... Народ не этого от тебя ждал ...Дежавю.
... Не советую глубоко затягиваться, может крышу сорвать ...Ежели так внимательно вкурить план путина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Народ не этого от тебя ждал ...Дежавю.
... Не советую глубоко затягиваться, может крышу сорвать ...Ежели так внимательно вкурить план путина
***.., ну какая массовость.. **** как вы все задолбали, какая массовость 300-500 человек? это массовость. Ты 9 марта возле Тараса был? там была массовость, а кучка комунопенсов + сотня титушек это маргинальность, а не массовость. Здоровая молодежь их не поддерживает, не поддерживает их и интеллигенция (я не имею ввиду доцентов-взяточников), предприниматели, работники торговли, рабочего класса половина против, а вторая половина сбухалась настолько что к каким - либо активным действиям не готова. Так что не парься, победа будет за нами, потому что наше дело ПРАВОЕ! а ихнее, соответственно - левое. О, как!
Очевидно, что в условиях российской агрессии в Украину ни в коем случае нельзя пускать туристов россиян в Украину.
Та кто.. совковые недобитки вроде Парса. И кремлетролли.Жалко, что голосовалка закрытая....
Охота было посмотреть, кто эти 13 *******ов.

Назовите хоть одну причину для желания Москвы ввести танки на улицы Харькова.
Для ******** это будет просто подарок.

Назовите хоть одну причину для желания Москвы ввести танки на улицы Харькова.
Для ******** это будет просто подарок.
Э... гордостью за что?
тут скорее модератору надо спасибо сказать. (см банер на главной странице)
После хозяйничания Януковича! Вы меня просто умиляете,молодой человек.А до этого украинская армия была сильнейшей в европе?разворовывать стали еше в начале 90-х.Кузьмук Гриценко(экс министры обороны).Турчинов(экс РНБО).Хорошковский(экс СБУ) и т.д. не знали что делается в армии?Я Вас умоляю!Эти новые старые политики сами крали в три горла. А теперь охи ахи.Люди добрые помогите пожалуйста,мы сами не местные,дайте денежек патронов в охотмагазине купитьНапример, немецкий вермахт не имел такого подавляющего военного преимущества над чехословацкой армией, которое имеет сейчас российская армия над полуразрушенной украинской армией, которая досталась в наследство нынешнему руководству Украины после хозяйничания Януковича.
Я
ПРОТИВ Российской оккупации.Может быть те многие которые за в РФ никогда и не был или был но в крупных городах не ведают о состоянии этой страны .Я был в глубинке Белгородскои и Тверской областей,там полная ж..па.
Ежели так внимательно вкурить план путина то получаются
- отметил Березовец."По сути, Америка выиграла войну с Россией. Они втянули россиян в этот украинский конфликт. россия поссорилась со всем миром, включая своих ближайших союзников, и сегодня путин загнал сам себя в западню. Он и из Крыма выйти не может, чтобы не потерять лицо, но чем дольше он там будет оставаться, тем большими будут потери его окружения",
На самом Майдане не было ни того ни другого, там проходил мирный протест,
который прежняя власть пыталась разогнать с помощью тутушек, провокаций,
поджога дома профсоюзов, и в конце концов с помощью снайперской стрельбы
по собственным мирным гражданам.
То что произошло на майдане это военный переворот или революция?
Встречный вопрос в таком случае-Почему все Украинские Президенты (избранные народом,хороши они были или плохи не важно) дома в Украине,а это недоразумение читает путлеру свои фотомемуары на ночь?Так может было за,что то бежать?Вы наверное,ну точно не намерено,совершено понимаешь случайно ошиблись-все эти действия совершила нынешняя власть.
Подвиги русских ******овЯ думаю, что такая массовость обусловлена вот чем:
- гастролеры из России,
- покупная массовка из местных жителей,
- работники предприятий, которых выгнали на митинг,
- искренние пенсионеры, мечтающие о СССР,
- активная поддержка местных политиков - сепаратистов,
- мощная поддержка Российских спецслужб

Переношу свой пост с соседней ветки.Вы об этом узнали от РТР и просто повторяете как попугай "попка *****".
Всего то и надо ответить на пару вопросов-что делало мерзкое *** пашинский на майдане с снайперской винтовкой,что делал ****ец парубий когда его просили пропустить на майдан для снятия снайперов ведущих огонь с его территории,почему гнидостный яценюк даже пальцем не пошевелит что бы расследовать происшедшее-даже элементарной баллистической экспертизы не проведено? Для любого следователя,даже выпускника бандурки-этих подозрений вполне достаточно что бы открыть уголовное производство против хунты.По делу о уничтожении собственного народа.
Переношу свой пост с соседней ветки.
Как шнурки доглажу-так сразу же.А как же.Прут, як я бачу тобі відомі факти, які мають значення для слідства. Повідом прокуратуру про них. Не приховуй злочин.