Статус: Офлайн
Повідом.: 4685
Повідом.: 4685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обнимать за ******? Это как, сразу сзади, что ли?![]()
вы меня конечно простите, но девушка 191 см - это страшно191 см. С девочками до 165 немного напряжно получается, а вот равного с собой росту не встречал. 170-178 самое оно
вы меня конечно простите, но девушка 191 см - это страшноне думаю, что встреча с такой у тебя вызовет восторг)))) эдакая глыба с 46-м рзмером ноги![]()
Вы не поняли меняЛИС сказав(ла):та нее...эт карлик какой то получаетсо
это с возрастом проходитбрэдыпитты привлекают все меньше)))))![]()
Да какая разница какой размер ногивы меня конечно простите, но девушка 191 см - это страшноне думаю, что встреча с такой у тебя вызовет восторг)))) эдакая глыба с 46-м рзмером ноги![]()
вот не верю тебе ни разуДа какая разница какой размер ногиЧай, не китайцы
![]()
Ну не от меня ведь, правда?вот не верю тебе ни разукак и в разговоры "лишь бы человек был хороший")))![]()
потому, что на деле рассматривают все до мельчайших деталей (да и разговоры мужские на тему размера женской ноги слышала не раз)![]()
вот не верю тебе ни разукак и в разговоры "лишь бы человек был хороший")))![]()
Мунь - НЕФИГА!вы меня конечно простите, но девушка 191 см - это страшноне думаю, что встреча с такой у тебя вызовет восторг)))) эдакая глыба с 46-м рзмером ноги![]()
Туфли лодочки, шпильки 43-45 размера - это ж очень мило ))вот не верю тебе ни разукак и в разговоры "лишь бы человек был хороший")))![]()
потому, что на деле рассматривают все до мельчайших деталей (да и разговоры мужские на тему размера женской ноги слышала не раз)![]()
к женщинам предъявляются другие критерии. Все же эстетическая составляющая намного важнейВот, сама говоришь, что не веришь, а меня в бредпиттстве упрекнула![]()
к женщинам предъявляются другие критерии. Все же эстетическая составляющая намного важней
не то что бы "совсем", но это уходит на -надцатый планНо неужто в отношении мужчин эта составляющая прям так не важна, что как сказала Аселна, через время вообще перестает ее замечать?Толи это я какая-то неправильная![]()
Да ну почему сразу "неправильная"? Просто у каждого свои тараканы. О себе я знаю, что очень быстро привыкаю к внешности человека, поэтому для меня это не является каким-то важным критерием. Не спорю, на высокого брюнета с зелеными глазами я обращу внимание быстрее, чем на блондина среднего роста .Но неужто в отношении мужчин эта составляющая прям так не важна, что как сказала Аселна, через время вообще перестает ее замечать?
Толи это я какая-то неправильная![]()
О себе я знаю, что очень быстро привыкаю к внешности человека, поэтому для меня это не является каким-то важным критерием.