Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rozetka всё

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
А почему вы ходите к быдлофопам? Почему вы не покупаете в официальных представительствах, в тех же магазинах бош? Вам кто не дает? Ой, я подскажу! ЖЛОБСТВО! И подскажу еще, что и рыбку сьесть и на *** сесть не получается в большинстве случаев. Пожалуйста, поверхность за 35К имеет все бумаги сертификаты и чеки, но ***ть, все хотят за 18. ****ый парадокс. А потом ноют " О документах на товар, сертификатах и пр."
Купил стиралку того самого Боша за 10900 гр у официального партнера Боша. Получил ещё 2 года дополнительной гарантии (в сумме 4 года гарантии). Если бы покупал у ФОПа, то сэкономил бы максимум 1000 гр. Если бы повезло, то имел бы гарантию 2 года. Ну и ***** мне геморрой с ФОПами ради 5-10% скидки?

Просто все продаваны подымут цены. За чеки платить мы будем
Вы не понимаете, если поднимут цены - предприниматели заплатят больше налога.
Это сейчас можно поднимать, и налог не увеличивается.А при использовании РРО все будут платить % от оборота.
Увеличение цены - увеличит оборот - увеличит налог ФОПа.
Вы заплатите больше - ФОП заплатит еще больше.

Купил стиралку того самого Боша за 10900 гр у официального партнера Боша. Получил ещё 2 года дополнительной гарантии (в сумме 4 года гарантии).
чисто для интереса - оф партнер Боша - ООО, ТОВ, ФОП?

Вообще закон об обязательном наличии рро был принят при *****е порохе. Ты просто не в курсах.

Сцуко, это реально клиника... :рл::D:плачу:
Кролик, поверь, ты труп (как ******), если все так дальше пойдет
В сегменте продаж поверхностей за 35 тыс таким как ты места нет :незнаю:

Долго искала конец предложения, еле нашла))
Вы сбросили в кучу свои проблемы и проблемы покупателя.
На СЕГОДНЯ есть достаточно магазинов онлайн и офф лайн, которые торгуют официальным товаром, с РРО и вполне конкурируют с вашим серым товаром.
А все потому, что до людей начало доходить, где не стоит экономить.
А что касается оборота, налога, и бухгалтера, опять же - средние магазины это все уже используют, и цены у них такие же, как и везде на официальный товар.
Это просто вам так видится страшно.

Вы не совсем правы.
1. Кто сказал что у меня товар серый? У мяня 90 процентов официального товара, на который цена ниже магазина, а может быть еще ниже. Так вот еще ниже уже не будет. И сильно ниже тоже не будет. Потому что те 10 процентов на которые может быть ниже уйдут на налоги и бухгалтера. Я ж знаю о чем говорю, плитка которая в магазе 400 у меня легко выходит 360. Вот теперь будет 390.
По серяку тут ясно, его не будет. А это бренды бош, вирпул, еще чтото что было выгодно возить. Мне лично от этого только лучше, люди *****ы они думают, что продавать серяк ниибаца крутой заработок, а вот и нет, в офе заработок, а в серяке тока головняки, я первый двумя руками за. Просто закон писали *******ы, 2.5 ляма это не смешно, в грузии даже пять. Сделайте 10 лямов. Сделайте 1 процент с оборота. Сделайте 18 процентов с прибыли но упростите закон. Но сделайте для людей а не для *****ов коррупционеров. Но нет, все законы пишутся под коррупцию.

свернет бизнес, если президент Украины Владимир Зеленский подпишет закон, обязывающий предпринимателей использовать кассовые аппараты.
Тю ***, так кассовые аппараты ещё в середине 90-х хотели обязательно ввести для всех, даже для мелких лоточников.
Доллар падает, а цены растут, бенз дорожает. Шо за ***ня?
Жадность человеческая - безгранична! Раньше на рост цен продавцы обычно отвечали - "Так доллар же растёт!". Ну а теперь видимо решили срубить много дешёвых долларов за счёт роста цен.
Хотя на цену на бенз прямо повлияла атака на НПЗ в Саудовской Аравии, 100500% затеянная ***лом, дабы весь мир покупал его грязную и хуёвую нефть
Цены на многое дешевле Али ...
У кого, у Розетки??? Та они сами на Али берут и тут втридорога нам перепродают
НАЧНУТ сворачиваться, ЕСЛИ Зе подпишет чего-то там.
А Зе подпишет всё тО, что Коломойша прикажет
гандели точно не закроются..
Наливайки могут закрыться, если внатуре обяжут каждому бомжу выдавать чек за 50 граммов разведенного китайского спирта под видом водки
Ждём когда Барабан завоет, ещё они пригрозят закрытием.
Та *** с ним, с Барабаном, это клоака чуть ли не в центре Харькова
крупные поставщики не закупают продукцию за бугром из за сложности ее реализации в Украине
Та понятно, по растущим гривневым ценам на фоне падения доллара какой *** будет что-то покупать?
в Украине коррупция это единственнся система жизнеобеспечения в стране.Убери ее-****ец Украине..
А как же в Турции с коррупцией делишки обстоят?))) Убрали?

Сцуко, это реально клиника... :рл::D:плачу:
В сегменте продаж поверхностей за 35 тыс таким как ты места нет :незнаю:

Ты или аргументируй или ты ***** галимый.

Просто все продаваны подымут цены. За чеки платить мы будем
куда поднимут?
на данный есть магазины, которые торгуют с фискальными чеками с НДС, по цене как у ноющих ЧПенов

куда поднимут?
на данный есть магазины, которые торгуют с фискальными чеками с НДС, по цене как у ноющих ЧПенов

Ой да не ****и. Пойди покажи на пн магазины с фискальными чеками на первых местах. В 95 процентах хрен ты что найдешь.

Я не про возвраты. Я из-за них впустую как-то потерял час времени у них на выдаче на диванчике, потому что они 40 минут искали нужный мне ноут, а потом пытались за те же деньги впарить вообще другой, ***** мне не нужный. Через 40 минут сказали, что нет того, что я хочу купить, а до того делали вид, будто коробку ищут:рл::рл::рл::рл:
Это не самое страшное. Скорее прикол отдельных продавцов.
Нужно просто сделать возврат товара в Розетке, вот то реально часы потрачены, еще минус деньги за пересылки сюда-обратно. И по-другому никак.

Ты или аргументируй или ты ***** галимый.

Не... ***** голимый то ты, часть стада, что клоуна к власти привела, а теперь ноешь как сучка с течкой нетраханная...
Ты не создал сеть
Тв не создал бренд
Ты не производственник
Шансов на сегмент цен топов у тебя нет, потому что ты мог продать что то, исключительно демпингуя, и продавая серый товар... :незнаю:

Не... ***** голимый то ты, часть стада, что клоуна к власти привела, а теперь ноешь как сучка с течкой нетраханная...
Ты не создал сеть
Тв не создал бренд
Ты не производственник
Шансов на сегмент цен топов у тебя нет, потому что ты мог продать что то, исключительно демпингуя, и продавая серый товар... :незнаю:

И? Короче, ьы как все порохоботы стабильно отсасываешь. Закон об обязательном рро ддя бытовой гарантийной техники был введен при чуваке на которого ты регулярно передергиваешь, при порохе.

Вообще закон об обязательном наличии рро был принят при *****е порохе. Ты просто не в курсах.

Сцуко, это реально клиника...
В сегменте продаж поверхностей за 35 тыс таким как ты места нет
а что он не так сказал. Он занимается продажей техники.
Вот 2016 г
Законом Украины от 20.12.2016 г. № 1791-VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году» (далее – Закон № 1791) продавцов «технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному обслуживанию» обязали использовать регистраторы расчетных операций (РРО) – фискальные регистраторы или кассовые аппараты. Соответствующие дополнения внесены в п. 296.10 ст. 296 Налогового кодекса Украины (НКУ).
Или у нас в этот период был другой президент или кабмин?
С 2017 года РРО стоит почти у всех, кто продает бытовую технику.

Не зря земли Украины никто не обживал раньше ,никто не захватывал .И жизнь на територии Украины идет всего 400-500 лет
Та вот не ****и пожалуйста! На землях Украины раньше обитали и скифы, и сарматы, и готы, причём поселения были невъебенными, судя по находкам исторических артефактов. Потом готов попёрли отсюда гунны, но позднее заселились представители Пеньковской культуры, а ещё позже уже славяне, Киевской культуры.
Но это чисто моя версия,и она может быть неправильной...
Конечно неправильная, историю нормальную изучи, а не вспоминай школьную из учебников, написанных на ****е ещё.
А в Украине было Дике поле
Не было никакого Дикого Поля, это всё - из кремлёвских методичек, дабы унизить Украину и показать как она активно заселялась москалями.
Давно пора. Эта клоака не выдерживает никакой конкуренции с интернет магазинами.
Аперидил)))

Вы не совсем правы.
1. Кто сказал что у меня товар серый? У мяня 90 процентов официального товара, на который цена ниже магазина, а может быть еще ниже. Так вот еще ниже уже не будет. И сильно ниже тоже не будет. Потому что те 10 процентов на которые может быть ниже уйдут на налоги и бухгалтера. Я ж знаю о чем говорю, плитка которая в магазе 400 у меня легко выходит 360. Вот теперь будет 390.
По серяку тут ясно, его не будет. А это бренды бош, вирпул, еще чтото что было выгодно возить. Мне лично от этого только лучше, люди *****ы они думают, что продавать серяк ниибаца крутой заработок, а вот и нет, в офе заработок, а в серяке тока головняки, я первый двумя руками за. Просто закон писали *******ы, 2.5 ляма это не смешно, в грузии даже пять. Сделайте 10 лямов. Сделайте 1 процент с оборота. Сделайте 18 процентов с прибыли но упростите закон. Но сделайте для людей а не для *****ов коррупционеров. Но нет, все законы пишутся под коррупцию.
1. Сорри, просто вы много матюкаетесь на РРО)

По цене я поняла, но лично мое ИМХО лучше пусть везде цены будут одинаковые, а не как сейчас, когда покупатель скачет по всем сайтам и магазинам в поиске цены на 5 грн дешевле. Вот ваша плитка у вас будет 400 и в других магазинах 400. А вот те 20 грн как раз уйдут на бухгалтера и налог.
2. Тут согласна и уже писала. Ставьте РРО, не вопрос, даже с бухгалтерией, но и для бизнеса что то улучшить нужно.

Да??? Вы сейчас платите налоги в полном объеме? Ну-ну... а поднимете цены, дешевле будет заказать с того же Али, вот пример, Xiaomi Redmi note 8 pro можно заказать за 199 у.е с бесплатной доставкой, здесь ***** предлагает за 7000, смысл платить больше? Поднимете цены, уйдут покупатели. Придётся наценку не 300 % делать , а 25-30
Ну это понятно, что многим торговать станет невыгодно. Собственно никто и не выиграет. Я за то , чтоб люди платили налоги. Небольшие. НО зато все и в полном объеме. Но такого не будет.

Назад
Зверху Знизу