Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рости "репка" большая

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
познавательная тема, в плане того , шо узнал какого роста местные женские обитатели:)

по теме: если много ниже..то как-то пох (в плане никаких особых эмоций)..хотя близких отношений с такими не имел:)
выше особо не встречаются..когда попадаются ,типа, вровень..как-то необычно..я бы сказал..даж интригует:)

Останнє редагування:
Выше-ниже... Какая на фиг разница? Лет так для 15-ти вопрос еще может быть актуальным - хочу высокого, стройного, мускулистого....
А в 30-ть хочу тепла и уюта:)

• Це лайк!
Реакції: Ami
Выше-ниже... Какая на фиг разница? Лет так для 15-ти вопрос еще может быть актуальным - хочу высокого, стройного, мускулистого....
А в 30-ть хочу тепла и уюта:)
Дык - эт в хозяйственный
Тут - другое

Аха:)
Только вот мужчинка-то всегда рассматривается с точки зрения хозяйства, точнее его возможного дальнейшего ведения;)

тепло и уютно - диван и обогреватель

А мужчина - это гиммор и возможно на всю жизнь

Аха:)
Только вот мужчинка-то всегда рассматривается с точки зрения хозяйства, точнее его возможного дальнейшего ведения;)
Многозначительно. Разве что слово "ведения" я бы написал как "(в)ведения" :-)

Я понимаю, что фразу "в постели все равны"(с) все уже слышали.
Но если дело еще не дошло до постели, а где-то на уровне прогулок по улице...
И рядом с двухметровой девчушкой ГОРДО подпрыгивает парень 1,65 (+кепка).
Или симпатичная дюймовочка старательно дышит в грудинку (это если повезет) высокого амбалика.
Здесь ведь рост играет немаловажное значение.
А бывает случаи когда нам, дамам, чтобы ни коим образом не задеть нежные чувства возлюбленного приходится убирать заветные 6(как минимум) сантиметровые босоножки/туфли/сапожки подальше в шкаф. :плачу:
Чтобы на улице не было видно различия в высоте наших макушек.

Каково это большая разница в росте?
Поделитесь.
мне наоборот нравится когда девушка выше...можно не за талию обнять а за попу сразу:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу