Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каково это большая разница в росте?
Поделитесь.
... НО у многих тайная мечта - партнер такого-же роста...
Балик, это тебе удобно и "никаких проблем". А барышне, поверь, не очень веселоТа ладно.. Никаких проблем.. Наоборот, очень даже удобно.. Поверь, я 8 лет живу с девушкой, которая мне чуть выше плеча.. и весит в 4 раза меньше![]()
Балик, это тебе удобно и "никаких проблем". А барышне, поверь, не очень весело![]()
![]()
И я о том же. Со своими 1:58.Та ну нафиг мне такая "мечта" с моими 156 см...![]()
понятное делоЕсли они уже 8 лет живут, то думаю она не против![]()
удобно!удобно!
Пара-отпад!
МодельнаЯ внешность!:апплодисм
по теме: ниже ростом парней не встречала,ибо мой рост без каблуков 165 см....но если был бы ниже-начхать,рост -эт не главное!
вот,ксати ,по теме (реальное фото из жизни),и ниче,любоффф и люди радуются
странно. У меня муж вашего роста, а я ниже вашей жены на 10 см. И часто без каблуков. И никто не таращитсяа мне хорошо-у меня 190 а у жены 175-даже когда она на десятисантиметровых каблуках я вышевсе вокруг таращатся постоянно!
Знаете,я тож сначала так подумала,парень на фото мой хороший знакомый...и тут...такое...
мне бы захотелось его усыновить))))вот,ксати ,по теме (реальное фото из жизни),и ниче,любоффф и люди радуютсятак шо фигня эт все(я ща про рост говорю),главное ,шоб вместе хорошо было, а на мнение-начхать!
странно. У меня муж вашего роста, а я ниже вашей жены на 10 см. И часто без каблуков. И никто не таращится
Знаете,я тож сначала так подумала,парень на фото мой хороший знакомый...и тут...такое...
Но ,когда его послушала,поняла,что он счастлив и т.п. А когда увидела их вдвоем,ваще про разницу в росте забыла...любофф у них
Вот так вот
Да, бабушки в подъездах - вряд ли одобрятНу, любов - любовъю, а выглядит пара несколько комично