Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская интервенция. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Российская оккупация. Кто ПРОТИВ?

• я ПРОТИВ окупации

Голосів: 568 76.3%
  • я ЗА окупацию

Голосів: 74 9.9%
  • я думаю, что большинство харьковчан ПРОТИВ

Голосів: 296 39.8%
  • я думаю, что большинство харьковчан ЗА

Голосів: 101 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    744
Как шнурки доглажу-так сразу же.А как же.

Ну, так ти ж сам відповідаєш у своєму підписі:
Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет.

Ти шо, думаєш там не розберуться? Ти думаєш випадково записувались розмови снайперів? Ти думаєш випадково стали можливими відеозаписи снайперів? Всі злочини агента Кремля Януковича задокументовані. Але, є одна проблема, чи буде політично доцільно обнародувати пряму участь Кремля. Адже маньяк Путін може зреагувати непередбачувано.

А можно вопрос? То что произошло на майдане это военный переворот или революция?

Говорят, что революция, но больше похоже на военный переворот, это мое мнение, судя из того, что происходит в неньки Украине.

Подвиги русских ******ов:confused:
s_Lz84a0VKM

Ниче не поняла, там, что дети в автобусе были????

Говорят, что революция, но больше похоже на военный переворот, это мое мнение, судя из того, что происходит в неньки Украине.

Ниче не поняла, там, что дети в автобусе были????
говорят что да, а даже если б и не было кто дал право вот так вот на улице нападать на автомобили?

Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко.

В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины «объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения», обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО с просьбой о «предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений», «разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией» и ввести визовой режим. Предлагается также денонсировать соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.

Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров и «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».

Силовым ведомствам предлагается принять «жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий» на востоке Украины, а министерству юстиции и генпрокуратуре — обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле— и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые «используются как инструменты пропагандистской войны против Украины».

Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов», лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».

Украиной рулят геи - вот поэтому все через жо..

74T3DAgRKHs

Тепер вже не треба говорити про дружній расєйській народ: всі бачили його дружність на вулицях Харкова, Донецька, Луганська... Ну, і в Криму, звичайнго.

забудьте про слов"янскій світ і дружню Росію. росія - це ворог. І своїми діями вона підствердила свій статус.

Ви праві. Ми 20 років себе обманювали, а треба було готуватися до війни.
росія ніколи не відносилась до Украиїни по-дружньому.
Один газ чого вартує...
Майже 500 доларів як брат брату...

У нас тут 61 человек проголосовал ЗА Российскую оккупацию.
А ві тут Ляшко обсуждаете.
Может давайте обсудим, откуда в Украине берутся предатели?

Останнє редагування:
предатели тут в основном Ымпортные, из РФ.:D
Местная пятая колона погоды не делает, хоть и пытается зело:)

Я очень на это надеюсь.
Иначе было бы очень тоскливо осознавать, что товарищи, голосующие за оккупацию - это Харьковчане.

Интересно, а можем ли мы, активные и неравнодушные люди, что-то делать для выявления и обезвреживания провокаторов и засланных казачков..., так сказать, в меру своих скромных сил и возможностей... ???

Косорылый опрос ...
Китайский прям ...
Непредвзятость на лицо .)))

Как вообще можно относиться теперь к нашим русским ***-братьям которые пришли с оружием на нашу землю.Теперь надеюсь всем понятно кто нам враг а кто друг.Пукин развязал холодную войну ,получил под боком у себя врага,будущего участника нато, ЕС,ПРО америкосовские само собой,ядерное надо восстанавливать,страну русофобов,нацианалистов и т.д. То че хотел недалеким своиммозгом

Е.Федоров - Война началась?!

VUJW7XDIYYk

а знаешь это бесполезно писать, даже спорить воочию, они как зомбированные, когда чуют что не правы, начинают переходить на личности и поливать грязью
начинаешь воочию задавать логические вопросы: сразу глаза стеклянные становятся, наливаются кровью и начинають тупо орать - такая психология кто громче кричит тот и прав....
да я в принципе лишь хотел чтобы мой пост прочитали обычные люди а не эти... кто только орет... с такими я часто на своем областном форуме встречаюсь...
и по поводу тех кто орет - вот именно на нашем(костромском) форуме.... орущие - обычно купленные люди, которые могут лишь тявкать и требовать факты и доказательства... а когда их носом тыкнешь, сразу меняют тему(((

Я за то что бы Украина, россия и Беларусь жили в союзе! И за то что бы задавить обратно таких выскочек типа наших "революционеров" Российских жириновских, хакамад итп..... которые в то время как люди грызутся между собой под шумок грабят как умеют.

которые в то время как люди грызутся между собой под шумок грабят как умеют.
грабят везде... вы в курсе - во сколько обошлась нам олимпиада? да там столько денег ОТМЫЛИ... по лишь скромным подсчетам - можно было каждой семье квартиру купить... этожеж сколько денег там угрохали????? а нам оно надо? у нас ни дорог... ни "бесплатной" медицины... да и пенсий нормальных нету... у нас люди на пенсию ( по крайней мере у меня в Костромской области) только квартплату могут заплатить да хлеба с сухпайком купить... больше то ничего и не остается...

кстати... разрешите немного оффтопа... но как именно ВЫ Feanor24 и вы nvla относитесь к тому, что крым перешел к россии?
само собой - мне и вам это крайне неприятно... но вопрос в том - необходимость ли это в плане захвата под шумок в условиях проплаченного(я считаю) майдана военных морских баз... или же это шаг агрессии со стороны россии, который обусловлен лишь жаждой наживы в условиях крайне нестабильной ситуации, которая сложилась у вас в стране?...

nmgmex я не смогу однозначно ответить на ваш вопрос, но скажу так. Я негативно отношусь к нашей власти которая за 25 лет убила нашу страну так как ниубила ничья другая из пост советских стран, с нашим потенциалом если бы был толковый руководитель мы бы и европе сейчас свои условия диктовали и россия с нами бы считалась как с ровней минимум. А так я на сегодняшний день только злорадствую, что доигрались в дерьмократию наши, про*рали все что можно было и нельзя, а теперь и Крым. Пускай теперь сидят и думают, вечно создадут себе проблем а потом ******у рвет как их решить и в итоге народ будет виноват, мол вот минталитет, бла бла бла... куда смотрели люди..... Так что в данной обстановке Крым России нужнее, а значит денег она туда вложит больше, а значит за всех "почти" Крымчан я рад!
Я знаю что у вас не весело, но это не весело умножте на три раза и получится Украина.

Я
ПРОТИВ Российской оккупации.Может быть те многие которые за в РФ никогда и не был или был но в крупных городах не ведают о состоянии этой страны .Я был в глубинке Белгородскои и Тверской областей,там полная ж..па.

ТЫ в нашей глубинке был? Там такая же ****!!!! "Сначала посмотри вокруг а потом лезь к соседу."

Я был и в той глубинке и в нашей. У нас еще не ****...

ТЫ в нашей глубинке был? Там такая же ****!!!! "Сначала посмотри вокруг а потом лезь к соседу."
Наша глубинка, по сравнению с их глубинкой - пригороды Парижа. Там кое-где электричество отсутствует как явление.

Назад
Зверху Знизу