Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное, чтоб им это не мешало. Или теперь из-за разницы в росте расходиться?Ну, любов - любовъю, а выглядит пара несколько комично
Да, бабушки в подъездах - вряд ли одобрят![]()
Это камень в мой огород?
Я ни одобряю, ни осуждаю. Просто сильно режет глаз такое несоответствие.
Нет, я не привык разбрасывать камни. У каждого ведь свой вкус. Мне просто кажется, что внутренние ощущения имеют приоритет над внешними мнениями.Это камень в мой огород?
Я ни одобряю, ни осуждаю. Просто сильно режет глаз такое несоответствие.
вроде как все правильно...но что поделать, ко всем мужчинам заметно ниже меня питаю материнские чувстваНет, я не привык разбрасывать камни. У каждого ведь свой вкус. Мне просто кажется, что внутренние ощущения имеют приоритет над внешними мнениями.
Главное, чтоб им это не мешало. Или теперь из-за разницы в росте расходиться?
Это точно!В жизни итак слишком много поводов для того чтоб расходиться, чтоб расходиться еще и из-за роста![]()
Главное, чтоб ему это не мешало. А вообще, я часто замечала у мужчин комплексы по поводу роста.Если им это не мешает, в том числе и не мешают постоянные взгляды окружающих в их сторону, то отлично!
Так это, наверное, у тех, которые обращают внимание на то, что у некоторых дам возникает желание их усыновитьЭто точно! Главное, чтоб ему это не мешало. А вообще, я часто замечала у мужчин комплексы по поводу роста.
Да, бабушки в подъездах - вряд ли одобрят![]()
Тогда я должна подозревать высоких мужчин в том, что они хотят меня удочерить?Так это, наверное, у тех, которые обращают внимание на то, что у некоторых дам возникает желание их усыновить![]()
Это точно! Главное, чтоб ему это не мешало. А вообще, я часто замечала у мужчин комплексы по поводу роста.
Наверное, в том проблема, что мы выбираем людей, руководствуясь не внешностью, а личностными качествами. И что поделать, если любит он девушку, которая сантиметров на 10 выше него?...Так в чем проблема? Маленьких девушек полно
Наверное, в том проблема, что мы выбираем людей, руководствуясь не внешностью, а личностными качествами. И что поделать, если любит он девушку, которая сантиметров на 10 выше него?...
ага, а им хочется "большое и красивое"Так в чем проблема? Маленьких девушек полно
это с возрастом проходитНе знаю, у меня первый критерий выбора это внешность. Потом включается второй. Или не включается, если первый не пройден. Вот какой бы человек ни был приятный и интересный, если он мне внешне не подходит, нчигео не получится![]()
Ну, любов - любовъю, а выглядит пара несколько комично
Хм... Это получается, что если мой рост на высоких каблуках 177см., то всех мужчин ниже, я автоматически не должна даже рассматривать, как кандидатов для отношений?Не знаю, у меня первый критерий выбора это внешность. Потом включается второй. Или не включается, если первый не пройден. Вот какой бы человек ни был приятный и интересный, если он мне внешне не подходит, нчигео не получится![]()