Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рости "репка" большая

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
КАК то так складывалось что у меня все МЧ на 10 см выше меня. когда одеваю каблуки становлюсь с ними вровень "в глаза смотрю")))

Каково это большая разница в росте?
Поделитесь.

Отношениям рост не мешает, хотя у меня не было партнёров заметно ниже меня, но на каблуках я, таки, выше получаюсь.
Второй муж был 196, и мне очень понравилось, когда М гораздо выше. Такие острые ощущения с непривычки :)

Та ладно.. Никаких проблем.. Наоборот, очень даже удобно.. Поверь, я 8 лет живу с девушкой, которая мне чуть выше плеча.. и весит в 4 раза меньше :D
Балик, это тебе удобно и "никаких проблем". А барышне, поверь, не очень весело
ag.gif
blush2.gif

Вкладення

• ag.gif
    ag.gif
    514 байт · Перегляди: 46
есть пара знакомая. он - худенький хлюпичек, хотя рост кажись 170 есть, она - девушка в теле, фигуристая и крупнокостная, см на 8-10 точно выше его, а еще если каблуки, так вобще. так они очень комфортно и гармонично себя чувствуют друг с другом. он видит в ней "мамочку" и готов подчиняться, но как всякий мужчина по своему ею руководит, а она воспринимает его как "сынка", души в нем не чает, и властвует. счаствливая семья. хз как бы оно вышло у них если б партнеры были "по стандртам роста"

удобно!удобно!
Пара-отпад!
МодельнаЯ внешность!:апплодисм

по теме: ниже ростом парней не встречала,ибо мой рост без каблуков 165 см:girl:....но если был бы ниже-начхать,рост -эт не главное!

Цем тебя в носик ;)

так шо фигня эт все(я ща про рост говорю;)),главное ,шоб вместе хорошо было, а на мнение-начхать!

Останнє редагування:
а мне хорошо-у меня 190 а у жены 175-даже когда она на десятисантиметровых каблуках я выше:) все вокруг таращатся постоянно!

а мне хорошо-у меня 190 а у жены 175-даже когда она на десятисантиметровых каблуках я выше:) все вокруг таращатся постоянно!
странно. У меня муж вашего роста, а я ниже вашей жены на 10 см. И часто без каблуков. И никто не таращится

Знаете,я тож сначала так подумала,парень на фото мой хороший знакомый...и тут...такое...
Но ,когда его послушала,поняла,что он счастлив и т.п. А когда увидела их вдвоем,ваще про разницу в росте забыла...:love:любофф у них:D
Вот так вот

вот,ксати ,по теме (реальное фото из жизни),и ниче,любоффф и люди радуютсятак шо фигня эт все(я ща про рост говорю;)),главное ,шоб вместе хорошо было, а на мнение-начхать!
мне бы захотелось его усыновить))))

Знаете,я тож сначала так подумала,парень на фото мой хороший знакомый...и тут...такое...
Но ,когда его послушала,поняла,что он счастлив и т.п. А когда увидела их вдвоем,ваще про разницу в росте забыла...:love:любофф у них:D
Вот так вот

Ну, любов - любовъю, а выглядит пара несколько комично

Назад
Зверху Знизу