Очень круто написали о 30 лярдах помощи от ЕС+ СПШ пока только обещали, если выполним условия, если согласятся все заинтересованные субъекты, и не сразу а потом, когда, ну может быть когда нибудь. Реально речь идет о 650 миллионах, на конкретно указанные цели и с кучей конкретных условий, под крутые проценты. Ха, сейчас запад бабки даст! Да мы корова для них, они хотят доить а корм находите подножный. Кредит можно потратить на авто для доярки, чтоб пешком не ходила, но молока надо давать в 2 раза больше. Во время ВОВ немцы сделали меньше для уничтожения Украины, чем эти ********ые. При их политике через пару лет останется на Украине миллионов 15 населения.
Уважаемый товарищ alexkap.
Ваш текст адресован тем, кто против России и путина.
К тем, кто за идеи Майдана и Евроинтеграции.
Наверное вы хотите донести до них правду, в чем-то убедить...
Это вполне благородная цель, когда ты сам в чем-то твердо убежден и пытаешься других убедить в том же.
Но, если вы обращаетесь к этим людям оскорбительно, язвительно, унизительно... называете их "********ыми", то Ваши слова не вызовут доверия. Вместо этого они вызовут недоверие и ответную злобу.
Вы добиваетесь недоверия и ответной злобы?
зато при бендерах бллин хорошо стало,комуналку уже собераються поднимать,доллар вырос за ним и цены на все ,утил сбор на машины тоже собераються поднять... а где же зарплаты пенсии ******ейские ???
Вы при Януковиче 5 лет ждали покращення, терпели и хвалили власть.
Новая власть при власти 3 недели.
Вы хотите уже результатов?
Вам должны придти и что-то дать, положить конфетку в открытый ротик?
Забудьте, никто ничего никому не даст.
Новая власть пришла не для того, чтобы раздавать конфетки, а для того, чтобы создать условия для процветания активных предприимчивых граждан, которые не ждут подачек от государства, а привыкли надеяться на себя. Которые говорят государству: - отойди и не мешай нам работать. Я думаю, я верю, что новая власть это слышит, понимает и так и будет делать.
Типовий закид російського шовініста: "ви хахли нєпалнаценниє і нікаму нє нужни, нічєво кромє варавства газа нє умєєтє і можетє толька на на нашем садєржаніі жить. Палякі i румини умнєє і лучше вас, унтерменш маларосскіє"
Я з Вами цілком згоден!