Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

дело в том, что если она маниакально хочет ребенка, заметь, не "замуж", не "семью", не "бла-бла-бла...с любимым", а ребенка, что стоит для нее на первом месте, то все эти подробности в перспективе ей побоку. и впоследствии она всю свою жизнь будет рассматривать в первую очередь через призму соответствия мужика в кандидаты "отец для ребенка", а не "муж для меня".
логично. но женщины они такие непостоянные.. сегодня маниакально хотят ребенка а завтра уже и от "бла-бла-бла...с любимым" не отказались бы
омг, ты, по-моему, бредишь
почемуэто :confused:

Останнє редагування:
даже если Вы в счастливом браке и с трижды хорошим мужем......Вы все равно рожаете ДЛЯ СЕБЯ, не для бабушек и дедушек....не для мужа.....для себя и только для себя. 26 это еще не возраст....а родить "для себя", потому что есть дети у всех одноклассников это нереальная гоячка.

даже если Вы в счастливом браке и с трижды хорошим мужем......Вы все равно рожаете ДЛЯ СЕБЯ, не для бабушек и дедушек....не для мужа.....для себя и только для себя. 26 это еще не возраст....а родить "для себя", потому что есть дети у всех одноклассников это нереальная гоячка.

Для себя.. Да уж, не хотел бы я жену которая рожает только для себя.
Сегодня она родит для себя, а завтра есть приготовит только для себя любимой:D

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(

инфу о подруге в личку, будем решать ее проблему :клас:

не-не.. чтоб потрахатся никогда в жизни.. а вот чтоб халявного ребеночка заиметь гдето который когдато вырастет, опять же нахаляву и тебя старого наведает опять же на халяву, и это +к своим собственным детям. вобщем непонять тебе :)

:eek:
если ТС даст почитать это своей подруге, та, глядишь, и одумается

Для себя.. Да уж, не хотел бы я жену которая рожает только для себя.
Сегодня она родит для себя, а завтра есть приготовит только для себя любимой:D

это зависти от мужчины......а они в основном страшные эгоисты :)

а родить "для себя", потому что есть дети у всех одноклассников это нереальная гоячка.

Заметила, что вот это пресловутое "как у всех", "все уже замужем, дети", "а маша с петей купили машину и новый диван" и тд довольно частенько отшибает мозг начисто.

Я тебе не гожусь. Я не японка:D Могу в сражение вмешаться и порешить всех:D
Да ты вполне подходишь, сидишь себе за компом - не видно и не слышно:D
это зависти от мужчины......а они в основном страшные эгоисты :)

"даже если Вы в счастливом браке и с трижды хорошим мужем" Хотя да.. трижды хороший муж - это реально мало, надо быть хорошим постоянно:D

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(

Если ты ее в 26 лет жалеешь, как одинокую, то что же там за чудище такое лесное?
Еще лет 5 гулять можно спокойно, без кошмаров.

о, главный **** форума нарисовался подозрительно поздно ты где пропадал? тебя заждались!

звыняйтэ, работа :курю:
в письменном виде пжалста, кто заждался, подробную инфу, фото... ;)

Назад
Зверху Знизу