Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rozetka всё

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
где они делись?да и не было их.
Саша, были!!! Я давно хожу по полям с металлоискателем и находки подтверждают очень многочисленные поселения этих народов у нас тут, на Харьковщине.
А где делись - спорный вопрос.... Скифы могли ассимилироваться с сарматами, а ещё позже - с готами. Готов турнули гунны, которые по нескольким версиям - варвары, дошедшие до Рима и разрушившие его..... Куда потом гунны делись - мне неизвестно, да я и не профессиональный историк, а так - любитель самоучка. Но за Дикое Поле скажу одно - это ****ёжъ кремлёвской камарильи ещё с совковых времён, дабы показать что никакой Украины нету, а её местность заселена *****ами из ******дии
россии тоже не было какие ***** кремлевские методички
Совершенно верно! Была Киевская Русь, а на месте маЦквы жабы на болотах квакали.....

Был введён и что? Хоть одно ***** чек этот выдало???

Нормальные магазины и без чека вопросы решают, а то что ты нашел самую дешевую быдлоконтору и сэкономил 200 гр это твои половые трудности. Озвуч кстати, где брал?

а что он не так сказал. Он занимается продажей техники.

Вот 2016 г

Или у нас в этот период был другой президент или кабмин?

С 2017 года РРО стоит почти у всех, кто продает бытовую технику.

Да ладно , вы на Аракс сходите или в детский мир... хоть бы у одного был, пор ценах выше рынка

Да ладно , вы на Аракс сходите или в детский мир... хоть бы у одного был, пор ценах выше рынка
ну вы еще барабашово в пример поставьте.
В стационарных магазинах чек дают - салон Бош - чек
салон плитки - чек, хотя они не быт техника
где я еще покупала..Анклав - чек.

Ну это понятно, что многим торговать станет невыгодно. Собственно никто и не выиграет. Я за то , чтоб люди платили налоги. Небольшие. НО зато все и в полном объеме. Но такого не будет.

В первую очередь это чпенов должно касаться, для этого собственно и нужно РРО

Да земля тут ****улся. Как такое вообще можно было принять.

Поселения были.Каких то кочевников разумеется полудиких .городов не было.Во всем мире есть старинные города.Кроме Украины.

не было никакой Киевской Руси .ГДЕ ОНА НА КАРТАХ?!!!!
Пойми вас тупо по совковому НАЕБАЛИ
а что было?

Очевидно что расчищают деляну под крупную сеть, назначат смотрящего, и все

Шо за розетка *** такая!? Пяточка замуровали!? Никогда там ничего так и не купил. В сетях цены ****утые на все. Проще у мелких брать с хорошей репутацией...

Так по петиному закону 100 процентов был штраф. Не неси фигню. Тебя обламывают умные люди раз за разом а ты из пустого в порожнее.

Кролик, завязывай нести ***ню тупорылую.
Сколько ты ***** фискальных чеков с 2017 выдал, честный ты наш шакаленок... :D

Моя позиция с апреля - "мне *****, вы *****ы"
Цены я задрал на свой товар еще в апреле. В т ч и тут озвучивал, что задеру...
Про РРО мне ******ь, я не ФОП. Да и вообще на улицу не работаю.
Просто наблюдать сейчас весело становится бурление Кроликов в чане с гавном, в который сами себя посадили.. И суко как не дрыгаются, пытаясь не утонуть, а масло не получается....
Не сдохните, а исправить захотите что - вперьед
А нет - ну тоните *****
Нормальным барыгам конкуренции шакальей меньше... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу