Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rozetka всё

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Если ты покупал что угодно кроме атема и голден тайл ты потерял минимум 10 процентов. Ну я не олигарх, мне было бы жалко.
будем считать что как в песне Эдиты Пьехи - Кто то теряет, кто то находит:)

а ты правда думаешь мне это надо?.. :незнаю:
погугли если интересно, просто я тебе как бывший сотрудник СЦ говорю..
Ну ты зачем-то написал чушь. А как тебя попросили подтвердить, так сразу тебе не надо. :D
Мне и тем более не надо искать подтверждение твоим словам.

Нормальные магазины и без чека вопросы решают, а то что ты нашел самую дешевую быдлоконтору и сэкономил 200 гр это твои половые трудности. Озвуч кстати, где брал?

На проме, название конторы уже точно и не помню, забирал на Автозаводской, 2

Нету ее на старинных картах.Тартария есть.Дике поле
Если Украины нету на старинных картах - это совсем не значит что тут была пустошь, незаселённое место и Дикое Поле! Люди здесь жили издавна!

Ну карты же есть смотри.Ни хрена не было.Тартария была какая то.Потом *******я.Киев молодой город.Откуда он появился непонятно.Как и харьков
хватит прикалываться, Киев молодой город, вот Харьков молодой действительно

В США по другому. Там ФОП деньги печатает и чеков не даёт. Под тм "ФРС":D

Суть такая, что говорю о том, что цены подымут ещё, и куча фопов поедет клубнику в Польше собирать

Так давно пора, не можешь работать честно - дорога в Польшу и другие страны

не было никакой Киевской Руси
Хорошо. А Турция твоя была на картах? *** в сраку, не было!!!
Была сначала римлянами захваченная колония с неизвестным населением, потом Византия, потом Османская империя. Но Турции на картах тех времён ты не найдёшь!

Ну карты же есть смотри.Ни хрена не было.Тартария была какая то.Потом *******я.Киев молодой город.Откуда он появился непонятно.Как и харьков

Харьков то понятно хз что и откуда, а вот Киев был основан гораздо задолго до него, аж 800-х годах

Хрен знает ,кем и когда он был организован и так тайно что ни на одной древней карте его нет.Странно не?Ни Украины ни Киева ни какой Киевской Руси.Тартария и *******я..польша есть,прибалты есть,молдова есть а ни Украины ни киева нет.Наебали?Наебали

*******я была гораздо позже если что

ладно, в 2-х словах и на пальцах,
ровно через год, если твоя стиралка крякнет (3 раза тфу), сотрудник сц, ВСЕГДА найдет причину не гарантийного ремонта..
У БОШа ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия 2 года.
Так что с 3 годами ты уже мимо. Дополнительной мне дали 2 года, а не три. Это раз.
Даже если дополнительные 2 года не выстрелят (а я думаю официальный партнер таки выполнит свои обязательства и САМ ЗАПЛАТИТ за ремонт), то я ничего за них не переплатил. Заплатил столько же, сколько заплатил бы и Фокстроту и Комфи без дополнительной гарантии. Так что опять же, твои "за твои деньги" тоже мимо.
Я вообще ничего не потерял. Максимум что мог бы сэкономить - это 1000гр от ФОПа, с непонятным сервисом и мутной гарантией. Оно того не стоит.

Вот же карты.Смотрите сами
А ты не допускаешь того момента, что путешественники, составлявшие и рисовавшие эти карты, просто не исследовали основательно нынешнюю территорию Украины? Это знаешь, как раньше берега континентов на старинных картах времён Колумба и Васко Да Гамы были в пробелах, белые пятна на картах, очертания материков носят прерывистый вид, потому что туда ещё не добрались исследователи - рисовальщики карт.

не забывай кто их крышует.
А причём тут крышевание? ИМХО и Розетка под хорошей крышей, но собирается закрываться. Так почему наливайки должны остаться? Кстати, чек на 50г спиртовой бодяги - нехилое доказательство в случае смерти бомжа, имевшего неосторожность употребить эти 50г бодяги!
Да, за крышу ещё - Гонтарева как была, под хорошей крышей? Думаю что да, а съебнула на Лондон ещё при Порошенке. Значит знала что тут уже делать нехуй...... Ибо арестують и посодють)))). Ибо занадто багато грошей вывела в оффшоры.

Rozetka начала подготовку к закрытию бизнеса из-за закона, который приняли «Слуги народа»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как описать насколько мне *****? Ни разу там ничего не покупал и не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу