Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

Настоящий принц будет рад всему что связано с его избранницей...:rolleyes:
И ребенок не "от мужика", а "ее ребенок", который потом будет "наш ребенок"...
насчет избранницы Вы на сто процентов правы.а вот сможет ли принц любить ребенка ,как своего...может и рад будет,но большинство все равно выделяет "своего ребенка"и "чужого",по крайней мере дети это чувствуют

но большинство все равно выделяет "своего ребенка"и "чужого",по крайней мере дети это чувствуют
конечно выделяют.. это инстинкт такой. скажите еще спасибо что мы такие лояльные.. вон львы вобще чужих убивают :(

И лично мине таки да, хотелось бы заводить детей уже в Израиле. Ну а как оно будет никто не знает на самом деле.

ой вэй! вы ткаи думаете, шо в Изгаиле вашива отпГыска низаставят Габотать, таки даже если это будт дочь, она пойде в армию....появляется вапрГос, какая стГана больше нагибает соих Гаждан, А?

насчет избранницы Вы на сто процентов правы.а вот сможет ли принц любить ребенка ,как своего...может и рад будет,но большинство все равно выделяет "своего ребенка"и "чужого",по крайней мере дети это чувствуют

мне кажется что так бывает, только в том случае, если прЫнц. оставил в прошлой семье ребенка.

ой вэй! вы ткаи думаете, шо в Изгаиле вашива отпГыска низаставят Габотать, таки даже если это будт дочь, она пойде в армию....появляется вапрГос, какая стГана больше нагибает соих Гаждан, А?

Я таки не спорю. В Израиле жизнь тоже не всегда сахар. Но таки в Израиле государство людей эксплуатирует по закону, а у нас таки без всякого предела. Таки чувствуете разницу?

конечно выделяют.. это инстинкт такой. скажите еще спасибо что мы такие лояльные.. вон львы вобще чужих убивают :(

а мыши вообще едят, а кошки душат, и?

Я таки не спорю. В Израиле жизнь тоже не всегда сахар. Но таки в Израиле государство людей эксплуатирует по закону, а у нас по беспределу. Чувствуете разницу?

это называтся хорошо там где нас нет....

ну или в чужих руках толще, выбирайте что нравится больше.

не, внешне он очень красив. А то шо работать не приучен - так не царское это дело:увага:

кошмар,а не муж.:eek: Ну и шо , шо воно красивое? Тунеядцев вообще не люблю, а тут ради "такого" тетка ребенком пожертвовала? :незнаю:

кошмар,а не муж.:eek: Ну и шо , шо воно красивое? Тунеядцев вообще не люблю, а тут ради "такого" тетка ребенком пожертвовала? :незнаю:

А зато у вас в подписи пошлая, затёртая, боянистая банальность! Таки не могли ничего пооригинальнее придумать?

это наверно как кошка, от нее то по-большому счету тоже никакого прока, одно удовольствие.

А зато у вас в подписи пошлая, затёртая, боянистая банальность! Таки не могли ничего пооригинальнее придумать?

за то ты своим замечанием соригинальничал.

Извините ,занята была
Для себя? А о детях ви подумали? Какое будущее их ждёт без отца?! :ганьба:

Это от матери зависит. Я сама без отца с 4 лет только с мамой и сестрой росла,так мама ОДНА на 3х работах работала,и за своей больной мамой ухаживала. Дала нам обеим хорошее образование я к примеру стоматолог. Думаю у некоторых будущее похуже при живом отце:(
А тут ей помогать готовы и любовь к ребенку уверена будет сильной

Это от матери зависит. Я сама без отца с 4 лет только с мамой и сестрой росла,так мама ОДНА на 3х работах работала,и за своей больной мамой ухаживала. Дала нам обеим хорошее образование я к примеру стоматолог. Думаю у некоторых будущее похуже при живом отце:(
А тут ей помогать готовы и любовь к ребенку уверена будет сильной

А не надо всё мерять на деньги! :клас: Я вас таки уверяю! Вырастая без отца ви таки были лишены очень и очень многого!

Кстати есть такой вариант как родить от гея,вопервых не останешся без мужской поддержки(финансово) Существуют даже специальные сайты(ссылку не дам:D) где потенциальные мамы и папы знакомятся для этой цели. Не мало геев мечтают об отцовстве
Это так,к слову,о вопросах поиска партнера

Не надо обобщать, все зависит от конкретной ситуации, Ааарон.

А я таки вовсе не обобщаю! Безотцовщина - это страшно! Конечно! Образованная интеллигентная женщина, которая хорошо зарабатывает таки может дать ребёнку очень многое и в материальном и в духовном плане! Но она таки никогда не даст ребёнку того, что дал бы ему отец!

Рожать ли для себя?...
Очень точная фраза. Для себя. О ребёнке, разумеется, хрен кто подумает. Хоть с десятком бабушек-дедушек, а без отца - не семья.
Но я бы всё равно советовал рожать. И продолжать искать ему хорошего папу. Удачи Вашей подруге. Сам часто удивляюсь тому что хорошие красивые люди не могут устроить личную жизнь. Ну, наверное что-то всё-таки не так с ними. Ага.

А я таки вовсе не обобщаю! Безотцовщина - это страшно! Конечно! Образованная интеллигентная женщина, которая хорошо зарабатывает таки может дать ребёнку очень многое и в материальном и в духовном плане! Но она таки никогда не даст ребёнку того, что дал бы ему отец!

***** и неудачник не даст ему ничего.

***** и неудачник не даст ему ничего.

Ну так я вам не говорю за алкаша! Я вам за нормального родителя объясняю! Конечно! Лучше без алкаша, чем с алкашом. Неверное.

А вот мине было бы ещё интересно изнать, какой смысл лично ви вкладываете в понятие "неудачник"! Ви же таки поймите - не могут все быть директорами и профессорами!

Знаешь,есть такие семьи и среди моих знакомых,что лучше иногда без отца расти.
Когда родители каждый день скандалят,или отец *****,не такой что в запои уходит,а так каждый день 3-4 баночки пивка и за компьютер играть. а ребенком пусть жена занимается,я деньги зарабатываю.(если еще и зарабатывает) иногда жена и его содержит. хороший пример для сына.

VIKTORIJ сказав(ла):
мама ОДНА на 3х работах работала,и за своей больной мамой ухаживала.
И вы хотите и подруге ТС такого же счастья? Работать на 3-х работах и света белого не видеть.

Назад
Зверху Знизу