Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при чём здесь национальность кого бы то ни было? Просто ситуация, как в анекдоте: мы организовали майдан - получилась херня, мы снова организовали майда - опять полная ерунда, давайте ещё раз майдан организуем - пусть здесь всё развалится к едреней фене на зло ********.
А поведение Януковича, например, мне очень сильно напомнило слова старой еврейской песни
Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.
Это вовсе не значит, что Янукович - еврей. Хотя, как знать.
Нужно запретить ВСЕ партии до момента выборов!
Полностью согласен.На мой взгляд - если выбирать между ними, то мажоритарку надо убрать и оставить только по партспискам.
Остальное - выборы на местах в местные советы - мажоритарка.
Российские СМИ подталкивают Украину к гражданской войне
Каким местом?Падение гривны подталкивает Украину к гражданской войне. Народ враз обнищал, трезвеет не по дням, а по часам, и что будет дальше?
А ментов ******* можно, которые должны просто по долгу службы поддерживать порядок?Русские хотят в Украины устроить кровавую бойню как в Ливии и Сирии... Подумайте неужели мы Харькочане хотим ******* друг друга за януковича и его сыновей, оно нам надо???
Те убийства нужно раследовать погибло почти 100 украинцев, хватит убийств нам Харьковчанам оно не надо... Янукович не стоит жизни нас харьковчан!А ментов ******* можно, которые должны просто по долгу службы поддерживать порядок?
а они между прочим тоже украинцы.
Мой одноклассник - мент. У него Вконтакте возле фотографии девиз написан: "отпустить не посадить, тут доказательства нужны". И его друзья менты оставили комменты, типа все верно, так держать и прочее...А ментов ******* можно, которые должны просто по долгу службы поддерживать порядок?
А ментов ******* можно, которые должны просто по долгу службы поддерживать порядок?
а они между прочим тоже украинцы.