Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские СМИ толкают Украину к гражданской войне

• Автор теми Автор теми german-7-7-7
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли запретить ретрансляцию новостных телеканалов России в Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    330
"Беркуту" в Севастополе: "Вы защищали Януковича и его ворованные миллиарды, а он вас предал!... Понимают все же, что Янукович ВОР

У бандеровских дикарей не может быть европейских понятий. Они вылезли из подвалов с собственным пониманием того, что должно быть. Соборность, титульность, оккупанты и пр...
Никогда насилие до хорошего не доведет!..
Мы защищаемся!

Правильно, будущий житель Нью Абхазии! Запасайся, кстати, солью, спичками, а особенно питьевой водой. Приготовься летом скушать очень очень много персиков. Да! И поздравляю - возможно, твоим гауляйтером будет именно Янукович:D

россияне поддержат даже ядерный удар по киеву. Враги зомбированные диктатором лилипутиным.

"Беркуту" в Севастополе: "Вы защищали Януковича и его ворованные миллиарды, а он вас предал!... Понимают все же, что Янукович ВОР
Понимают!..
Они защищали не Януковича, а ЗАКОН!..

Правильно, будущий житель Нью Абхазии! Запасайся, кстати, солью, спичками, а особенно питьевой водой. Приготовься летом скушать очень очень много персиков. Да! И поздравляю - возможно, твоим гауляйтером будет именно Янукович:D

Янук мне по-барабану! Это отработанный материал...
Как дальше жить? Идти на дно вместе с Украиной?.. С Россией теплее.

Да ну ***. Многие россияне категорически против ЛЮБОГО вмешательства в Украинские заморочки. Я в том числе. И другие форумчане из России тоже

Например:

А вот ваши, украинцы, которые живут и работают в Москве, сейчас аж подпрыгивают от восторга, что к России что-то там может быть присоединено. У меня на работе тут есть экземпляры.
Ещё мне говорят, что я ниразу не патриот, что не хочу возвращения Крыма.
Да, не хочу, не хочу, что бы в наши дома приходили похоронки типа : "ваш сын геройски погиб исполняя свой интернациональный долг на территории братской Украины". ***** мне вся эта Украина со всей этой "браткостью" сдалась. Весь Крым не стоит одной жизни российского солдата.
то же самое говорилось когда россия тем же путем провокаций напала на братскую Грузию.

Тем же - это каким?

все мы земляне.. глобально, извини

Тем же провоцированием атаки на своих людей.
По закону СБУ имеет право вырезать всех российских военных с оружием что засели в аэропорту и вр арк, чего и добиваются на России.

Тем же провоцированием атаки на своих людей.
По закону СБУ имеет право вырезать всех российских военных с оружием что засели в аэропорту и вр арк, чего и добиваются на России.

Всё б вам кого-нибудь вырезать. Слава богу, что сил нет на сей пафосный акт.

Всё б вам кого-нибудь вырезать. Слава богу, что сил нет на сей пафосный акт.

Сотня-другая спецназовцев против кучки вчерашних школьников с калашами - вполне приемлемый расклад. Скажите спасибо тем кто их на убой отправил

Сотня-другая спецназовцев против кучки вчерашних школьников с калашами - вполне приемлемый расклад. Скажите спасибо тем кто их на убой отправил

Да нет у вас никаких спецназовцев, успокойтесь уже.

Янук мне по-барабану! Это отработанный материал...
Как дальше жить? Идти на дно вместе с Украиной?.. С Россией теплее.
Я понимаю, что тебе он по-барабану, но кто ж тебя будет спрашивать. И на дно ты, конечно, пойдешь не с Украиной, как я и сказал, а с новой непризнанной недо-государственной территорией без воды, электричества и туристов в ведении политических трупов. При чем это в случае худшего сценария. В случае-же оптимистического, только без туристов.

спецподразделения сбу никуда не делись, азиат. Выпилят агресоров за 10 минут, если будут продолжать провокации и ******.
В войнушку в децтве не доиграл?;)
Ребята с таким задохликом играть не хотели?
Это твой шанс! Надевай броник,наноси боевую раскраску,М-16 за цевье-и вперед ,в бой.Твоим именем назовут какой ни будь переулок в Зажопынци.

%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1088501.webp

Сходил в гости на Донецкий форум, я ожидал что будет больше сторонников Януковича, оказалось их даже меньше чем на Харьковском. И гораздо меньше российских троллей. Почти все единогласно склоняются к тому что Янукович предатель украинского народа, очень расстроены что сделали неправильный выбор и жёстко осуждают события в Крыму.

РФськи тролі думають, що Донецьк - за Януковича та РФ...

И кто толкает?
ExY4x19V3oI

К гражданской войне толкает 5й канал и ему подобные

Сходил в гости на Донецкий форум, я ожидал что будет больше сторонников Януковича, оказалось их даже меньше чем на Харьковском. И гораздо меньше российских троллей. Почти все единогласно склоняются к тому что Янукович предатель украинского народа, очень расстроены что сделали неправильный выбор и жёстко осуждают события в Крыму.

Да, и теперь готовы добровольно украинизироваться :D
А еще сходи на севастопольский форум :D

России на руку гражданская война в Украине и она из себя лезет что бы натравить восток на запад и наоброт.А потом взять ее голыми руками и потом пол Украины поселить в Сибирь.Рабочих рук у нее не хватает.Это главная политика России.

Назад
Зверху Знизу