Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рости "репка" большая

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
у меня кент-невысокий совсем,и подруга его еще меньше-я их" тютелька в тютельку" называю,правда выглядят они не комично,а гармонично:)

Это камень в мой огород?
Я ни одобряю, ни осуждаю. Просто сильно режет глаз такое несоответствие.
Нет, я не привык разбрасывать камни. У каждого ведь свой вкус. Мне просто кажется, что внутренние ощущения имеют приоритет над внешними мнениями.

Нет, я не привык разбрасывать камни. У каждого ведь свой вкус. Мне просто кажется, что внутренние ощущения имеют приоритет над внешними мнениями.
вроде как все правильно...но что поделать, ко всем мужчинам заметно ниже меня питаю материнские чувства
ag.gif

Главное, чтоб им это не мешало. Или теперь из-за разницы в росте расходиться?

В жизни итак слишком много поводов для того чтоб расходиться, чтоб расходиться еще и из-за роста:) Но выглядят все равно комично:) Если им это не мешает, в том числе и не мешают постоянные взгляды окружающих в их сторону, то отлично!

был у меня приятель, ростом чуть ниже меня. Так вот он просто дурел от высоких дам. Как знакомится - так ВСЕ от 175 см
laugh.gif
. Мне он как-то выдал: "так ты ж мелкая"))))))
и жену нашел ростом 176см

в общем, дело вкуса

В жизни итак слишком много поводов для того чтоб расходиться, чтоб расходиться еще и из-за роста:)
Это точно!
Если им это не мешает, в том числе и не мешают постоянные взгляды окружающих в их сторону, то отлично!
Главное, чтоб ему это не мешало. А вообще, я часто замечала у мужчин комплексы по поводу роста.

Это точно! Главное, чтоб ему это не мешало. А вообще, я часто замечала у мужчин комплексы по поводу роста.
Так это, наверное, у тех, которые обращают внимание на то, что у некоторых дам возникает желание их усыновить :-)

Так это, наверное, у тех, которые обращают внимание на то, что у некоторых дам возникает желание их усыновить :-)
Тогда я должна подозревать высоких мужчин в том, что они хотят меня удочерить?:D

Так в чем проблема? Маленьких девушек полно
Наверное, в том проблема, что мы выбираем людей, руководствуясь не внешностью, а личностными качествами. И что поделать, если любит он девушку, которая сантиметров на 10 выше него?...

Наверное, в том проблема, что мы выбираем людей, руководствуясь не внешностью, а личностными качествами. И что поделать, если любит он девушку, которая сантиметров на 10 выше него?...

Не знаю, у меня первый критерий выбора это внешность. Потом включается второй. Или не включается, если первый не пройден. Вот какой бы человек ни был приятный и интересный, если он мне внешне не подходит, нчигео не получится:(

Так в чем проблема? Маленьких девушек полно
ага, а им хочется "большое и красивое"
ag.gif

это как любовь многих невысоких мужчин к большим машинам. Чем больше- тем лучше. Типа компенсация)))

Не знаю, у меня первый критерий выбора это внешность. Потом включается второй. Или не включается, если первый не пройден. Вот какой бы человек ни был приятный и интересный, если он мне внешне не подходит, нчигео не получится:(
это с возрастом проходит
ag.gif
брэдыпитты привлекают все меньше)))))

• Це лайк!
Реакції: Ami
Хм... Это получается, что если мой рост на высоких каблуках 177см., то всех мужчин ниже, я автоматически не должна даже рассматривать, как кандидатов для отношений?:confused:
А если серьезно, то я только один раз в жизни "повелась" на внешность... И убедилась в мысли, что главное, "чтоб человек был хороший"! :D

Назад
Зверху Знизу