Еще одна статья интересная.
Прекрасно! Мне радостно, что Вы нашли ее интересной. Мне тоже она импонирует вполне. *ликующий смайлик*
цитата из статьи:
"Мы рассмотрели основные ситуации, в которых могут
возникнуть трудности в ****е и в семейной жизни в целом. В основном, за исключением последней ситуации,
это изначально не очень благополучное состояние семьи."
Что и требовалось доказать.
Неблагополучие в семье, раздрай, неискренние отношения - причина развала и плохого финиша, а партнерские роды - скорее всего катализатор.
Ну адевкатный мужчина пойдет в роддом из-за любопытства? А из-за моды? Ну бред же

Человек изначально идет туда из ложных побуждений и ложно воспринимает происходящее.
И предпоследний абзац статьи:
"Если
в паре есть глубокие теплые отношения, хочется заботиться друг о друге. Партнер не раздражает своим поведением и видом в те дни, когда болеет, а вызывает жалость, стремление сделать что-то приятное, заботиться о нем. Рождение ребенка в паре воспринимается не как чисто физический переход из внутриутробного состояния во внешний мир, а как ситуация рождения семьи в новом качестве, рождение нового Человека, Личности. Родители осознают духовную составляющую появления малыша на свет. Обычно, мужчина говорит «мы» ждем ребенка (а не «жена беременна»). Роды расцениваются как естественное продолжение беременности и дальнейшего развития малыша: «Я участвовал в зачатии, беременности, значит, и в родах тоже буду». Если папа общается с ребенком до его появления и проживает беременность вместе со своей супругой, не считая это «женскими делами», то
партнерские роды – единственно возможный для него вариант. Отсюда вытекает логичное желание быть всегда вместе «и в радости и в горе». Разделять ответственность и помогать друг другу во всем.
Мужчина должен хотеть быть с женой в непростой момент жизни, а не наблюдать за ней со стороны."
Аминь)
а, ну и еще цитата:
"Первые 3 месяца после родов 60% женщин не испытывают никакого ****уального влечения "
а 40% ого как испытывают и ого как кайфуют ))
Ей не возможно это объяснить
Она из тех, кто устраивает мужчинам проверки.
По счастью, у меня такой Мужчина, что ему не нужны никакие проверки.