Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские СМИ толкают Украину к гражданской войне

• Автор теми Автор теми german-7-7-7
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли запретить ретрансляцию новостных телеканалов России в Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    330
Раз свидомые писают кипятком от одной только фамилии Кадыров, значит правильно наградил.

жалко, что ты не ему не попался в его 16 лет

Да когда яйца в двери защемят, то всякий депутат будет голосовать за что угодно.
Ты смеешься.;)
Не выполнено подписанное соглашение о выводе из Киева боевиков - нарушены все его пункты.
Хотя все это фигня - сейчас все решает реальная сила.

где и кому защимили яйца в дверь? Факты в студию

Это вы своими вопросами разжигаете эту самую войну! Какое нам дело до их новостей? Даже в Раде сегодня этот вопрос не поддержали.
Проблема якраз в тому що вони на своєму *****а TV дійсно нагло брешуть,провокують,****ять всяку несусвітню ***ню,повністю перекручують новини,для того щоб розділяти людей і робити по можливості ворожнечу,а потім ****ять давайте дружити ми браття. Якщо країни Європи хочуть бути братніми нам то вони не гонять пургу,а пропонують допомогу,готові взяти на лікування всіх постраждалих людей за свій рахунок. Тому так і виходить що путінська влада не викликає в нас ніякої довіри.
Я голосував за відключення пропогандиських каналів. Хоч в принципі я проти таких речей,кожен має право дивитись що хоче,але в цьому випадку це перебор. Я сам чув як в шоу салавёва закликали силою розігнати терористів з майдану (це вони про мітингуючих)а потім пішла анти терористична операція,збіг обставин??? Висновки робіть самі.

Точно демократические? А может его вам путин навязал?
Странный ты. Выборы признали все? В смысле заграница? Или кто-то не признал?
Много чести для путина. Он только умеет "мочить в сортире".

Я странный? Я-то как раз считаю, что Янукович - это выбор украинцев, а вот некоторые товарищи здесь на форуме с этим несогласны. DrAspid, например.
Ну и пусть несогласный. Все, что делается в Украине - есть украинский выбор.
Пусть хороший, плохой, но свой. Свои взлеты и падения лучше запоминаются.

Это да, Украина отморозила себе уши назло путину.
%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B2%D1%86%D1%96.png

Бывает же и такое :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для тех, кто имеет менее 20 сообщений в темах форума." - класс!!! А если человек на форуме не первый год, просто не срет во всех темах подряд?!

Российское телевидение преднамеренно искажает и
преподносит недостоверную информацию своим телезрителям.
Если ты так считаешь, зачем смотришь? А если смотришь, то почему этого нельзя делать другим?
fool.gif

Я смотрю, в голосовалке восторжествовал таки здравый смысл над совком и мракобесием :клас:

образец Воина - Защитника .....
не, дело даже не в том кто где на какой стороне и за какие принципы, а в том , что у НЕКОТОРЫХ индивидов крыша поехала полностью.

и ЭТО тупорылое создание стоит и пытается из себя изображать ПАТРИОТА ( а мож ПОЦреота???) - очень похоже.
Если ПоЦюки уже за ****** взялись, то куда ж нормальным деваться?

А чего вы ждали от русских телеканалов? Чтобы они показывали все объективно и Вова это все смотрел с одобрением? Такой пример как вышло с януковичем не нужно русским людям показывать, совершенно понятно.

Я смотрю, в голосовалке восторжествовал таки здравый смысл над совком и мракобесием :клас:

Ну и слава Богу. Тему можно закрывать...:іржач:

А чего вы ждали от русских телеканалов?

Видимо того же, что и от украинских - СМРАДа))):іржач:

Коллегия приняла решения по жалобам на Дмитрия Киселева, статью МК и программу НТВ "Враги народа"

Я странный? Я-то как раз считаю, что Янукович - это выбор украинцев
Тут либо Вы признаёте, что сами у себя организовали бардак и разруху, либо кто-то другой всё это устроил. В первом случае Украина не в состоянии решить свои проблемы, во втором - Украина в принципе ничего у себя не решает. Несостоявшееся государство.
Собственно типичный пример путино-гебельсовской пропаганды. Слышь дружок из приозерска, мож нам отсюда лучше видать чем тебе из питера?
Янык пришел исключительно из вашей помощью, воровал исключительно при помощи и полной поддержке кремля и доляху немалую отстегивал.
Пришел очередной кремлевский пропагандист и начинает нам рассказывать о несостоятельности Украины и ее народа. Да если бы не ваш ставленник и не геополитические бредни ввп, не его стремление втянуть Украину в очередное гавно, а фактически безнаказанно обворовывать, жили бы мы себе спокойно. ******* **** вы нам постоянно лезете?

не запретить а транслить наши новости на русском хоть 1 канал, а то крым весь смотрит только это ахинею

Назад
Зверху Знизу