Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост цены на газ сделает Украину сильнее, - Гройсман

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
А давай это будешь ты? Или ты только за ***ло *****ить можешь? Сделай для своей страны что-нибудь, как я для неё делаю здесь? Объясни немцам.
Ты ж знаешь. Мой уровень uns hier wohnen и геолокация моя не немецкая. А тебе сам боженька велел заняться посвящением бюргеров. Вместо поучения глупых жителей Украины, занялась бы просвещением умных бюргеров, которые хотя себе ****стский газ в обход Украины. Хотя вопрос "как я это делаю здесь", это сидеть по 15 часов на форуме другой страны и поучить как правильно любить власть и при этом никак себя не проявлять в стране нахождения, зная что она прямо сейчас строит в обход Украины трубопровод?
Я доказала по минутам и со ссылками, когда и что кто из власти говорил. А сдрыснул ты после того, как грузинов сразу нашли. Понял, что в очередной раз облажался.
Так я кажется тебе привел достаточно ссылок где было сказано что начальник полиции не вышел к протестующим, якобы из-за отсутствия. И так 2 дня подряд. А нарада проводилась на второй день протестов. А в самом конце петро лексеич поддержал протестующих на банковой.
А про Найема и Ноздровскую, так он постоянно разгонял волну, что её убили из-за её деятельности как правозащитницы, что её дочь постоянно получала угрозы, что власть не делает ничего, затягивает расследование, а как выяснилось, что ******** бытовое и что его очень быстро раскрыли, так сразу заткнулся.
Где он кричал что власть убивает активистов в случае Ноздровской? Это конкретный случай, приведенный тобой.

Нафтогаз" заявляет о потере монополии на газовом рынке Украины
16:04, 03 ноября 2017
22 ноября 2017
"У нас в Украине есть монстр в виде монополиста - НАК "Нафтогаз Украины". В принципе, в 2014 году начали реформу Нафтогаза, но результата нет. Разделение функции оператора газа, добычи газа, продажи газа - этого не произошло", - заявил премьер.
Кто врет кобелев или гройсмэн?

Где он кричал что власть убивает активистов в случае Ноздровской?
Да на всех углах он орал пока эта тема была в тренде.
Потом резко заглох и заскучал.

"Все видели выступление Ирины в суде, где она рассказывает, как прокурор и следователи гоняли ее из кабинета в кабинет. Как она не могла добиться проведения нормальной экспертизы в течение полутора лет. Где она рассказывала, каким образом шло давление на свидетелей. И понятно, что после двух лет таких мытарств, требовать от близких или людей, которые так или иначе сопереживают Ирине, доверия к Нацполиции, прокурорам и судам было бы наивно", - считает депутат.

Подобных высказываний была добрая дюжина. После задержания не было ни извинений, ни сожалений. Пуштун просто забыл о Ноздровской и пошел искать новую тему для пиара. Лысый двуличный *****.

Думаю, мой муж будет против, если я ещё раз выйду замуж. Мы с ним давно женаты и счастливы.
И детей рожать уже не буду, буду уже внуков ждать. Так что генофонду Германии я своей украинской кровью уже помогла, не волнуйтесь.
И какое вам дело lо Украины? Зачем вы лезете в чужую для вас страну, со своими взглядами "от туда"?
Это Вы всё норовите на халяву.
Да, у меня как у ФОПа- сплошная халява.
И в отличии от вас, я не бегу, как крыса с тонущего корабля, не рассказываю сказки на форумах, а создаю рабочие места и плачу налоги.

Всё он прекрасно знает, но когда лажается, то начинает петлять и выкручиваться. И манипулировать - как ***ло.
Зрадун одиночка:D От зрадойобов ушел, от нормальный тэж, бродит по форуму и зрадойобничает в одиночку.

Я их просвещаю в быту и на работе. Но меня они воспринимают своей, так что лучше, если ваш местный им объяснит. Убедительнее будет.
А с твоим умением копипастить иностранные слова ты справишься.

И это называется просвЕщением - от слова свет.
Ты им расскажи про родителей во Львове, про сверхурочные на ХФ (кстати почему не Львовфоруме?) и скажи шо бежала из совка и все то шо тут затираешь, да еще и на чистой дойче спрахе. Акцию протеста опять же организуйте, меркель дорогу перекройте, ну как в Украине это делается.
Я не писала, что он кричал,ЧТО власть убивает. Я написала, что он кричал ПРОТИВ власти и скопировала цитату Сущего Ангела, как она назвала власть.
Так что не манипулируй, не получится.
Про Ноздревскую тогда зрадоманы во главе с Найемом тоже криком против влады кричали, которая "активистов пачками убивает"
Давай цитаты найема. Поглядим шо он кричал, а шо нет. И будет ли там "влада убивает активистов" или то все твои домыслы.
Враньё. Он был убит ночью 22-го, 23-го был первый митинг
Убит? Ты что-то знаешь? Первых первый митинг был 23 и начальник не вышел к людям, второй митинг был 24 и начальник не вышел к людям. Это факт. Брифинг может и был, но как он мог его провести если его не было на месте по словам его замов, а если он был на месте и не вышел то это как раз и называется прятался.
23-го был первый митинг и Порох уже позвонил в больницу
Ложь. Порох звонил 24, на второй день после покушения и на второй день акций протеста. Это нам говорит АП.
Президент зателефонував головному лікарю Міської клінічної лікарні №1 Одеси та поцікавився станом здоров’я громадського активіста Олега Михайлика

24 вересня 2018 року - 17:06
Ну и в самом конце он выразил солидарность с протестующими.

подхуйловник сказав(ла):
Суть лажи этого подхода- Пишущий абсолютно не в теме нынешней жизни в Украине .
Написал *****, которого шлют ***** по сто раз в день:рл:

Ума не хватает прочитать и подумать логически? Сопоставляя факты и даты? Ну соберись же, не раскисай.
Ну я вижу шо гройсмэн выступил через 3 недели после коболева и сказал у нас монстр-монополист нафтогаз. Что нас возвращает к
Монополистом он уже давно не является.
Так давно это сколько?

Когда я "сбежала", то корабль был ещё процветающим. Вон, говорят даже газ по 7 копеек был. Я его вам оставила, а сама поехала загнивать, как в совке тогда писали.
И электричество, электричество забыла))
По 4 копейки))
И колбаса по 2.20)
О-о, и ***** подтянулся. Не справляетесь, зрадойобы?

Цену на отечественный и импортный картофан уже давно диктует рынок. Бабки выращивают - бабки и цены устанавливают.
Но бабки эти газ сами не добыают, вот в чём разница.
цену устанавливает рынок спрос предложение, не? придумают больше рыночной, будут торговать, пока не сгниет. Кроме случая, если картоха есть тока у одной бабки. Тада можна вывалить цену немецкого хаба +доставка оттудова, почему бы и нет

интересно . а кто мне отдаст тот кусочек с ренты добычи моего газа ? . вот в Арабских эмиратах там каждый получает за это деньги приличные . а у нас ***** не слышно по этому делу . я ***** не получал .

Во у вас тут веселуха:D
К Швондеру обратиться, может?

Лучшие экспорта Объединенные Арабские Эмираты являются Сырая нефть ($36,4 Миллиарды), Золото ($27 Миллиарды), Нефтепродукты ($19,1 Миллиарды), Алмазы ($8,22 Миллиарды) и Нефтяной газ ($6,97 Миллиарды)

Про меня они всё знают. Я им всё рассказываю, не волнуйся. Только про ваш форум им неинтересно.
Так если рассказываешь то почему нет движения против строительства СП? Плохо рассказываешь или не то рассказываешь?
Так он так и не говорил
Ясно. Сама сочинила. Принимается.
Улетел он утром в понедельник, так что не мог звонить в 17:06, как написано в статье . А позвонил он до этого. И ещё он звонил Авакову и Луценко, которые информировали его, что будет проведён совет. Значит всё это было гораздо раньше, а совет уже был днём 24-го.
Так что вертись, вертись. Но не манипулируй.
Есть факт официального сообщения от АП. Все другое исключительно твои домыслы. Совет был вечером. А звонить он мог когда угодно, но все равно это было на второй день митингов.
Улетел он утром в понедельник
Президент начал визит в США
25 сентября 2018 года - 01:20
Сколько по твоему длится полет? И думаешь что у него нет средств связи на борту?
Так что вертись, вертись. Но не манипулируй.
Я вообще не понимаю почему ты отрицаешь официальную инфу от сайта АП.
Ну да, с теми, кто протестовал 23-го.
И снова ложь.
Президент Петр Порошенко разделяет обеспокоенность участников акции "Молчание убивает" нападениями на активистов и требует от генпрокурора Юрия Луценко и главы МВД Арсена Авакова расследования покушений.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Администрации Президента.

"Президент Украины Петр Порошенко разделяет обеспокоенность участников акции "Молчание убивает" многочисленными нападениями на активистов. Поэтому еще в понедельник он позвонил по телефону главному врачу городской клинической больницы Одессы, чтобы поинтересоваться состоянием здоровья общественного активиста Олега Михайлика", - отметили в АП.

Подчеркивается также, что действуя в рамках своих конституционных полномочий, глава государства заслушал информацию Луценко и Авакова и выдвинул им требование расследовать покушения на граждан с активной жизненной позицией.

"Петр Порошенко недоволен общей криминогенной ситуацией в стране и требует, чтобы на координационном совещании по вопросам борьбы с преступностью был рассмотрен этот вопрос, и ждет соответствующего отчета", - подчеркнули в АП.

любители ностальгии по совку
Я как-то у любителя спросил просто для примера - если пара джинсов стоит как 1500 кубов газа - это газ дешевый или джинсы дорогие?
До сих думает))) Вернее, он сначала обрадовался и сходу сказал - газ дешевый, я же говорил!! Но потом последовал второй вопрос)) После которого задумался
Можно было и с, к примеру, килограммом мяса сравнить, но то уже слишком))

А я тебе что говорила? А тебе всё скучно. :D

Это сначала:D:D
А потом визард идет по кругу стодвадцатьпятый раз и удивляется сразу двум вещам - что это такое впереди волочится и почему больно в ****, когда на него наступаешь:D

Назад
Зверху Знизу