Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская интервенция. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Российская оккупация. Кто ПРОТИВ?

• я ПРОТИВ окупации

Голосів: 568 76.3%
  • я ЗА окупацию

Голосів: 74 9.9%
  • я думаю, что большинство харьковчан ПРОТИВ

Голосів: 296 39.8%
  • я думаю, что большинство харьковчан ЗА

Голосів: 101 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    744
Про глубинку - там еще детей в конюшнях держат и кормят сеном, греются от лучины, а вместо денег товарами обмениваются.

Ребят,вы со стороны выглядите обиженными и оскорбленными.
у нас (в украине) - ого го,все намного лучше
у них(в ****е) - все нищие и немытые рабы
что ж тогда тут половина строительной дешевой силы - украина и молдавия,что ж "салоны" рф и ес разговаривают на украинской мове.

Интересный аргумент для России, в случае агрессии, сегодня привел Ярош.

Мы помним, что россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования.

Северный поток весь объем не возьмет.

Обращение ко всем здравомыслящим людям!

Что значит «Добро пожаловать в Российскую Федерацию» для Крыма?

- После "референдума" 16-го марта российские военные начнут полномасштабную осаду крымских воинских частей с внутренними войсками Украины с применением огнестрельного оружия и бронетехники, жертвы будут неизбежны. - После "референдума" 16-го марта вы в полной мере сможете ощутить острейший дефицит продуктов и медикаментов! Несмотря на заверения Аксенова, крупные торговые сети, супермаркеты и АЗС свернут свою деятельность на неопределенный срок.
- После "референдума" 16-го марта мародеров и бандитов сдерживать уже никто не будет, вся милиция будет подчиняться пророссийскому криминалитету в парламенте АРК - После "референдума" 16-го марта могут начаться перебои с поставкой пресной воды и электроэнергии
- После "референдума" 16-го марта в связи с вышеперечисленными пунктами будет парализована работа больниц и поликлиник - После "референдума" 16-го марта функции украинской железной дороги будут объявлены вне закона и покинуть полуостров можно будет лишь на пароме через Керченский пролив - После "референдума" 16-го марта единственной твердой валютой на полуострове останется доллар, но обмен на рубли будет невозможен т.к. в обменниках их практически нет
- После "референдума" 16-го марта начнутся рейдерские захваты предприятий с передачей их российским "бизнесменам"
- После "референдума" 16-го марта туристический сезон 2014-го года в Крыму будет похоронен безвозвратно!
- После "референдума" 16-го марта в Крыму начнется голод, засуха и анархия!

Интересный аргумент для России, в случае агрессии, сегодня привел Ярош.

Северный поток весь объем не возьмет.

наши никогда не решатся на это,к тому же мы можем нажить себе еще врага в лице ЕС, демократия демократией а перекрытия им газа они не одобрят

наши никогда не решатся на это,к тому же мы можем нажить себе еще врага в лице ЕС, демократия демократией а перекрытия им газа они не одобрят

Если будет вторжение - найдутся желающие ********.
И ЕС проглотит, потому что во время военных действий партизаны себе на уме, кто их контролирует.
Если такое произойдет, то сначала возникнет дефицит и на какое-то время цены резко вырастут, что на руку Газпрому. Но параллельно начнутся мощные инвестиции ЕС в альтернативные поставки и процесс отказа от российского газа ускорится.

Доооо..приблизительно так:
... Но при чем здесь геориевская лента? ...

стратег! и у кого будут его покупать ?
... Ванюша не в курсе. Сейчас подтянется бормалейка, и все по полочкам разложит ...

Останнє редагування:
... Но при чем здесь геориевская лента? ...

... Ванюша не в курсе. Сейчас подтянется бормалейка, и все по полочкам разложит ...

А причем она к пророссийским активистам?
Не ущемляйте права колорадских жуков!

Покупать вероятно будут у США, газовые танкеры. Конгресс снял вето на продажу.

А причем она к пророссийским активистам?
... Спросите у них? ...
Не ущемляйте права колорадских жуков!
... Колорадские жуки и их права меня мало интересуют, а если точнее, то ни в малейшей степени ...
Покупать вероятно будут у США, газовые танкеры. Конгресс снял вето на продажу.
... Я ж говорю, не в курсе ...
PS. Бармлея в студию! ...

Я против российской окупации но в тоже время думаю что большинство харьковчан за.Так и проголосовал в вышеуказанном опросе.

Ежели так внимательно вкурить план путина то получаются такие расклады-Крым камраду путину и нахрен не нужен. А вот Севастополь таки да.По всей видимости сегодняшний референдум в Крыму покажет следующие результаты- Севастополь практически единогласно за Россию ,а остальной Крым цуть -цуть больше двух процентов за автономию в составе Украины.
Вот с этими цифрами уже можно будет работать. Киев для сохранения рожы лица будет додавлен на присоеденение Севастополя к России,а Крым ,так и быть ,в составе широкоправной автономии остается в Украине.Скорее всего в виде дополнительных плюшек будет вытребовано у Киева невступление Украины в состав нато и меморандум о неподписании договора с ес еще на пять лет.Вот такая будет у Кролика пэрэмога.

Из Обращения председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуты от 15 марта 2014 : "....суд принял решение о запрете проведения массовых мероприятий в Харькове. В случае невыполнения решения суда нарушители будут нести ответственность за свои действия."
Скажите, пожалуйста
- почему в Харькове проходит(проходил) пророссийский митинг?
- что делать законопослушному гражданину, чтобы сохранить свою страну?

Скажите, пожалуйста

Потому что если не пророссийский, то пробандеровский.

- что делать законопослушному гражданину, чтобы сохранить свою страну?
Сбросить хунту в Киеве. Развешать Яроша, Яценюка, Турчинова, Наливайченко и всех депутатов ВРУ на придорожных столбах. И люди к вам потянутся...

Потому что если не пророссийский, то пробандеровский.

Сбросить хунту в Киеве. Развешать Яроша, Яценюка, Турчинова, Наливайченко и всех депутатов ВРУ на придорожных столбах. И люди к вам потянутся...

Еще добавь проффессора с попередником, впрочем список можно продолжить.

на одном расейском форе стянул, вот оказывается какие мы харьковчане :
я_З сказав(ла):
мои знакомые, имеющие родственников в Харькове, утверждают, что там все просто ужасно.
нет еды, нет денег, нет работы, по улицам шастают ********ые.
люди сидят по домам боясь выходить
:D

Сегодня на улицах нашего города, спокойствия нет.
Хотя порядок навести можно легко. Граждан Харькова после митинга в одну сторону, туристов в другую, последним запрет на въезд в страну пожизненно плюс внесение в международные списки, а потом диалоги.

Из Обращения председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуты от 15 марта 2014 : "....суд принял решение о запрете проведения массовых мероприятий в Харькове. В случае невыполнения решения суда нарушители будут нести ответственность за свои действия."
Скажите, пожалуйста

- власть не смогла или не захотела выполнять свое постановление?
и все-таки - что делать законопослушному гражданину, чтобы сохранить свою, страну ?

Сегодня на улицах нашего города, спокойствия нет.
Хотя порядок навести можно легко. Граждан Харькова после митинга в одну сторону, туристов в другую, последним запрет на въезд в страну пожизненно плюс внесение в международные списки, а потом диалоги.
Очевидно, что в условиях российской агрессии в Украину ни в коем случае нельзя пускать туристов россиян в Украину.

Согласен с Вами на 100%

- власть не смогла или не захотела выполнять свое постановление?
и все-таки - что делать законопослушному гражданину, чтобы сохранить свою, страну ?

Я думаю так:
- участвовать в митингах и шествиях, показывать массовость,
- сообщать силовым организациям, типа "Правого сектора", информацию о гастролерах, "туристах", людях, которые планируют участвовать в сепаратистских организациях, об организаторах и активистах сепаратистских организаций. В милицию сообщать бесполезно ибо я почти уверен, что милиция саботирует приказы новой власти и немного сотрудничает с сепаратистами.
- не участвовать ни за какие деньги в мероприятиях, сепаратистского толка,
- приобретать разрешенное ****** для защиты себя и своей семьи,
- активно комментировать и выражать свою проукраинскую позицию на форумах, в ютьюбе, в блогах, в фейсбуке... При этом вести себя корректно, без матюков, без злобы, без ненависти к оппоненту, не так, как ведут себя российские тролли и провокаторы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу