Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост цены на газ сделает Украину сильнее, - Гройсман

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
А тем временем

Кстати вчерашняя смена проксиактивисти длилась даже больше 15 часов, но зато теперь мы знаем что она это делает не бесплатно. Интересно, какая часть этих выведенных из Украины денег потом пойдет на оплату услуг прокси?

Та *** с ними, проплаченными тролями, их единицы там. А вот газ и нефть , которые немцы у русни покупают, нам боком выходит. Парни гибнут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого:D

Рост цены на газ сделает Украину сильнее, - Гройсман
..
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:

— Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая.

И слышен голос деда из соседней комнаты:

— А затем начинай ******* — покажи, какая Украина независимая!

Так вот, украинцы покупают газ в два раза ниже рыночной стоимости.
Фейсбучное трололо путает украинцев и религиозные организации (включая вражеские), которым Гройсман таки установил невиданную льготу. 4 грн. за куб.

Яблоку просто негде упасть. :D

cdegb2.webp

Нашу Раду напоминает:D

bc1fce.webp

А может форумное трололо с цифрами и фактами доказать свой вброс?
Фурса, кстати, эксперт по экономике. А Вы в чём эксперт?

Такое форумное трололо как ты не может, отсюда и увлечение перепостом с фейсбука.
А цифры - пожалуйста:

По 3918,58 Гройсман приказал отгружать газ московскому "патриархату". Датируя разницу за счет всех нас, с налогов. С налогов людей, которые уже платят за газ по 8000, и с ужасом ожидают повышения на 40%.

Я просила примеры того, что население не платит в два раза меньше промышленности - того, что Фурса, якобы, напутал.
В развитых странах как раз наоборот - население платит в 2 раза больше, чем промышленность. Данные я в этой ветке уже привоила.
када будет уровень доходов развитых стран у населения, чеб и не платить в 2-е больше промышленности

Петросян что ли или просто такой же *****ьный комик?
Ты не ответила на мой вопрос по субсидии канцлеру ФРГ.
И еще не ответила на мой вопрос в другой теме: Ты прекратила бить своих родителей? Да или нет? :D

Бреешься и зубы чистишь на ощупь?
Зубы чистить мне зеркало без надобности. Я щеткой по зубам и так попадаю.
А бреюсь перед зеркалом, конечно. Но поскольку я стригусь под 0, то недельная небритость выглядит вполне.
Хуже "прэстарэлой жэнщины" может только такой старый импотент, который пытается неудачно петросянить.
Престарелому импотенту нет и 40 лет. Так что не задрачивай. Хотя если тебе и тебе подобным нравятся 16-летние прыщавые задроты - это дело твоего вкуса престарелой тетки. Открою тайну: у нас в стране даже гей-парады ходят. Правда их регулярно разгоняют. Я обеими руками за.

Датируя разницу за счет всех нас, с налогов. С налогов людей, которые уже платят за газ по 8000, и с ужасом ожидают повышения на 40%.
Вова, в который раз убеждаюсь, что ты таки ****обол. Ну, во первых, дОтирует. А во-вторых - дотирование тех самых самых субсидий из тех самых налогов тем, кто платит по 8000, тебя не смущает? Даже затруднюсь сказать, сколько с учетом субсидий будет стоить газ.
Перестань, этот глобус на эту сову не натягивается. Ты уже сотню сов разорвал в клочья. Пожалей птичек.
Зайди на ПФ и сделай скрин своих отчислений. Шоб понятно было, скольких попов ты содержишь.

Зайди на ПФ и сделай скрин своих отчислений. Шоб понятно было, скольких попов ты содержишь.
В пенсионный фонд отчисления делают только ЧПшники и предприятия - работодатели. И, эти деньги идут на пенсии, а не на датации сатанату.
С меня же, как и с других работающих, дерут подоходный налог. Напомню, в Украине - самый высокий в мире подоходный налог.

Назад
Зверху Знизу