Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские СМИ толкают Украину к гражданской войне

• Автор теми Автор теми german-7-7-7
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли запретить ретрансляцию новостных телеканалов России в Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    330
всеми любимый )

То есть россия организовывает поводы к революции/войне на Украине, а США , пользуясь этими поводами, тут же быстренько эти самые революции/войны организовывает. Миленькая схема. А украинцы в этой схеме где? А их нет. Украина - это бычок на верёвочке, куда его ведут, туда они и идёт. Рано или поздно такой бычок попадает на бойню.
ВФЯ тут поставила россия всякими мероприятиями , она хорошо знает что у нас происходит и думаю знает лучше чем кто либо за бугром или у нас .
не забывай ,что Пупкин сказал - обеспечит 5 кк рабмест для украинцев,вотличии от наших балаболов он таки это делает .

Да уж не хочется этого признавать, но походу россия всё таки хочет гражданскую войну на Украине... Только что РТР смотрел ихний... Они там всерьёз обсуждают, как на майдане чуть ли не детей распинают и сатане поклоняются... Стыдно прям за РОссию... Неужели своих проблем нет?

То есть россия организовывает поводы к революции/войне на Украине, а США , пользуясь этими поводами, тут же быстренько эти самые революции/войны организовывает. Миленькая схема. А украинцы в этой схеме где? А их нет. Украина - это бычок на верёвочке, куда его ведут, туда они и идёт. Рано или поздно такой бычок попадает на бойню.

На самом деле противоречия существуют в любой стране. Думаете в США их нет? Да сколько угодно. Один только расовый вопрос мог бы ******** США и разнести их на клочки. Но есть одно "но" - для этого нужны деньги. Нужно, чтобы кто-то вложил деньги в организацию революции в США, а таковых в мире нет.

- В какой стране мира невозможна революция в принципе?
- В США.
- Почему?
- Потому что там нет американского посольства.
А я вот убеждён, что не Америка начала заварушку, а россия... Я просто мотивов Америки понять не могу... Зачем ей это? Нефти у нас вроде как не находили... А россия хочет как минимум Крым оттяпать... И кстати есть интервью бывшего советника путина, где он утверждает, что это всё Российский сценарий... Чушь о том, что Америка хочет подобраться к России считаю глупой и безосновательной... Ну кому она нужна та россия... У них там уже мания развилась по этому поводу... Уже Американский материк к Евразийскому ползёт, чтоб к России подобраться...

А я вот убеждён, что не Америка начала заварушку, а россия... Я просто мотивов Америки понять не могу... Зачем ей это? Нефти у нас вроде как не находили... А россия хочет как минимум Крым оттяпать... И кстати есть интервью бывшего советника путина, где он утверждает, что это всё Российский сценарий... Чушь о том, что Америка хочет подобраться к России считаю глупой и безосновательной... Ну кому она нужна та россия... У них там уже мания развилась по этому поводу... Уже Американский материк к Евразийскому ползёт, чтоб к России подобраться...
Да и Крым оттяпать это конечно интересно, но пока что они не способны оплатить жилье своих офицеров из баз в Севастополе. Типа "газ сильно дорогой" и потому попросили поставить их на баланс города.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итого за жилье их офицеров платит городской бюджет. В общем типично "братские отношения" только почему мы должны платить по их счетам?
А шо они собираются делать с целым полуостровом - хз

Что "прочее"? В России есть Украинские каналы? Нет. Почему? Пусть сделают - "свобода слова и всё прочее".
А то получается игра в одни ворота...
Киселев рассказывает сказки, а мы? Мы тоже хотим рассказать сказки про путина может :)

Как это сделать технически?

Думаешь в России запрещают украинские СМИ?:іржач:
Да хай рассказывают, всем *****. Его просто никто не станет смотреть.
И имей в виду, Дима: сразу после запрета российских СМИ запретят ХФ.

И имей в виду, Дима: сразу после запрета российских СМИ запретят ХФ.

как можно запретить спутник ? и ртр само запретилось онлайн для нас .

А я полагал, что Януковича выбрали сами украинцы. Ан нет, оказывается, его вам навязали. Ющенко навязали, Януковича навязали, вот сейчас Турчинова снова кто-то навязал. Сами украинцы ни на что не способны. Я же говорю - несостоявшееся государство.
ты тут был на выборах ? вот и не ля-ля тут

пока украинцы будут воспитываться в духе *****ов - тарапунек-штепселей, кроликов- сердючек будет мрак и застой. читайте шолом алейхема. все герои положительные, отрицательные тоже положительные. нет уныния и подавленности. есть работа мозга. ещё с первой московской империи в Украине насаждалось рабство, ******ь, второсортнось. пока украинцы не начнут гордится своим родом-племенем должен быть запрет на московские информационные ресурсы. иначе опять мы не субъекты, а объекты жизни.

Ага, новое тоталитарное государство:клас: именно за это и мечтали погибнуть люди на майдане.

Ага, новое тоталитарное государство:клас: именно за это и мечтали погибнуть люди на майдане.

а с чего Вы взяли, что он - тоталитарное? При Юще тоже говорили, что все, настал тоталитаризм и пр.

Я так понимаю, что застрелить припадочного убийцу, забравшегося в мой дом, есть развязывание гражданской войны?
Тогда я всецело за гражданскую войну.

Это ты про тех даунов, которые заявились ломать площадь в харькове? Не стоит, они сами не понимают что делают.

Anděl;43517829 сказав(ла):
а с чего Вы взяли, что он - тоталитарное? При Юще тоже говорили, что все, настал тоталитаризм и пр.

Тоталитаризм - это когда есть одна правильная точка зрения, а все остальные - запретить или уничтожить.
Уже были и запреты всех партий, кроме ведущей, и повальная цензура. И отречение от корней: помните - сын за отца не отвечает, (если отречется). Вот именно это сейчас и происходит. Диктатура пролетариата:D скоро начнется борьба с контрреволюцией:D

Идёт информационная война и незаангажированных СМИ просто не осталось... это как реклама - каждый рекламирует свой образ мышления: что россия, что Украина, что Европа и США... на Украине тоже мало кто из масс-медиа подаёт реальную картину и непредвзятые комментарии... печально что мы оказались на острие этой войны... но такие запреты обычно до добра не доводят - они либо не дают должного эффекта, либо выливаются в тотальную охоту за инакомыслящими...

Тоталитаризм - это когда есть одна правильная точка зрения, а все остальные - запретить или уничтожить.
Уже были и запреты всех партий, кроме ведущей, и повальная цензура. И отречение от корней: помните - сын за отца не отвечает, (если отречется). Вот именно это сейчас и происходит. Диктатура пролетариата:D скоро начнется борьба с контрреволюцией:D

рано об этом говорить. Пока никого не посадили. ПР и КПУ не распустили. Выборы назначены, участвовать в них может кто хочет. Рано еще о тоталитаризме рассказывать

Anděl;43518153 сказав(ла):
рано об этом говорить. Пока никого не посадили. ПР и КПУ не распустили. Выборы назначены, участвовать в них может кто хочет. Рано еще о тоталитаризме рассказывать

Тогда почему вандалы пытаются снести памятник, а их милиция не задерживает?

А хомячкам при этом нужно усиленно скармливать сказочки про злого путина. И хомячки убеждены, их не переубедить.

человек, который награждает самой высокой государственной наградой, людей, которые убивали или призывали ******* население его страны, не может быть добрым априори

Тогда почему вандалы пытаются снести памятник, а их милиция не задерживает?

наверное, у коммунистов научились :D Те тоже по памятникам спецы большие были.

Российские СМИ подталкивают Украину к гражданской войне

А может не российские СМИ, а - совершающийся ******ский переворот.
Ведь даже Гитлер пришел к власти законным путем, через демократические выборы.
А у нас - на коктейлях молотова, на битах.
Может народу это не нравится, вот он и восстает против таких методов.

А может не российские СМИ, а - совершающийся ******ский переворот.
Ведь даже Гитлер пришел к власти законным путем, через демократические выборы.
А у нас - на коктейлях молотова, на битах.
Может народу это не нравится, вот он и восстает против таких методов.

в Раде все старые лица, которые туда попали путем демократических выбора

Anděl;43518795 сказав(ла):
в Раде все старые лица, которые туда попали путем демократических выбора

Да когда яйца в двери защемят, то всякий депутат будет голосовать за что угодно.
Ты смеешься.;)
Не выполнено подписанное соглашение о выводе из Киева боевиков - нарушены все его пункты.
Хотя все это фигня - сейчас все решает реальная сила.

Назад
Зверху Знизу