Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рости "репка" большая

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
это с возрастом проходит
ag.gif
брэдыпитты привлекают все меньше)))))

Речь даже не о брэдпиттах. У меня в принципе вкус специфический.

Хм... Это получается, что если мой рост на высоких каблуках 177см., то всех мужчин ниже, я автоматически не должна даже рассматривать, как кандидатов для отношений?:confused:
А если серьезно, то я только один раз в жизни "повелась" на внешность... И убедилась в мысли, что главное, "чтоб человек был хороший"! :D

Ну а если ты видишь, что человек хороший, ты сможешь с ним быть даже если не привлекает внешне???:confused:

А они, в принципе, что-либо могут одобрить? ...
Эпиз(о)дически :-)
Тогда я должна подозревать высоких мужчин в том, что они хотят меня удочерить?:D
У невысоких тоже может появляться желание удочерить, точно вам говорю :-)

вроде как все правильно...но что поделать, ко всем мужчинам заметно ниже меня питаю материнские чувства
ag.gif

Вот интересно, материнские чувства к маленьким мужчинам питают только высокие женщины, или это не зависит от роста?

Ну а если ты видишь, что человек хороший, ты сможешь с ним быть даже если не привлекает внешне???:confused:
Ты знаешь, я к внешности очень быстро привыкаю, и перестаю обращать на это внимание. А толку мне от того, что парень помесь Ален Делона с Бредом Питом, если мне с ним скучно? Или наоборот, он раздражает меня до такой степени, что я еле сдерживаюсь, чтоб не грохнуть его чем-то по голове?
Для чего оставаться рядом с ним? Чтоб подружки завистливо косились? Так мне это как бы..... триста лет не впиралось...

У невысоких тоже может появляться желание удочерить, точно вам говорю :-)
:D Блин, задумалась....

• Це лайк!
Реакції: Ami
Ты знаешь, я к внешности очень быстро привыкаю, и перестаю обращать на это внимание. А толку мне от того, что парень помесь Ален Делона с Бредом Питом, если мне с ним скучно? Или наоборот, он раздражает меня до такой степени, что я еле сдерживаюсь, чтоб не грохнуть его чем-то по голове?
Для чего оставаться рядом с ним? Чтоб подружки завистливо косились? Так мне это как бы..... триста лет не впиралось...

Блин, меня неверно понимают. Когда я говорю, что должен привлекать внешне - это не значит, что он писаный красавец, от которого все девушки вокруг кипятком писают. Многие мои подруги на моих парней реагировали примерно так "И что ты в нем нашла???".
Конечно, не такой редкий случай, когда внешне привлекательные для меня парни оказываются занудами, и ***** хотелось, было такое. Значит второй этап не пройден, адьюс. Но если не пройден первый, то с 99% вероятностью вообще ничего не будет дальше.

Вот интересно, материнские чувства к маленьким мужчинам питают только высокие женщины, или это не зависит от роста?
У меня есть хороший приятель, рост которого чуть-чуть не дотягивает до 2м. Но вот он как раз вызывает у меня только материнские чувства.:D И это при моих 165см. роста)))))

У меня есть хороший приятель, рост которого чуть-чуть не дотягивает до 2м. Но вот он как раз вызывает у меня только материнские чувства.:D И это при моих 165см. роста)))))

:D
Я, например, ни к кому из мужчин не испытывала материнские чувства (о детях речь не идет)... обычно все хотели опекать меня ;)

без понятия, если честно))) я не высокого роста))))

а по фото так не скажешь...:)

а мне все-таки больше нравятся высокие мужчины, ну или хотя бы выше меня...:D

А если серьезно, то я только один раз в жизни "повелась" на внешность... И убедилась в мысли, что главное, "чтоб человек был хороший"! :D
Я повелась два раза. Мне для того, чтобы повзрослеть и поумнеть, чуть больше понадобилось :)

хорошо, когда есть возможность носить обувь на каблуках.
а при росте 178 см не со всяким парнем чувствуешь себя уверенно и защищенно, что безусловно необходимо каждой женщине. хотя подбирать, да еще и по росту - дело гиблое, господа

хорошо, когда есть возможность носить обувь на каблуках.
а при росте 178 см не со всяким парнем чувствуешь себя уверенно и защищенно, что безусловно необходимо каждой женщине. хотя подбирать, да еще и по росту - дело гиблое, господа

178 - отличный рост!:love:

MGM, ты почти в каждом посте ставишь эти сердечки, приятно :rolleyes:, но *начинает подташнивать*:хмммм:

Назад
Зверху Знизу