Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любой оппонент интересен-у мня никого нет в игноре,игнор-признание поражения.2 прут:
ты считаешь что оппонент типа Angiebeth может быть интересен?![]()
Сказано же-*****ами....Читать не умеешь?Тогда вопрос, а если бы кто то из вас выпал за борт и утонул? Не дай бог, конечно.
Как тогда назвать погранцов, убийцами или героями исполнившими долг?
Интересен, до определенной черты.Любой оппонент интересен-у мня никого нет в игноре,игнор-признание поражения.
Шо-опять карамельки предлагалCудя по тому, сколько гость прообщался с руководством, худшая порча настроения ему - это общество дваждынесудимого руководства.
А если был скандал, мог бы вообще ограничить визит встречей с кумом и отдыхающими байкерамиCудя по тому, сколько гость прообщался с руководством, худшая порча настроения ему - это общество дваждынесудимого руководства.
Один как бы жив. И даже находится на территории РФ, в больнице.Нарушившие как бы мертвы. Наехавшие и сбившие - нет. Поэтому против живых открыто дело за то, что сделали живые.
Ну... формально может быть... Я не юрист... а с обывательской точки зрения... для меня убийца... который преднамеренно...
Завгар токо на вид дурачок-старая зековская маска. Не думаю что у Вовы все пойдет гладко.Тут и кум может случайно застрелится чистя ружжо,с контрольным выстрелом.И особое положение может ввести-например в связи в взрывами на газопроводе.И в объятья нато без референдума кинуться.И войска нато попросить ввести -в связи сугрозой с Востока...Словом, у меня ощущение - Вова созрел валить Завгара, а не беседовать с ним.
Да у них и прав таких нет... на мой взгляд... могли только водно-транспортную полицию вызвать по рации... а так... явное превышение полномочий...
Пограничники будучи сотрудниками ФСБ, уже 7 лет как как осуществляют охрану режима запрета вылова ценных осетровых рыб и они действовали по Закону о ФСБ РФ...Глава III. Полномочия органов федеральной службы безопасностип.г ст.12
- выявлять, предупреждать, пресекать и раскрывать ПРЕСТУПЛЕНИЯ, дознание и предварительное следствие по которым отнесены законодательством Российской Федерации к ведению органов федеральной службы безопасности, а также осуществлять РОЗЫСК лиц, совершивших указанные преступления или ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в их совершении;
Прут... ты шо-то знаешь... я так и знал...![]()
"Свое", отличное от Вашего определение есть также и в УК РФ. Для примера, наскидку:C юридической абсолютно также...******** это УМЫШЛЕННОЕ причинение смерти...Т.е. обязательно наличие умысла...Только Сиванми тут этого никак не может понять, и у нее свое определение убийства.
"Свое", отличное от Вашего определение есть также и в УК РФ. Для примера, наскидку:
Статья 107. ********, совершенное в состоянии аффекта
Статья 108. ********, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
и даже:
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
Когана в адЪ,всенепременно в адЪ-это есть первейшая и архиважная задача светской власти.Молиться,молиться и ещё раз молиться!Не совсем в тему...
Раввины поддержали идею о выходном дне в честь крещения Руси
Председатель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений России, раввин Зиновий Коган поддержал призыв РПЦ о введении государственного праздника День крещения Руси, который бы сопровождался выходным.
«Я поддерживаю этот праздник. У нас так мало праздников в летнее время, когда солнце светит. Этот праздник заслужили русские православные люди», — сказал З.Коган в эфире РСН.
Спасибо...![]()
А я и искать не буду-все равно у меня его нет....Не... ну лишний оплачиваемый выходной... это святое... тут даже я свой крест пошукаю...если шо...![]()
Вообщето я привел эти статьи только как иллюстрацию Вашего заявления ******** это УМЫШЛЕННОЕ причинение смерти...Т.е. обязательно наличие умысла. Не более.ok, какие есть основания УЖЕ на сегодняшний момент,исходя из той информации которой располагает общественность из СМИ,- обвинять пограничников по указанным статьям
Вообщето я привел эти статьи только как иллюстрацию Вашего заявления ******** это УМЫШЛЕННОЕ причинение смерти...Т.е. обязательно наличие умысла. Не более.
Но тогда у меня есть контрвопрос. А какие есть основания УЖЕ на сегодняшний момент,исходя из той информации которой располагает общественность,обвинять рыбаков в нарушении границы, браконьерстве, воровстве и контрабанде. (о терроризме, как писали тут некоторые не будем)