Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост цены на газ сделает Украину сильнее, - Гройсман

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
В Украине была ****. Я посылала даже туалетную бумагу и зубную пасту. Если Вы этого не знаете, то не жили в то время в Украине. Или просто врёте.

Это мой вклад в усиление Украины. Помимо материальной помощи ВСУ.
Но Вы можете не верить, мне наплевать.
Но это знают здесь на ХФ и в Харькове те, кто знает меня и мою семью лично.

Вряд ли. Я отсюда гораздо больше пользы могу принести.
И к тому же у меня здесь семья и работа, 2/3 жизни прожиты здесь.

И хватит обо мне. Я понимаю, Вам по теме вообще сказать нечего, кроме как "как страшно жЫть". Тогда лучше идите туда, где есть что сказать по существу и не флудите.
Причем здесь туалет бумага, я вам говорю что в 90- х не было энергетической жопы, газ стоил 7 копеек.куб/м.
По теме я все четко изложил.
Жить смертному стало в разы хуже за последние 4 года.
Я все помню в 90-х, я здесь сейчас живу и вижу воотчию..а не вещаю ссылками и пруфами из Германии.
Так что не юлите, а лучше бросайте это грязное дело топить здесь на форуме, займитесь семьёй, станьте женщиной...и я вас может зауважаю))

Компания, которая добывает газ, покупает лицензию. И платит ренту. Вот так народ и получает оплату за свои права. Никакого отношения к продаже этого газа первоначальное право собственности народа уже не имеет. Потому что тот, кто газ добывает, уже оплатил этот счет. Народ уже получил оплату за то, что кто-то добывает его газ. Потому как сам народ ведь не будет качать газ. Никто ведь не предлагает выделить квоту каждому человеку на добычу кубометра газа .

интересно . а кто мне отдаст тот кусочек с ренты добычи моего газа ? . вот в Арабских эмиратах там каждый получает за это деньги приличные . а у нас ***** не слышно по этому делу . я ***** не получал .

И не решили ликвидировать, не ври.
Та самая постанова на саботаж которой жалеется пан вицепремьер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Логично что раз там идет привязка к окончательному решению арбитража, то внедрить в 2017 не получилось. Что впрочем никак не отменяет факта существование плана разделения и ликвидации нафтогаза как нафтогаза уже более 2 лет. О чем и вещал пан вицепремьер и что ты могла бы прочитать сама, если бы не 15 часов смена.

Не может быть газа собственной добычи по низкой цене. Только, если этого газа хватает на всё - и на население, и на промышленность - и не нужно импортировать. Но в Украине столько газа не добывается, поэтому цена должна быть одинаковой.

А ось це-дуже цікаве питання.
Як перевірити, що не вистачає? А може женуть на експорт, як раніше. а нам байки розповідають?
я зовсім не виключаю цього варіанту, проїжджаючи повз ліс свердловин у нашій і Полтавській областях

И ни слова о ликвидации Нафтогаза.
Читай интервью вицепремьера. Понимаю, что это сложно после 15 часов смены на форуме, но ты постарайся осилить. Я в тебя верю, но не сильно.

Я лучше постановление почитаю - там всё чётко и ясно и на сайте кабмина.
Лучше так, чем фэйкометов менсонов лэмбергов распространять и волать что нет никаких решений, хотя постанова еще 2016 :клас:

И контрольный в голову
Из интервью, с которым ты носишься, как ****** с писаной орбой:
Ручки затряслись? Нервы или 15 часов смена? Да не важно. Ты только цитируй полностью, а то что интервью прочитала это похвально. Не все же фэйкометов мэнсонов читать.
— Коли буде порушене питання про ліквідацію "Нафтогазу"?

— Треба уточнити: мова не йде про ліквідацію "Нафтогазу" і всіх компаній, які до нього входять. Йдеться тільки про ліквідацію надбудови. Що вона виробляє? Знаєте, скільки грошей вона витрачає на своє утримання? 1,8 млрд грн на рік. Це адміністративні витрати на одну тільки надбудову.

И если бы ты был умным, ты бы меня десятой дорогой обходил и не лез бы на рожон, но ты сам напрашиваешься. Так что терпи.
И это после твоего признания в финансовой заинтересованности пребывания на форуме? Интересно ты так же пребываешь на немецких форумах и агитируешь скажем против строительства северного потока? Или там кремлядь тебе не оплачивает?

мова не йде про ліквідацію "Нафтогазу" і всіх компаній, які до нього входять
Okay
Йдеться тільки про ліквідацію надбудови. Що вона виробляє? Знаєте, скільки грошей вона витрачає на своє утримання? 1,8 млрд грн на рік. Це адміністративні витрати на одну тільки надбудову.

Выдуманное тобой какое-то моё признание - это как и твой понос про ликвидацию Нафтогаза.
Прыжки и ужымки в стиле проксиактивистки.
***енько так. И воняет.
Покупайся :незнаю:
Думаешь, если будешь сейчас переводить стрелки, то никто не заметит?
Жалкая попытка увильнуть.

Монополистом он уже давно не является.
Думаешь гройсмэн врет? Или давно это меньше года, потому что эти слова за ноябрь 2017
"У нас в Украине есть монстр в виде монополиста - НАК "Нафтогаз Украины". В принципе, в 2014 году начали реформу Нафтогаза, но результата нет. Разделение функции оператора газа, добычи газа, продажи газа - этого не произошло", - заявил премьер.
Да ты же там барахтаешься - в своём обычном стиле.
Шо там с немецкими форумами где ты распространяешь агитацию против СП, строительство которого естественно навредит Украине? Есть что?
Пока не сбежишь, как в прошлый раз.
Хм, где же это было? Там где сын пороха - продажная *****, так ты кажется назвала его.

Проверьте по ****нским источникам. Они Вам и не такое ещё скажут. :D
А Вы с удовольствием поверите, как некоторые верят, что Украина до сих пор электроэнергию в ОРДЛО поставляет. Так и с этим будет.

Примітивно і нецікаво
Болюче питання зачепив?

Об этом нет форумов. Немцам это неинтересно.
Так а кто должен заинтересовывать их? Разве не информационные бойцы передовой, ну типа как ты.
Ты на днях из этой ветки уже сбежал, где про власть, которая "активистов пачками убивает", а потом "молчит, паскуда такая" (с). Я тебе доказала, что и не власть, и не убивала и не молчала. Вот ты и сдрыснул с позором.
А, это там где ты написала шо найем кричал про случай с Ноздровской "шо влада убивает активистов", а на вопрос где он это кричал ты отморозилась? Или там где начальник полиции 2 дня прятался от протестующих, а ты говорила шо нет? Ну каждый видит по своему.

М-да, Визард:рл:

Могу себе позволить - мне на Москвич собирать не нужно, а больничный в Германии 6 недель работодатель (в моём случае немецкое правительство) оплачивает, а потом - больничная страховка.
У меня частная, если что.
Ну замуж бы вышли, детей родили.
Помогли бы генофонду германии. А то германия вам и больничный, и страховки- а вы ей шиш.

Какое питання? Ваша вера *****ам и недоверие собственной власти? Это не для меня болюче, а для Вас. Вам в той стране жить.
Но вы переобуетесь в прыжке, я уверена.

Що за дурню я зараз прочитав?
Яким *****ам я вірю? Що за набір слів?
Чому я повинен сліпо довіряти владі? Вони брехали за совка, брехали після, я не думаю, що і зараз різко стали чесними. Не ті люди
І я не перевзувався ні разу ще, так що не треба на мене брехати- не вийде
Я висловив припущення, яке зробив зі свого досвіду на роботі і вдома
А саме
1.Ми(підприємство) купували десь 300-400 тис кубів газу на рік. Зараз 0. Рядом у сусідів(деякі побільше нас) те ж саме.
2.Вдома споживання упало з 400 до 250 на місяць. Багато домоволодінь у селах зовсім відмовилось від газу нв опалення.

Так що, що там купується, скільки і навіщо, то є цікаве питання

Так задайте его своему депутату, пусть выяснит для Вас что и как. Так это в цивилизованных странах делается, для этого они и выбираются

Це тролінг чи просто необізнаність вкупі з наївністю?
Нашім депутатам хай прокурор питання ставить, а краще, святий Петро, чи хто там
Ми в Европі поки що тільки географічно

Назад
Зверху Знизу