Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожаем вместе? ;)

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
все мифы партнерских родов в одной ссылке, прекрасно!
ЫЫЫ. Это первая попавшаяся статья. Собственно вам практически все мужчины, с которыми вы тут воюете, перечислили все эти причины. Связывать "не хочет присутствовать на родах" значит не любит и не надежный - это бред сивой кобылы.
зы: повторяю лично свое мнение - до операционной с женой нужно быть и помогать. Непосредственно в родильной мужчинам нехуй делать

Напишите, что Вы во всех деталях идеальны
И на солнце есть пятна))) Идеальных для всех людей не существует. У меня свой идеал. Фишка в другом, тот типаж о котором я писала для кого-то может быть идеальным. Каждый выбирает самостоятельно.

Девки, думайте кого выбираете в спутники жизни!
зэц ол! ни больше, ни меньше.

Собственно вам практически все мужчины, с которыми вы тут воюете, перечислили все эти причины
эти мужчины на родах не присутствовали. Вот Вы были в дородовый период, расскажите из первых, так сказать, рук, что там было такого безобразного?

эти мужчины на родах не присутствовали. Вот Вы были в дородовый период, расскажите из первых, так сказать, рук, что там было такого безобразного?
безобразного ничего. У моей жены не было даже схваток. Кесарево обычно делается за две недели до срока. Все замечательно и хорошо. Но повторяю десятый раз: в родильную я бы не пошел, даже имея такую возможность.
зы: вместе с женой мы уже 15 лет и я ее по-прежнему люблю

сколько же этих пятен на нем
да какая разница, оно же солнце, оно светит, греет и большое :)

У моей жены не было даже схваток
а... Ну тогда это тоже не совсем то мнение, о котором спрашивал ТС, сорри.

Еще одна статья интересная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше всего понравился перечень причин, по которым не стоит участвовать в совместных родах. Не стоит туда идти, если вы:
- делаете это из любопытства, стараетесь укрепить разваливающуся семью, повелись на моду рожать вместе, вас принуждает жена

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше всего понравился перечень причин, по которым не стоит участвовать в совместных родах. Не стоит туда идти, если вы:
- делаете это из любопытства, стараетесь укрепить разваливающуся семью, повелись на моду рожать вместе, вас принуждает жена

Ей не возможно это объяснить. Она из тех, кто устраивает мужчинам проверки.

Прекрасно! Мне радостно, что Вы нашли ее интересной. Мне тоже она импонирует вполне. *ликующий смайлик*

цитата из статьи:
"Мы рассмотрели основные ситуации, в которых могут возникнуть трудности в ****е и в семейной жизни в целом. В основном, за исключением последней ситуации, это изначально не очень благополучное состояние семьи."

Что и требовалось доказать.

Неблагополучие в семье, раздрай, неискренние отношения - причина развала и плохого финиша, а партнерские роды - скорее всего катализатор.
Ну адевкатный мужчина пойдет в роддом из-за любопытства? А из-за моды? Ну бред же :D Человек изначально идет туда из ложных побуждений и ложно воспринимает происходящее.

И предпоследний абзац статьи:
"Если в паре есть глубокие теплые отношения, хочется заботиться друг о друге. Партнер не раздражает своим поведением и видом в те дни, когда болеет, а вызывает жалость, стремление сделать что-то приятное, заботиться о нем. Рождение ребенка в паре воспринимается не как чисто физический переход из внутриутробного состояния во внешний мир, а как ситуация рождения семьи в новом качестве, рождение нового Человека, Личности. Родители осознают духовную составляющую появления малыша на свет. Обычно, мужчина говорит «мы» ждем ребенка (а не «жена беременна»). Роды расцениваются как естественное продолжение беременности и дальнейшего развития малыша: «Я участвовал в зачатии, беременности, значит, и в родах тоже буду». Если папа общается с ребенком до его появления и проживает беременность вместе со своей супругой, не считая это «женскими делами», то партнерские роды – единственно возможный для него вариант. Отсюда вытекает логичное желание быть всегда вместе «и в радости и в горе». Разделять ответственность и помогать друг другу во всем. Мужчина должен хотеть быть с женой в непростой момент жизни, а не наблюдать за ней со стороны."

Аминь)

а, ну и еще цитата:
"Первые 3 месяца после родов 60% женщин не испытывают никакого ****уального влечения "

а 40% ого как испытывают и ого как кайфуют ))

Ей не возможно это объяснить

Она из тех, кто устраивает мужчинам проверки.
По счастью, у меня такой Мужчина, что ему не нужны никакие проверки.

Вчера родила второго мальчика вместе с мужем!на первых родах я категорически отказалась от присутствия мужа,так как боялась чтобы видел меня в таком состоянии!но этот раз почему-то побоялась рожать сама и попросила мужа присутствовать на родах!в этот раз было намного тяжелее,чем в первый,а он был со мной от начала до конца,ни на одну секунду меня не оставлял,всячески меня поддерживал и даже кричал,что я забываю дышать во время схватки)))конечно в самый ответственный момент он не стоял и не заглядывал туда,а держал меня за руку возле изголовья кровати и когда мне положили на ***** ребенка,в глазах мужа стояли слезы...Потом он смотрел на меня совершенно другими глазами,полными уважения и восхищения!сказал,что никогда не сможет прочувствовать этой всей боли,но знает наверняка что весь этот процесс очень болезненный и тяжелый!к слову добавлю,что болевой порог чувствительности у меня довольно высокий,и криков со стонами не было совершенно!а вот из других родзалов эти звуки были ужасно устрашающие)))Так вот я хочу сказать огромное спасибо моему мужу,что был со мной рядом в такой тяжелый период!спасибо за то,что теперь он знает,что дать новую жизнь не так-то просто и ценит свою любимую женщину,которая подарила ему двух сыновей!
Да,я за партнерские роды!но партнер должен с всей ответственностью идти на этот шаг,осознавать свою значимость и помощь в этом процессе!

Ага, только ****айтесь подольше, а не так, как обычно для галочки :D
уже неоднократно за вами подмечена такая особенность - как только у вас заканчиваются аргументы, и окружающим понятно, что вы неправы, вы начинаете своего оппонента, особенно если оппонент - женщина, поливать грязью и ведете себя некрасиво:rolleyes:
поработайте над этим;)научитесь признавать свои ошибки, и вы сразу будете солиднее выглядеть, хотя бы в моих глазах;)

уже неоднократно за вами подмечена такая особенность - как только у вас заканчиваются аргументы, и окружающим понятно, что вы неправы, вы начинаете своего оппонента, особенно если оппонент - женщина, поливать грязью и ведете себя некрасиво:rolleyes:
поработайте над этим;)научитесь признавать свои ошибки, и вы сразу будете солиднее выглядеть, хотя бы в моих глазах;)

Давайте начнём с того, что мне в принципе плевать на ваше мнение обо мне. Не вижу причин по которым меня могло бы заинтересовать препирательство со школьницей, которой больше нечем заняться, кроме как нести чушь. Кстати то, что вы там заметили, что я не прав, говорит только о том, что у вас мозгов не хватает, чтобы понимать о чём речь. А то, что вы ещё и высказываете мне какие-то претензии.. так это уже вообще ни в какие рамки не лезет и говорит о вашем крайне низком уровне интеллекта. Хотя это и без этого понятно и очевидно выражено. :)

"Мы рассмотрели основные ситуации, в которых могут возникнуть трудности в ****е и в семейной жизни в целом. В основном, за исключением последней ситуации, это изначально не очень благополучное состояние семьи."
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать - вы видите только то, что хотите видеть. Опустили "по принуждению жены". Итаг, попытаюсь объяснить сотый раз: присутствие мужчины в момент родов чаще помогает женщине, но может сделать хреново мужчине, а в последствии и семье. Ни то ни другое не есть правило. НО по крайней мере это основание для того, чтобы задуматься: совместные роды не всегда хорошо и это своеобразный риск. Ну и уж тем более это никак не проверка мужчины: надежный\ненадежный

окружающим понятно, что вы неправы
Это вы решили , что он не прав? Это ваше мнение. Мое противоположное.

Останнє редагування:
Итаг, попытаюсь объяснить сотый раз: присутствие мужчины в момент родов чаще помогает женщине, но может сделать хреново мужчине, а в последствии и семье. Ни то ни другое не есть правило. НО по крайней мере это основание для того, чтобы задуматься: совместные роды не всегда хорошо.

Ну так совершенно верно. Понятно что большинство Ж будут ЗА, потому что естественно любая будет хотеть внимание заботу и поддержку близкого человека в такой ответственный, волнительный и тяжёлый момент. Это естественное желание. Единственное что останавливает это выглядеть так сказать не в лучшем виде.
И да, совершенно верно, что далеко не всем мужчинам это пойдёт на пользу, вернее его отношению к женщине. Есть разные мужчины, с разной психикой и разным характером. Да, для большинства - это не будет чем то страшным.
+ есть определённый процент "просто не хотящих", по разным причинам, но скорее из прагматичности мышления, принципа и вредности характера.

Ну так совершенно верно. Понятно что большинство Ж будут ЗА, потому что естественно любая будет хотеть внимание заботу и поддержку близкого человека в такой ответственный, волнительный и тяжёлый момент. Это естественное желание. Единственное что останавливает это выглядеть так сказать не в лучшем виде.

Не думаю, что большинство женщин будет "за". И именно неэстетичность процесса станет главным аргументом. Мало того, что девять месяцев женщина имеет не эстетичный вид, еще и как апофеоз - роды. :D От того, что мужчина стал мужем - он не перестал быть мужчиной.

Что и требовалось доказать - вы видите только то, что хотите видеть. Опустили "по принуждению жены"
Я много чего опустила. Да мы с вами смотрим на эту ситуацию одинаково, мы оба считаем статью интересной, в статье черным по белому написано, хреново будет мужику у которого и так все хреново. Бинго. Нормального мужика не нужно принуждать, он и без жены туда рвется, а ненормального принуждать -себе же хуже - абсолютно с вами солидарна.

уже неоднократно за вами подмечена такая особенность - как только у вас заканчиваются аргументы, и окружающим понятно, что вы неправы...

Не тратьте свое драгоценное время, там поможет только работа грамотного пси.специалиста.

Не тратьте свое драгоценное время, там поможет только работа грамотного пси.специалиста.
Да с Вами вообще не о чем разговаривать. Вы не слышите никого, кроме себя. В этом случае даже специалисты отказываются помогать. Мало того, что ничего не слышит, следовательно ничего не понимает, так ещё и не в состоянии ничего помнить по двум первым причинам. Ваша ситуация абсолютно безнадёжна. :rolleyes:

Не думаю, что большинство женщин будет "за". И именно неэстетичность процесса станет главным аргументом. Мало того, что девять месяцев женщина имеет не эстетичный вид, еще и как апофеоз - роды. :D От того, что мужчина стал мужем - он не перестал быть мужчиной.

9 мнсяцев неэстетичный вид? а нефиг себя запускать ;)
Неэстетичность процесса? Так при гриппе вид тоже неэстетичный, значит на чашку чая от мужа можно не рассчитывать и это норма?

Я много чего опустила. Да мы с вами смотрим на эту ситуацию одинаково, мы оба считаем статью интересной, в статье черным по белому написано, хреново будет мужику у которого и так все хреново. Бинго. Нормального мужика не нужно принуждать, он и без жены туда рвется, а ненормального принуждать -себе же хуже - абсолютно с вами солидарна.

Уверена, если бы Вы рожали ребенка без мужа, вы бы с такой же горячестью отстаивали именно эту позицию как верную. :)

9 мнсяцев неэстетичный вид? а нефиг себя запускать ;)
Неэстетичность процесса? Так при гриппе вид тоже неэстетичный, значит на чашку чая от мужа можно не рассчитывать и это норма?

Зачем же запускать? Живота - достаточно для неэстетичности.
Грипп и выходящий из чрева младенец... Как-то не очень сравнимо. :rolleyes:

Уверена, если бы Вы рожали ребенка без мужа, вы бы с такой же горячестью отстаивали именно эту позицию как верную. :)

Если бы я рожала один раз и без мужа у меня бы небыло опыта родов с мужем, в таком случае что-то советовать и объяснять я не имею компетентности. Если бы я один раз родила без и второй "с" я бы сделала вывод соответствующий. В данном случае, я помню что было миллион моментов, где без мужа мне было бы в разы хуже и моменты, когда с ним в разы лучше. Кроме того литература в интернете(ссылку на стать выше кидали) говорит в пользу партнерских родов с оговоркой, где в семье все счастливы, гармония, взаимопонимание, взаимопомощь и любовь.

Назад
Зверху Знизу