Статус: Офлайн
Повідом.: 28119
Повідом.: 28119
Ты ж знаешь. Мой уровень uns hier wohnen и геолокация моя не немецкая. А тебе сам боженька велел заняться посвящением бюргеров. Вместо поучения глупых жителей Украины, занялась бы просвещением умных бюргеров, которые хотя себе ****стский газ в обход Украины. Хотя вопрос "как я это делаю здесь", это сидеть по 15 часов на форуме другой страны и поучить как правильно любить власть и при этом никак себя не проявлять в стране нахождения, зная что она прямо сейчас строит в обход Украины трубопровод?А давай это будешь ты? Или ты только за ***ло *****ить можешь? Сделай для своей страны что-нибудь, как я для неё делаю здесь? Объясни немцам.
Так я кажется тебе привел достаточно ссылок где было сказано что начальник полиции не вышел к протестующим, якобы из-за отсутствия. И так 2 дня подряд. А нарада проводилась на второй день протестов. А в самом конце петро лексеич поддержал протестующих на банковой.Я доказала по минутам и со ссылками, когда и что кто из власти говорил. А сдрыснул ты после того, как грузинов сразу нашли. Понял, что в очередной раз облажался.
Где он кричал что власть убивает активистов в случае Ноздровской? Это конкретный случай, приведенный тобой.А про Найема и Ноздровскую, так он постоянно разгонял волну, что её убили из-за её деятельности как правозащитницы, что её дочь постоянно получала угрозы, что власть не делает ничего, затягивает расследование, а как выяснилось, что ******** бытовое и что его очень быстро раскрыли, так сразу заткнулся.