Бревнососут?

P.S. Прошу прощения, я начинающий фотограф, собираюсь зеркалку купить, и, таким образом, сразу стать настоящим, вот в целях повышения квалификации и интересуюсь.
Специально для таких как Вы ,у меня в подписи есть ссылка на тему для начинающих фотографов. И вообще странно начинать учиться фоторафировать, сидя в Женском форуме, Вы не находите?
Я вот с Хобби\Фото начинал... Присоединяйтесь, спрашивайте. Я подскажу.
ЮРИЙ ! некоторые из за бортика на скамейке запасных наблюдают. Держись Командор..
:пиво:
Скажите , Командр. А к вам можно пробовать попасть независмо от возраста?
М не бы так хотелось хотя бы попробовать.
В стартпосте про возраст ничего небыло. Не вижу проблем. Единственное что, если Вам <18 лет - ню снимать я не буду ни при каких раскладах.

Не совсем понятно, как связано свободолюбие с ***дством эксгибиционизмом...

мне вот тоже интересно. Тут так троллить принято?
Я уже спрашивал, внятного ответа небыло.

1. в финале холст и одежда модели оказываются единым целым, и изображенное на холсте дополняется тем, что было ранее просто набором клякс, формируя картину в целом.
Ух :)
2. пленка есть, но это всё боян страшный...

:) да, замечательно получится если слить холст и одежду модели воедино, но весь вопрос упрется в том что на холсте, то есть необходима помощь художника. Сие может стать серьезной проблемой. В целом мне импонирует идея: творил(а) нечто, но сотворил(а) себя.

ох, снова боян, видимо я мыслю шаблонно :( *ушла в нирвану мыслить дальше*

ДА тут тролить принято что ты хотел от... женщин?

то есть Вы намекаете на то, что все женщины - тролли? :eek::D

ДА тут тролить принято что ты хотел от... женщин?
Я хотел бы видеть женщин в большинстве как Nevil, и еще немного других, для контраста :) кажется, всё наоборот ... :)
:) да, замечательно получится если слить холст и одежду модели воедино, но весь вопрос упрется в том что на холсте, то есть необходима помощь художника. Сие может стать серьезной проблемой. В целом мне импонирует идея: творил(а) нечто, но сотворил(а) себя.

ох, снова боян, видимо я мыслю шаблонно :( *ушла в нирвану мыслить дальше*

то есть Вы намекаете на то, что все женщины - тролли? :eek::D
смотря что творить. Если ляпать руками в краске по холсту - тоже было, конечно, но отдельно одно от другого, то вполне совместимо.
Можно использовать кетчуп, хрен, горчицу )) хы )) как вариант )
Походу намекает на посетительниц(телей) этой ветки :)

смотря что творить. Если ляпать руками в краске по холсту - тоже было, конечно, но отдельно одно от другого, то вполне совместимо.
Можно использовать кетчуп, хрен, горчицу )) хы )) как вариант )
Походу намекает на посетительниц(телей) этой ветки :)

А что, съемка в серпентарии тоже как вариант :D... может и не очень оригинально, зато зрителя будет брать за живое :)

Фразы о троллизме навеяли следующее:
Мы все марионетки друг для друга. :)
Первичная идея такова: модель вначале сама по себе. Затем в кадре появляется ее "кукловод" (на модели появляются "узы" имитируемые лентами привязанными к кистям и лодыжкам, к примеру). Несколько фото в "подчиненном виде". Затем в кадре появляется фотограф, вначале "свободный", через несколько кадров он также превращается в марионетку. Кукловоды наигравшись оставляют свои "игрушки" (модель и фотограф статичны, ленты брошены), еще через несколько кадров: модель и фотограф замечают друг друга, тянуться к "лентам" другого. Когда получают в руки чужие ленты - "оживают" и продолжают фотосессию в кадре :)
Наверное тоже боянисто, но может получится идейно если ленты и окружающее пространство и самих моделей сделать контрастными. (к примеру: красные ленты - темная одежда) или после обработки: чб фото на котором ленты оставлены красными.

А что, съемка в серпентарии тоже как вариант :D... может и не очень оригинально, зато зрителя будет брать за живое :)

Первичная идея такова: модель вначале сама по себе. Затем в кадре появляется ее "кукловод" (на модели появляются "узы" имитируемые лентами привязанными к кистям и лодыжкам, к примеру). Несколько фото в "подчиненном виде". Затем в кадре появляется фотограф, вначале "свободный", через несколько кадров он также превращается в марионетку. Кукловоды наигравшись оставляют свои "игрушки" (модель и фотограф статичны, ленты брошены), еще через несколько кадров: модель и фотограф замечают друг друга, тянуться к "лентам" другого. Когда получают в руки чужие ленты - "оживают" и продолжают фотосессию в кадре :)
Наверное тоже боянисто, но может получится идейно если ленты и окружающее пространство и самих моделей сделать контрастными. (к примеру: красные ленты - темная одежда) или после обработки: чб фото на котором ленты оставлены красными.

Похоже на сценарий для ****о фильма.

Симпатюлька, Вам, я так понимаю, чисто поглазеть?
...

Не, чисто поржать.

А вообще я еще в первом своем меседже пыталась до Вас донести, что можно так заинтересовать (своими работами, чем же еще), что к вам очередь стоять будет...

Блондинка в законе, как Вы себе представляете ****офильм из фотографий? Или это такие специальные ****офильмы для блондинок... :D тогда почему я таких никахда не видела :confused: Прям начинаю комплексовать. :D
Вот парвеню сразу видно - знает толк в ыскувстве! ;)

Мысль понял, но вот что-то именно такого, театрального рода вещи я совсем не люблю. идея, думается мне не боянистая, хотя кто-то подобное явно делал. как по мне - это действительно больше для видео подошло бы, наверное.
Если иметь ввиду, что сделать эти кадры как-будто вспышки, освещающие место действия - тогда да, виден процесс. А фотографии я вижу как разделенные между собой. Серия их - это хорошо, но заданная последовательность кадров - это видео. Фото же должны быть самостоятельными единицами. Имхо, конечно :)
Не, чисто поржать.

А вообще я еще в первом своем меседже пыталась до Вас донести, что можно так заинтересовать (своими работами, чем же еще), что к вам очередь стоять будет...
Дело в том, что я не кот, рыскающий в поисках валерьянки. Мне интересно найти людей, причем таких, которым интересно найти меня.
можно с магнитом сравнить.
очередь мне не надо, я не за деньги это делаю. :)

Так я же ж не художник, мне можно! :D
Хотя... если от слова худо...

... как по мне - это действительно больше для видео подошло бы, наверное.
Если иметь ввиду, что сделать эти кадры как-будто вспышки, освещающие место действия - тогда да, виден процесс. А фотографии я вижу как разделенные между собой. Серия их - это хорошо, но заданная последовательность кадров - это видео. Фото же должны быть самостоятельными единицами. Имхо, конечно :)

Мысль Ваша понятна. Изначально почему-то представилось именно как череда фотографий, но скорее всего Вы правы. У меня в подобных вещах нет никакого опыта. :) С другой стороны непраздный вопрос: чем одно может мешать другому? :)
К примеру как то знакомая показывала вот такой альбом:
она в пустой белой комнате (несколько фото), затем она "находит" банку с живыми бабочками (тоже несколько фото), она с банкой у окна, она открывает окно, она выпускает бабочек (на окне решетка), она остается в комнате у окна прильнув к решетке - смотрит вдаль... Отдельно фото выглядели очень неплохо, вместе же они создавали еще большее впечатление. :)

2 Comandor: интересно, в личку уже хоть кто-то отстучался?, а то все так.....не соглашаются....., может проще на сайтах знакомств анкету заполнить, а то мой приятель оди сугубо для "секаса" знакомится так, описывает точно, чего ждёт и что хочет (я уж не выпытывал его фантазии) и 1-2 раза в месяц всё же получает желаемое.....

Ну вот. а пугали Серпенарием. И КНРЛзета не отписалась. она наверное никогдА и не слвшаЛа про ФЛа,а я с таким удовольсТвием читаю ее дневник, СКАЗАТЬ ЧЕСТНО ДАЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ .
Командор. объективно я так и не понял . вы готовы выслушать и выстроить чужие образы или рой своих не дает вам спать?
я например снимаю женщин в рамках своих образов, так как я их Вижу. Степенвульф как я понимаю идет от линии и от моделей. а как это дело мыслите вы?

Ну вот. а пугали Серпенарием. И КНРЛзета не отписалась. она наверное никогди и не слвшаша про ФЛа,а я с таким удовольсвием читаю ее дневник.
Ухты, хелен и тут ведет дневник...
Значит космо отдыхает...

скажу сразу всем.
Задумка была у меня такая - есть модель, со своим буйным неоднозначным внутренним миром. Есть я, репортажник.
Чувствуя друг друга, модель творИт, я снимаю. Есс-но, есть фактор направления творчества, он - мой. Но детали, и всё такое придумывается обоими в процессе этого.
Я не хочу доминирования одного над другим, я хочу творчества в тандеме.

В личку не стучались, мы же не в мужской ветке. Тут инициативу проявлять нужно самим\самому. Имо.

2 Comandor: интересно, в личку уже хоть кто-то отстучался?, а то все так.....не соглашаются....., может проще на сайтах знакомств анкету заполнить, а то мой приятель оди сугубо для "секаса" знакомится так, описывает точно, чего ждёт и что хочет (я уж не выпытывал его фантазии) и 1-2 раза в месяц всё же получает желаемое.....

Если поискать в инете, можно найти профессиональных фотомоделей и расценки на их услуги.

Назад
Зверху Знизу