Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожаем вместе? ;)

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Зачем же запускать? Живота - достаточно для неэстетичности.
Грипп и выходящий из чрева младенец... Как-то не очень сравнимо. :rolleyes:

Ну почему же.. вылазит такой младенец с грипом.. а тут муж с чашкой чая ему и даёт. Вывод- мужчина надёжный. Надо брать (с)

Если бы я рожала один раз и без мужа у меня бы небыло опыта родов с мужем, в таком случае что-то советовать и объяснять я не имею компетентности. Если бы я один раз родила без и второй "с" я бы сделала вывод соответствующий. В данном случае, я помню что было миллион моментов, где без мужа мне было бы в разы хуже и моменты, когда с ним в разы лучше. Кроме того литература в интернете(ссылку на стать выше кидали) говорит в пользу партнерских родов с оговоркой, где в семье все счастливы, гармония, взаимопонимание, взаимопомощь и любовь.

Я убеждена в вашей искренности и в том, что вам с мужем рожать было лучше, чем если бы вы рожали без мужа. Но предлагаю отстраниться от личного опыта и посмотреть на это со стороны. Мир - чрезвычайно разнообразен, люди в нем тоже очень и очень разные. Такие понятия как счастье, гармония, взаимопонимание, взаимопомощь и любовь могут у разных людей выражаться разными чувствами и разной моделью поведения. Дать один рецепт - как правильно для всех невозможно. Поэтому кому-то подойдут партнерские роды, а кому-то - нет, даже при условии, что все счастливы, гармония, взаимопонимание, взаимопомощь и любовь. И поставить на мужчине клеймо на этом основании "плохой и ненадежный" - неверно.

Я убеждена в вашей искренности и в том, что вам с мужем рожать было лучше, чем если бы вы рожали без мужа. Но предлагаю отстраниться от личного опыта и посмотреть на это со стороны. Мир - чрезвычайно разнообразен, люди в нем тоже очень и очень разные. Такие понятия как счастье, гармония, взаимопонимание, взаимопомощь и любовь могут у разных людей выражаться разными чувствами и разной моделью поведения. Дать один рецепт - как правильно для всех невозможно. Поэтому кому-то подойдут партнерские роды, а кому-то - нет, даже при условии, что все счастливы, гармония, взаимопонимание, взаимопомощь и любовь. И поставить на мужчине клеймо на этом основании "плохой и ненадежный" - неверно.

полностью согласна
рожала 2 раза, оба раза без мужа, и оба раза он мне не был нужен - ни в предродовой, ни в родзале
со мной рожать не порывался
если бы попросила - наверное, пошел бы
но у меня даже мысли такой не было
не знаю даже почему
кмк, в силу характера
ЗЫ муж и отец он - просто чудесный, с младшим был вообще "ночной мамой" :D - всегда к сыну вставал ночью и утром с ним был - они жаворонки, а я - сова

так что не стоит спорить с пеной у рта
все индивидуально
и решать должны только двое
и будет им счастье :любов:

Ну почему же.. вылазит такой младенец с грипом.. а тут муж с чашкой чая ему и даёт. Вывод- мужчина надёжный. Надо брать (с)

Бедные мужчины, сколько всего приходится выдерживать - гриппующая жена, беременная жена, рожающая жена...А ведь когда брал, была милая девочка всегда в красивом платье и на шпилечках. :D

Бедные мужчины, сколько всего приходится выдерживать - гриппующая жена, беременная жена, рожающая жена...А ведь когда брал, была милая девочка всегда в красивом платье и на шпилечках.

ну, это как говорится - Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей... (с):D

Бедные мужчины, сколько всего приходится выдерживать - гриппующая жена, беременная жена, рожающая жена...А ведь когда брал, была милая девочка всегда в красивом платье и на шпилечках. :D

А все проблемы от того, что просто так не даёт! Отсюда и низкий уровень иммунитета, истеричность, депрессивность. итд. :D

А все проблемы от того, что просто так не даёт! Отсюда и низкий уровень иммунитета, истеричность, депрессивность. итд. :D

Зато высокая степень контрацепции - всегда будет стройной и не нужно будет её на роды везти и нянчить. :D

Давайте начнём с того, что мне в принципе плевать на ваше мнение обо мне. Не вижу причин по которым меня могло бы заинтересовать препирательство со школьницей, которой больше нечем заняться, кроме как нести чушь. Кстати то, что вы там заметили, что я не прав, говорит только о том, что у вас мозгов не хватает, чтобы понимать о чём речь. А то, что вы ещё и высказываете мне какие-то претензии.. так это уже вообще ни в какие рамки не лезет и говорит о вашем крайне низком уровне интеллекта. Хотя это и без этого понятно и очевидно выражено. :)
эк вас передернуло-то,а))) вы так молоды и так горячи)))уж не хач ли вы часом?))

разрешите,о любезнейший,не опускаться до вашего уровня и не высказывать мои мнения о вашем мнении)))и в частности - о вашем уровне зачатков интеллекта ;))) кстати,разрешите поправочку,о высокоинтеллектуальный вы наш)) - вы совершенно случайно забыли назвать и меня уебищем и посоветовать и мне также, с какой частотой и амплитудой ****аться ;) )))а то мне аж обидно,ей-богу...обычно ж вы не забываете о таких мелочах(

Не тратьте свое драгоценное время, там поможет только работа грамотного пси.специалиста.
та я понимаю,спасибо:)

только где ж он найдет-то НАСТОЛЬКО грамотного специалиста)))) хочется ж помочь человеку;)))

Останнє редагування:
разрешите,о любезнейший,не опускаться до вашего уровня и не высказывать мои мнения о вашем мнении)))и в частности - о вашем уровне зачатков интеллекта ;))) кстати,разрешите поправочку,о высокоинтеллектуальный вы наш)) - вы совершенно случайно забыли назвать и меня уебищем и посоветовать и мне также, с какой частотой и амплитудой ****аться ;) )))а то мне аж обидно,ей-богу...обычно ж вы не забываете о таких мелочах(
И Вас тоже послать поебаццоо? Ну идите, любезнейшая, идите.. :)

И Вас тоже послать поебаццоо? Ну идите, любезнейшая, идите.. :)
и это все??:rolleyes:
А как же ваше красноречие??(((краткость,конечно,сестра таланта))) но не вашего ж;) ))) ну что ж))) пойду отпрошусь с работы))))ураааа,у меня щас будет ****!!))))сам Гост разрешил :іржач: !)))

и это все??:rolleyes:
А как же ваше красноречие??(((краткость,конечно,сестра таланта))) но не вашего ж;) ))) ну что ж))) пойду отпрошусь с работы))))ураааа,у меня щас будет ****!!))))сам Гост разрешил :іржач: !)))

Вот и чудненько. Раз вам всё понятно, то идите займитесь вашим здоровьем. А потом приходите. А то у Вас постоянно одна и та же проблема. :rolleyes:

И на что там смотреть?

Вот и чудненько. Раз вам всё понятно, то идите займитесь вашим здоровьем. А потом приходите. А то у Вас постоянно одна и та же проблема. :rolleyes:
а давайте тогда мы с вами своим здоровьем одновременно займемся,а;))))я - своим,так сказать,физическим,а вы - своим психическим;) а то ж вам все некогда,не бережете вы себя(((все нами занимаетесь,о нашем здоровье печетесь...диагнозы вот нам ставите)))

кто ж,кроме меня,о вас подумает-то,а:(не,**** отменяется,по ходу...ну как я смогу теперь расслабиться?:confused:

а давайте тогда мы с вами своим здоровьем одновременно займемся,а;))))я - своим,так сказать,физическим,а вы - своим психическим;) а то ж вам все некогда,не бережете вы себя(((все нами занимаетесь,о нашем здоровье печетесь...диагнозы вот нам ставите)))

кто ж,кроме меня,о вас подумает-то,а:(не,**** отменяется,по ходу...ну как я смогу теперь расслабиться?:confused:

Так от меня то что вы хотите? Припёрлись в эту тему.. нахамили.. начали меня учить, как нужно себя вести.. что Вам дома то не сидится? :-)

Так от меня то что вы хотите? Припёрлись в эту тему.. нахамили.. начали меня учить, как нужно себя вести.. что Вам дома то не сидится? :-)
ой,вы что, обиделись?:confused:неожиданно...
А если серьезно...а почему вы решили,что вам МОЖНО хамить и учить жизни, а мне нельзя?;)а если я такая же хамка,как и вы? Ну войдите в мое положение))) не обижайтесь)но мне реально неприятно читать некоторые ваши посты...ну примерно как вам - некоторые мои...я ,конечно,понимаю,что вы можете обидеться,поплакать и поставить меня в игнор,как вы хто частенько практикуете...но это ж не мой метод;)

ой,вы что, обиделись?:confused:неожиданно...
А если серьезно...а почему вы решили,что вам МОЖНО хамить и учить жизни, а мне нельзя?;)а если я такая же хамка,как и вы? Ну войдите в мое положение))) не обижайтесь)но мне реально неприятно читать некоторые ваши посты...ну примерно как вам - некоторые мои...я ,конечно,понимаю,что вы можете обидеться,поплакать и поставить меня в игнор,как вы хто частенько практикуете...но это ж не мой метод;)

Могу конечно. Но пока у меня не возникло такого желания. Меня забавляет Ваше хамство. И что Вы первая начали- тоже забавляет. :D

Могу конечно. Но пока у меня не возникло такого желания. Меня забавляет Ваше хамство. И что Вы первая начали- тоже забавляет. :D
слушайте,а вы терпеливый:) куда терпеливее,чем хотите казаться!))приятно удивлена...можете же,когда хотите,не скатываться до уровня быдляцтва,верно?;)вот видите,потроллить можно и культурненько))

Что означает, -Давайте Вы меня ****ните, и я перестану пилить Вам мозг. :D

слушайте,а вы терпеливый:) куда терпеливее,чем хотите казаться!))приятно удивлена...можете же,когда хотите,не скатываться до уровня быдляцтва,верно?;)вот видите,потроллить можно и культурненько))

Вы уже сняли с себя лишнюю одежду? А то весьма некультурно вести себя так надменно будучи одетой. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу