а что было?
Оп, пропал оппонент и посты пропали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что было?
будем считать что как в песне Эдиты Пьехи - Кто то теряет, кто то находитЕсли ты покупал что угодно кроме атема и голден тайл ты потерял минимум 10 процентов. Ну я не олигарх, мне было бы жалко.

Ну ты зачем-то написал чушь. А как тебя попросили подтвердить, так сразу тебе не надо.а ты правда думаешь мне это надо?..
погугли если интересно, просто я тебе как бывший сотрудник СЦ говорю..

Нормальные магазины и без чека вопросы решают, а то что ты нашел самую дешевую быдлоконтору и сэкономил 200 гр это твои половые трудности. Озвуч кстати, где брал?
Если Украины нету на старинных картах - это совсем не значит что тут была пустошь, незаселённое место и Дикое Поле! Люди здесь жили издавна!Нету ее на старинных картах.Тартария есть.Дике поле
хватит прикалываться, Киев молодой город, вот Харьков молодой действительноНу карты же есть смотри.Ни хрена не было.Тартария была какая то.Потом *******я.Киев молодой город.Откуда он появился непонятно.Как и харьков
В США по другому. Там ФОП деньги печатает и чеков не даёт. Под тм "ФРС"
Суть такая, что говорю о том, что цены подымут ещё, и куча фопов поедет клубнику в Польше собирать
Хорошо. А Турция твоя была на картах? *** в сраку, не было!!!не было никакой Киевской Руси
не можешь работать честно - дорога в Польшу и другие страны

Ну карты же есть смотри.Ни хрена не было.Тартария была какая то.Потом *******я.Киев молодой город.Откуда он появился непонятно.Как и харьков
"пусть сильнее грянет буря"! и "над седой равниной моря Голда Меир буревестник"![]()
это когда?Киев довольно недавно появился
Хрен знает ,кем и когда он был организован и так тайно что ни на одной древней карте его нет.Странно не?Ни Украины ни Киева ни какой Киевской Руси.Тартария и *******я..польша есть,прибалты есть,молдова есть а ни Украины ни киева нет.Наебали?Наебали
У БОШа ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия 2 года.ладно, в 2-х словах и на пальцах,
ровно через год, если твоя стиралка крякнет (3 раза тфу), сотрудник сц, ВСЕГДА найдет причину не гарантийного ремонта..
...
У кого, у Розетки??? Та они сами на Али берут и тут втридорога нам перепродают
...

А ты не допускаешь того момента, что путешественники, составлявшие и рисовавшие эти карты, просто не исследовали основательно нынешнюю территорию Украины? Это знаешь, как раньше берега континентов на старинных картах времён Колумба и Васко Да Гамы были в пробелах, белые пятна на картах, очертания материков носят прерывистый вид, потому что туда ещё не добрались исследователи - рисовальщики карт.Вот же карты.Смотрите сами
не забывай кто их крышует.Наливайки могут закрыться, если внатуре обяжут каждому бомжу выдавать чек за 50 граммов разведенного китайского спирта под видом водки
будем считать что как в песне Эдиты Пьехи - Кто то теряет, кто то находит![]()
А причём тут крышевание? ИМХО и Розетка под хорошей крышей, но собирается закрываться. Так почему наливайки должны остаться? Кстати, чек на 50г спиртовой бодяги - нехилое доказательство в случае смерти бомжа, имевшего неосторожность употребить эти 50г бодяги!не забывай кто их крышует.
Как описать насколько мне *****? Ни разу там ничего не покупал и не собираюсь.Rozetka начала подготовку к закрытию бизнеса из-за закона, который приняли «Слуги народа»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.