Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Откуда ты такие цифры берешь, я уже второй раз спрашиваю.
Расценки смотри в Комсомолке-пару дней назад. Хозяина баркаса,я так и не понял погиб он или остался тогда дома,выкупали полгода назад именно за эту сумму (10000).Никто его не пытал,сидел в местной киче под следствием.Деньги пошли на прокорм погранцов,следователей и судьи.Дали условное и вышвырнули в Украину.Теперь даже с уцелевшего ничего не возьмешь-слишком много шуму.

Ты хочешь сказать, что российские пираты берут наших в плен, пытают их и возвращают за нехилый выкуп?
Ой-я тя умоляю,обычные взяточники-ровно такие как наши.

Сколько можно уже это перетирать? Территориальные воды - это 12 миль от береговой линии, пока официально не разграничено между Украиной и Россией. А на сей момент не разграничено.
Объясни это норвежцам, объявили 100-мильную экономическую зону,россия не признала,а норвежцам *****-гоняют русские кораблики,аж тырса летит.

Расценки смотри в Комсомолке-пару дней назад. Хозяина баркаса,я так и не понял погиб он или остался тогда дома,выкупали полгода назад именно за эту сумму (10000).Никто его не пытал,сидел в местной киче под следствием.Деньги пошли на прокорм погранцов,следователей и судьи.Дали условное и вышвырнули в Украину.Теперь даже с уцелевшего ничего не возьмешь-слишком много шуму.
Я уже спрашивал тебя по поводу этой КП. Ты тогда слился.
Повторю вопрос. Откуда у КП такие точные сведенья? Корреспондент был баблонавтом при передаче взятки? Погранцы приносили лавэ в редакцию для пересчета?

Объясни это норвежцам, объявили 100-мильную экономическую зону,россия не признала,а норвежцам *****-гоняют русские кораблики,аж тырса летит.
Гоняют? :eek:
И много российских рыбаков потопили?

Я уже спрашивал тебя по поводу этой КП. Ты тогда слился.
Повторю вопрос. Откуда у КП такие точные сведенья? Корреспондент был баблонавтом при передаче взятки? Погранцы приносили лавэ в редакцию для пересчета?
Блин-да найди подшивку и сам прочитай.Корреспондент пришел в дом откуда отплыл баркас (там и фотка-дом у самого моря и сарай куда затаскивали лодку) и взял интервью у матери хозяина баркаса,есть даже запись.Она и рассказала как выкупали сына,кстати-этот поц отметился тем что при задержании стрелял из травмата по погранцам.

Гоняют?
И много российских рыбаков потопили?
Ты уже забыл как захватили норвежсого рыбинспектора и притащили в Россию?
Тебя какой рыбой кормят что такой склероз развился?

О чем ты, Баренцево море уже три года как поделено и там четкая граница.
Разницу между 12-мильной госграницей и 100-мильной экономической до сих пор не уразумел?

Ну и при чем тут норвежцы с россиянами и 12-мильные тер. воды?
В данном случае я имел ввиду, что место потопления рыбаков можно с таким же успехом считать "территориальными водами" Украины. Пока не будет межгосударственного соглашения о разграничении. А товарищу просто нравится это выражение - "территориальные воды". Не понимает товарищ - ну хочется ему, чтобы вся акватория моря была "территориальными водами" России. Ну и пусть хочется. А остальные подождут соглашения.

Блин-да найди подшивку и сам прочитай.Корреспондент пришел в дом откуда отплыл баркас (там и фотка-дом у самого моря и сарай куда затаскивали лодку) и взял интервью у матери хозяина баркаса,есть даже запись.Она и рассказала как выкупали сына,кстати-этот поц отметился тем что при задержании стрелял из травмата по погранцам.
Блин-да нашел на сайте архив. Прочел все что они писали по этой теме. Нет там такого. Да и доверять "писакам" этой газетенки - себя не уважать. Им новость высосать что из пальца, что из х..
Я например там такой перл прочел: Сейчас лечением украинских моряков занимаются российские медики. Состояние обоих пострадавших врачи оценивают как тяжёлое.
Т.е. они у врачей узнали что и у второго состояние тяжелое. ***... а какие еще состояния могут быть у трупа...
Ты уже забыл как захватили норвежсого рыбинспектора и притащили в Россию?
Тебя какой рыбой кормят что такой склероз развился?
Я не мог этого забыть, потому что не знал. А рыбой меня не кормят, я ее сам ем.
Но что-ты гониш: если норвежцы "гоняют русские кораблики,аж тырса летит", то кто "захватили норвежсого рыбинспектора и притащили в Россию"??? :eek::eek::eek:
Может наоборот???

Такое действительно было в 2005 году.
Но норвежцы тогда русские корабли паковали пачками и не смотря на суровый северный нрав ни одного моряка не убили.
Если норвежцы паковали, то как захватили норвежского рыбинспектора и притащили в Россию??? :eek::eek::eek:

Погугли.

А это для Прута.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни фига себе. :eek: И факт браконьерства доказан, и арест уже произведен, и похищение граждан Норвегии, да еще при исполнении. И при этом траулер "Электрон" даже не попытался совершит "акт неумышленного самоубийства"? :eek:
Там ведь даже не катер норвежский был, а "корабли береговой охраны Норвегии". Выбирать то было об кого, да и "погоня велась несколько дней". И время было...
:незнаю: Странные какие-то эти норвежцы... наверное только и делали что уворачивались от российского траулера.

То-ли дело их российские коллеги на Азове, ни доказанного факта браконьества, ни побега из-под ареста, ни похищения... а четыре жизни, как два пальца... лихие видать пацаны...

Останнє редагування:
меня интересует мнение харьковчан на этот счет.
Полагаю, что российским погранцам вкупе с украинскими ворами следовало бы *********** и автора сей темы за глупость. типично украинская позиция, - "А нас за що?" А вот за то самое.

P.S. Конечно жаль несчастных браконьеров. Все мы привыкли к тому, что в воровстве у государства, а особенно чужого, ничего плохого нет. А ведь в нормальном обществе скорее бы осудили воров, а не защитников границы своего государства. К тому же в сообщении ясно сказано, что никто никого не убивал. Контрабандисты пострадали при столкновении.

А ведь в нормальном обществе скорее бы осудили воров, а не защитников границы своего государства. К тому же в сообщении ясно сказано, что никто никого не убивал. Контрабандисты пострадали при столкновении.
В нормальном обществе за воровство и браконьерство судили бы, только если бы обвинение доказало на основе неопровержимых фактов и улик это самое воровство и браконьерство. И уж 100% даже осудив, не приговорило бы обвиняемых к смерти. И в том же нормальном обществе, если бы тех же "воров и браконьеров" убили при задержании, то задерживающие бы оказались на скамье подсудимых. И уже им бы пришлось доказывать что их жизни угрожала опасность, и выхода другого у них просто не было.
В нормальном обществе не имея доказательств объявлять людей браконьерами, ворами и контрабандистами тоже чревато. Кст. постарайтесь для себя понять разницу между браконьеством, воровством и контрабандой. Неприлично же выглядеть перед людьми настолько невежественным.

А по поводу того что "в сообщении ясно сказано, что никто никого не убивал. Контрабандисты пострадали при столкновении", так ведь это версия только одной стороны. Правдивость которой весьма сомнительна.

не приговорило бы обвиняемых к смерти.
У тебя вава в голове.В психиатрии такое поведение называется-моноцикличность.
В народе это же явление -"Как об стенку горох".Мой тебе совет-не лечи нам мозги,свои проветри.

Та ладно...

"Спиздел не подумавши" (с)

уже можешь ножкой не шаркать ...
Возьми с полки кусочек сыра...))

Тут ты прав, в суде было доказано что капитан российского судна занимался браконьерством и что в итоге, разве что героя России не дали. Местная шалупонь его даже мэром избрала. Вор по суду - мэр русского.
У них на этот счет вава в голове. Можно еще вспомнить карьеру одного убийцы.

87791269.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вертижир, я совершенно четко и не один раз представила свою точку зрения по данной теме и данному вопросу.
у вас в качестве аргументации будет что либо более существенное, чем словесно-кружевная попытка оправдать ********?

Я Вам максимально подробно разъяснил,что никакого убийства не было с юридической точки зрения закона,вы же с бараньим упорством считаете это убийством..Правда почему,вы так и не объяснили.Ну считайте..Аргументов у вас нет и быть не может...Вы спорите ради спора,ну что ж..Продолжайте дальше...Я очень рад,что украинские руководители то ли от йдодефицита,то ли еще из-за чего также ведут себя как и вы но на переговорах по различным вопросам...Для моей страны это толькл плюс..В глобальном мире повсеместной конкуренции проще обыгрывать *****ов в борьбе за интересы в вопросах экономики той же и пр. Ума нет считай калека,соболезную,слив засчитан.

Надо быть *****ом чтобы не подчиниться законным требованиям пограничников и попытаться от них удрать...обсуждать этот факт просто глупо.

У тебя вава в голове.В психиатрии такое поведение называется-моноцикличность.
В народе это же явление -"Как об стенку горох".Мой тебе совет-не лечи нам мозги,свои проветри.
1. У меня вавы в голове нет.
2. "нам" - это ты о себе в множественном числе? Или тебя прогрессивная общественность делегировала замечания мне делать?
3. А насчет твоего мозга ты, пожалуй, прав. Что его лечить. Вроде сперва создается впечаление вполне адекватного человека, а потом...
Твое желание поглубже засунуть язык в задний проход старшему брату пагубно сказывается на твоем же организме. Глаза закрываются и не видят очевидных вещей, а мозг не в состоянии построить самых элементарных логических цепочек.
Очень печально...

Я Вам максимально подробно разъяснил,что никакого убийства не было с юридической точки зрения закона...
Это не совсем правда. Для того чтобы делать выводы "с юридической точки зрения закона" нужны показания обеих сторон, заключения экспертизы суден, причин смерти, полученных травм, записи действий экипажей как лодки, так и катера.
Надо быть *****ом чтобы не подчиниться законным требованиям пограничников и попытаться от них удрать..

Это о капитане траулера "Электрон"?

Останнє редагування:
В нормальном обществе за воровство и браконьерство судили бы, только если бы обвинение доказало на основе неопровержимых фактов и улик это самое воровство и браконьерство.
О каком суде вы толкуете? Никто их и не судил. Все нормально, не волнуйтесь. Их не судили, а задерживали.

И уж 100% даже осудив, не приговорило бы обвиняемых к смерти.
А кого приговорили и где? Их никто не приговаривал. Они пострадали при задержании. Не хрен было удирать. Или вы полагаете, что погранцы должны были их мирно уговаривать?

И в том же нормальном обществе, если бы тех же "воров и браконьеров" убили при задержании, то задерживающие бы оказались на скамье подсудимых. И уже им бы пришлось доказывать что их жизни угрожала опасность, и выхода другого у них просто не было.
А разве кого-то убили при задержании? Нельзя ли факты в студию? А то у вас получается, - "Враг злодейски топит наши суда, которые мирно ловят рыбу у его берегов".

В нормальном обществе не имея доказательств объявлять людей браконьерами, ворами и контрабандистами тоже чревато.
Ага, - "Какие фаши доказателства?" ©
Не лезьте за чужой забор в чужой сад и будет вам счастье. Постарайтесь понять, что посягательство на чужое добро может быть чревато для вашей жизни даже при отсутствии доказательств.

Кст. постарайтесь для себя понять разницу между браконьеством, воровством и контрабандой. Неприлично же выглядеть перед людьми настолько невежественным.
Постарайтесь понять, что разница между вором и браконьером не больше, чем между *****ом и невежественным *****ом. :іржач:

А по поводу того что "в сообщении ясно сказано, что никто никого не убивал. Контрабандисты пострадали при столкновении", так ведь это версия только одной стороны. Правдивость которой весьма сомнительна.
В нормальном обществе не имея доказательств объявлять людей одной стороны в сомнительной правдивости не принято. Впрочем, вам этого не понять. Вы ведь типичный выразитель известного менталитета, - " А нас за що?":D

Тут ты прав, в суде было доказано что капитан российского судна занимался браконьерством и что в итоге, разве что героя России не дали. Местная шалупонь его даже мэром избрала. Вор по суду - мэр русского.
Вроде тема открыта по поводу гибели украинских браконьеров? Или я невнимательно читал? Или тебя как всегда колбасит от присутствия в мире северного соседа? И как твои слова связаны с истреблением штатами ******ев и линчеванием ****ов? Раскрой тему поглубже. А то неясно.

Так что прежде чем кидать в соседей обвинениями, осмотрись вокруг себя.
Слава богу тебе и осматриваться не нужно. Достаточно смотреть прямо в зеркало, когда бреешься по утрам. Если, конечно, у тебя уже борода начала расти. :іржач:

У них на этот счет вава в голове. Можно еще вспомнить карьеру одного убийцы.
А не логичнее ли нам обсудить доморощенных убийц, например, из батальона "Нахтигаль", где возможно служил ваш уважаемый дедушка? :confused:

Надо быть *****ом чтобы не подчиниться законным требованиям пограничников и попытаться от них удрать...обсуждать этот факт просто глупо.
Попробуй объяснить это их братьям по разуму :іржач:, например, sivanmy.

Останнє редагування:
А то! - Задачу выполнили, - не позволили удрать. А есть ли их вина в гибели преследуемых, это может определить только объективное расследование и суд. Так что не спешите брызгать.

Тренируешься в скудоумии, молодец, получается.
Люблю самокритику. Возьми с полки пирожок. (Только на русскую не лезь, возьми с украинской). :любов:

Назад
Зверху Знизу