Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

Ебаря ей надо,сильного,настырного агрессивного, чтоб депрессняк снять, а не рожать.

Все на столько просто? Хотя доля правды в этом есть... Возможно она зациклена на своем одиночестве и видит в родах и ребенке своеобразную отдушину... Но все же начать можно и с котят с хомячками, как уже советовали выше...

Надо!Ё А нет его... В этом и проблема.

Как говорит одна моя подруга " Город буквально набит функциональными мужчинами!" И ей уже давно не 26:D Жопой шевелить надо , они и подтянутся:D

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(

Маловата конечно... Но адресочек подкиньте;)

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни, 4 года встречалась с женатым мужчиной, не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись.(

Ви мине ,конечено, извините, но это таки не "не везёт", а это таки просто ******ь! Зачем она с ним встречалась я вам спрашиваю?!

Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:

Мине кажется не стоит. Если она родит ребёнка ещё, то таки тогда её шансы кого-то встретить будут точно равны нулю.

Извините.

Рожать ли для себя?

И к тому же вы рожаете вовсе не для себя, а для государства. Надо всегда об этом помнить.

Останнє редагування:
Настоящий принц будет рад всему что связано с его избранницей...:rolleyes:
И ребенок не "от мужика", а "ее ребенок", который потом будет "наш ребенок"...
это только в слащавых сказках принцы такие лохи :D
хорошенький принц.
дайте сразу два
принцы нынче дефицит, так что только по одному в руки, и за очень большой блат

не везет ей в личной жизни.Молодого человека встретить не получается

серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.

простите, а для кого:eek: рожают женщины, которые замужем? для деда мороза, что ли?
и, стесняюсь спросить, как она собирается родить ребенка, если очереди желающих женихов нет и не предвидится?
(если ей удастся забеременеть без мужика, вы обязательно сообщите! это будет сенсация!)

и, стесняюсь спросить, как она собирается родить ребенка, если очереди желающих женихов нет и не предвидится?
ну сделать ребеночка и больше никогда не видеть и не слышать эту бабу желающих найдется дофига и трошки.. этож халява епт

Как говорит одна моя подруга " Город буквально набит функциональными мужчинами!" И ей уже давно не 26:D Жопой шевелить надо , они и подтянутся:D

Слово "набит" у меня ассоциируется не с мужиками.:rolleyes:

Я,согласна,что лучше правда.Но вероятность 30-летней женщине с ребенком (по идее,ее ребенку теоретически будет 3 года) встретить мужчину и выйти замуж Не равняется нулю.И даже пока не стремится.

Если она уже была замужем, то не равняется, а если не была, то равняется.

Понимаете?

Я согласен, есть такие женщины, которые лёгко находят себе мужей, хоть с ребёнком, хоть без. Ну тут таки очевидно, шо ТС не из их числа....

Назад
Зверху Знизу