Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская интервенция. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Российская оккупация. Кто ПРОТИВ?

• я ПРОТИВ окупации

Голосів: 568 76.3%
  • я ЗА окупацию

Голосів: 74 9.9%
  • я думаю, что большинство харьковчан ПРОТИВ

Голосів: 296 39.8%
  • я думаю, что большинство харьковчан ЗА

Голосів: 101 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    744
Читаю темы, просматриваю опросы... (я киевлянин) и ...сердце наполняется радостью и гордостью.
Мы таки Украинский Народ!!!

***.., ну какая массовость.. **** как вы все задолбали, какая массовость 300-500 человек? это массовость. Ты 9 марта возле Тараса был? там была массовость, а кучка комунопенсов + сотня титушек это маргинальность, а не массовость. Здоровая молодежь их не поддерживает, не поддерживает их и интеллигенция (я не имею ввиду доцентов-взяточников), предприниматели, работники торговли, рабочего класса половина против, а вторая половина сбухалась настолько что к каким - либо активным действиям не готова. Так что не парься, победа будет за нами, потому что наше дело ПРАВОЕ! а ихнее, соответственно - левое. О, как!

Все, вроде, так как Вы говорите (хорошо излагаете), но вот откуда потом 95% на референдуме берутся?

Очевидно, что в условиях российской агрессии в Украину ни в коем случае нельзя пускать туристов россиян в Украину.

Я бы ограничил и вход свежеиспеченных российских троллей на форум. Что то им уж очень вольготно на форумах Украины!

Если военная техника РФ появится в Харькове, то несмотря на тот факт, что всем нам было недавно стыдно за ****утую гопоту с полосатыми ленточками, которая бухая и размахивая трехколорными тряпками обоссала весь парк Шевченко......, нам перестанет быть стыдно возле дымящихся остовов русских танков.
Но думаю что у русиш комараден сфинктор слабоват сюда на танках вьехать.....

Останнє редагування:
Назовите хоть одну причину для желания Москвы ввести танки на улицы Харькова.
Для ******** это будет просто подарок.

Вот и мне странно откуда могло взяться пресловутое "разрешение" на ввод войск, как там этот орган у вас называется который путину что то там "разрешает" или "запрещает"?:D

Э... гордостью за что?
тут скорее модератору надо спасибо сказать. (см банер на главной странице)

а что вас удивляет, россиянин?
Свою страну дерибаньте на части. Можно подумать у вас шибко поддерживается сепаратизм главным модератором страны..

Например, немецкий вермахт не имел такого подавляющего военного преимущества над чехословацкой армией, которое имеет сейчас российская армия над полуразрушенной украинской армией, которая досталась в наследство нынешнему руководству Украины после хозяйничания Януковича.
После хозяйничания Януковича! Вы меня просто умиляете,молодой человек.А до этого украинская армия была сильнейшей в европе?разворовывать стали еше в начале 90-х.Кузьмук Гриценко(экс министры обороны).Турчинов(экс РНБО).Хорошковский(экс СБУ) и т.д. не знали что делается в армии?Я Вас умоляю!Эти новые старые политики сами крали в три горла. А теперь охи ахи.Люди добрые помогите пожалуйста,мы сами не местные,дайте денежек патронов в охотмагазине купить

Я
ПРОТИВ Российской оккупации.Может быть те многие которые за в РФ никогда и не был или был но в крупных городах не ведают о состоянии этой страны .Я был в глубинке Белгородскои и Тверской областей,там полная ж..па.

Присоединяюсь. Конечно, пенсионеры, сравнивая напрямую размер пенсий там и здесь, делают вывод, что там платят больше. Специалисты отдельных профессий - допустим, военные или водители троллейбуса - приходят к такому же выводу. Но если учесть разницу в ценах, в коммунальных платежах, в плате за детские сады, спортивные секции и т.п. то, что на размер пенсий повлияла монетизация льгот, то картинка уже не так радужна.
Но главное не это. Я прекрасно понимаю тех людей, которые делают личный выбор, и едут в другую страну работать или жить. Это их личное право - искать себе те условия жизни и работы, которые им нравятся. Но это должен быть исключительно ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. И я категорически против, чтобы другая страна приходила ко мне домой и силой вынуждала меня принять чужой выбор. Если я захочу жить в России - я соберу вещи и поеду в Россию, по собственному выбору и желанию. А здесь моя родина, мой дом, и эта родина - не россия!

Лично моё мнение таково-Что бы не происходило в Украине это внутренние дела страны,а что сейчас делает россия это военное вмешательство в политику Украины.

Ежели так внимательно вкурить план путина то получаются

Що Путін - агент Кремля.

"По сути, Америка выиграла войну с Россией. Они втянули россиян в этот украинский конфликт. россия поссорилась со всем миром, включая своих ближайших союзников, и сегодня путин загнал сам себя в западню. Он и из Крыма выйти не может, чтобы не потерять лицо, но чем дольше он там будет оставаться, тем большими будут потери его окружения",
- отметил Березовец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тепер вже не треба говорити про дружній расєйській народ: всі бачили його дружність на вулицях Харкова, Донецька, Луганська... Ну, і в Криму, звичайнго.

забудьте про слов"янскій світ і дружню Росію. росія - це ворог. І своїми діями вона підствердила свій статус.

На самом Майдане не было ни того ни другого, там проходил мирный протест,
который прежняя власть пыталась разогнать с помощью тутушек, провокаций,
поджога дома профсоюзов, и в конце концов с помощью снайперской стрельбы
по собственным мирным гражданам.

Вы наверное,ну точно не намерено,совершено понимаешь случайно ошиблись-все эти действия совершила нынешняя власть.

То что произошло на майдане это военный переворот или революция?

Те, що було на Майдані, назрівало давно і достатньо було невеликого приводу, розгону студентів, щоб з"явився Майдан. Називати це революцією можна з натяжкою, але результат, скинутий режим пахана, все ж позитивний.

Військовий переворот робиться військами, а не архітекторами, інженерами, вчителями, альпіністами, студентами. І робиться він бойовою зброєю, а не спалюванням шин, пляшками з бензином, палицями.

Вы наверное,ну точно не намерено,совершено понимаешь случайно ошиблись-все эти действия совершила нынешняя власть.
Встречный вопрос в таком случае-Почему все Украинские Президенты (избранные народом,хороши они были или плохи не важно) дома в Украине,а это недоразумение читает путлеру свои фотомемуары на ночь?Так может было за,что то бежать?

Я думаю, что такая массовость обусловлена вот чем:
- гастролеры из России,
- покупная массовка из местных жителей,
- работники предприятий, которых выгнали на митинг,
- искренние пенсионеры, мечтающие о СССР,
- активная поддержка местных политиков - сепаратистов,
- мощная поддержка Российских спецслужб
Подвиги русских ******ов:confused:
s_Lz84a0VKM

Вы об этом узнали от РТР и просто повторяете как попугай "попка *****".
Переношу свой пост с соседней ветки.

Всего то и надо ответить на пару вопросов-что делало мерзкое *** пашинский на майдане с снайперской винтовкой,что делал ****ец парубий когда его просили пропустить на майдан для снятия снайперов ведущих огонь с его территории,почему гнидостный яценюк даже пальцем не пошевелит что бы расследовать происшедшее-даже элементарной баллистической экспертизы не проведено? Для любого следователя,даже выпускника бандурки-этих подозрений вполне достаточно что бы открыть уголовное производство против хунты.По делу о уничтожении собственного народа.

Назад
Зверху Знизу