Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская интервенция. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Российская оккупация. Кто ПРОТИВ?

• я ПРОТИВ окупации

Голосів: 568 76.3%
  • я ЗА окупацию

Голосів: 74 9.9%
  • я думаю, что большинство харьковчан ПРОТИВ

Голосів: 296 39.8%
  • я думаю, что большинство харьковчан ЗА

Голосів: 101 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    744
Я
ПРОТИВ Российской оккупации.Может быть те многие которые за в РФ никогда и не был или был но в крупных городах не ведают о состоянии этой страны .Я был в глубинке Белгородскои и Тверской областей,там полная ж..па.

я тебе больше скажу, чтоб увидеть такую же полную **** не надо было так далеко ездить, надо было проехаться в нашу украинскую глубинку.

Судя по всему, те кто "за" - это засланные ****и, которые зарегистрировались на форуме.
А по поводу глубинок рассейских и наших, очень большая разница. В той же Курской области в селах нет газа и сообщения с райцентром нет. Хочешь доехать до цивилизации 15км на лошади. И это, заметьте, не Сибирь. На автобусы для своих людей у них денег нет, все уходит на лоботомию для граждан. После нее уже ничего не нужно, жизнь прекрасна. Главное делать как скажет великий кормчий путька.

Судя по всему, те кто "за" - это засланные ****и, которые зарегистрировались на форуме.
А по поводу глубинок рассейских и наших, очень большая разница. В той же Курской области в селах нет газа и сообщения с райцентром нет. Хочешь доехать до цивилизации 15км на лошади. И это, заметьте, не Сибирь. На автобусы для своих людей у них денег нет, все уходит на лоботомию для граждан. После нее уже ничего не нужно, жизнь прекрасна. Главное делать как скажет великий кормчий путька.

плюсую, сама не понаслышке знаю что такое русская глубинка, у нас деревни процветают по сравнению с российскими

плюсую, сама не понаслышке знаю что такое русская глубинка, у нас деревни процветают по сравнению с российскими

И вот что интересно... даже при СССР украинские сёла были более обустроены и жители более зажиточные в хорошем смысле этого слова. Как то у них складывалось -- и работали, как волы... и жили хорошо : добротно...основательно.

Сколько не говори о зарплате в тысячи евро в европе, здесь ее никто платить не будет. Не для того Украину втягивают в ЕС. Будут работающие получать 150-200E? остальное пойдет в Европу, ну а коммуналка вырастет до европейских стандартов. И останется на жизнь евро 50 в месяц и ни в чем себе не отказывайте. Хорошо, если цены останутся на уровне Чехии - 100 булочек в месяц купите, а если на уровне германских, то всего 25, ну ничего, 0,75 булочки в день тоже еда.
Типовий закид російського шовініста: "ви хахли нєпалнаценниє і нікаму нє нужни, нічєво кромє варавства газа нє умєєтє і можетє толька на на нашем садєржаніі жить. Палякі i румини умнєє і лучше вас, унтерменш маларосскіє"

MnL2yofmaP0

Всем доброй ночи. Долго читаю форум. Сегодня зарегился...Очень много постов о том, как ужасно у нас в глубинке. Как это связано с возможной оккупацией - не понял. Если что, против оккупации. Против всего этого ужаса. Но политикам плевать на все и всех. Это грязная работа...
Согласен - ужасно. В Украине возможно лучше, в Прибалтике при совке было еще лучше. НО...
3 миллиона УКРАИНЦЕВ ежегодно въезжают в РФ, что бы работать, зарабатывать и кормить свои семьи (+еще минимум столько же). Перекрыть границы, как предлагают и что? В Европе пока никто не ждет....Молодой аудитории сложно это понять, особенно если нет семьи, детей...
По факту Крым для УКРАИНЫ потерян. Не было бы Януковича, не было 5млрд американских, потраченных на майдан...Крым был бы Украинским.

Но..уже поздно. путин обо всем договорился и с американцами и с европой.

200-е в рашу давно не привозили?

Я против оккупации. Даже если бы РФ была лучшей в мире страной, я все равно была бы против.
Те, кто взывают за помощью к войскам РФ - глупы, поскольку война - это всегда очень плохо. Для всех.

косміческіє бЕндеровци идут в 0таку !

973944_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типовий закид російського шовініста: "ви хахли нєпалнаценниє і нікаму нє нужни, нічєво кромє варавства газа нє умєєтє і можетє толька на на нашем садєржаніі жить. Палякі i румини умнєє і лучше вас, унтерменш маларосскіє"
Сколько тебе путин платит что бы ты позорил Украину?

Сколько тебе путин платит что бы ты позорил Украину?
Он это делает бесплатно, исключительно из любви к искусству.:yahoo:

Я против оккупации. Даже если бы РФ была лучшей в мире страной, я все равно была бы против.
Те, кто взывают за помощью к войскам РФ - глупы, поскольку война - это всегда очень плохо. Для всех.
А те, кто взывает о помощи к войскам НАТО умны?
Лидер крымских татар Мустафа Джемилев призвал НАТО направить миротворцев в Крым. 14 марта он встретится в пятницу с заместителем генерального секретаря НАТО Александром Вершбоу в штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе.

Об этом сообщает пресс-служба организации. По словам Джемилева, учитывая, что ООН никогда не примет такого решения, поскольку россия располагает правом вето в Совбезе, НАТО должно «вмешаться в ситуацию, как это было в Косово».

200-е в рашу давно не привозили?
Эти грузы обычно ввозят в обоих направлениях.

Очень круто написали о 30 лярдах помощи от ЕС+ СПШ пока только обещали, если выполним условия, если согласятся все заинтересованные субъекты, и не сразу а потом, когда, ну может быть когда нибудь. Реально речь идет о 650 миллионах, на конкретно указанные цели и с кучей конкретных условий, под крутые проценты. Ха, сейчас запад бабки даст! Да мы корова для них, они хотят доить а корм находите подножный. Кредит можно потратить на авто для доярки, чтоб пешком не ходила, но молока надо давать в 2 раза больше. Во время ВОВ немцы сделали меньше для уничтожения Украины, чем эти ********ые. При их политике через пару лет останется на Украине миллионов 15 населения.

Уважаемый товарищ alexkap.
Ваш текст адресован тем, кто против России и путина.
К тем, кто за идеи Майдана и Евроинтеграции.
Наверное вы хотите донести до них правду, в чем-то убедить...
Это вполне благородная цель, когда ты сам в чем-то твердо убежден и пытаешься других убедить в том же.
Но, если вы обращаетесь к этим людям оскорбительно, язвительно, унизительно... называете их "********ыми", то Ваши слова не вызовут доверия. Вместо этого они вызовут недоверие и ответную злобу.

Вы добиваетесь недоверия и ответной злобы?

зато при бендерах бллин хорошо стало,комуналку уже собераються поднимать,доллар вырос за ним и цены на все ,утил сбор на машины тоже собераються поднять... а где же зарплаты пенсии ******ейские ???

Вы при Януковиче 5 лет ждали покращення, терпели и хвалили власть.
Новая власть при власти 3 недели.
Вы хотите уже результатов?
Вам должны придти и что-то дать, положить конфетку в открытый ротик?

Забудьте, никто ничего никому не даст.
Новая власть пришла не для того, чтобы раздавать конфетки, а для того, чтобы создать условия для процветания активных предприимчивых граждан, которые не ждут подачек от государства, а привыкли надеяться на себя. Которые говорят государству: - отойди и не мешай нам работать. Я думаю, я верю, что новая власть это слышит, понимает и так и будет делать.

Я з Вами цілком згоден!

Останнє редагування:
Мы не нуждаемся в ваших конфетках-мы требуем что бы вы свои конфетки нам в рот молотком не забивали.

Просто Вы не в силах поверить, что мы вам ничего не навязываем.
"Революція гідності" (революция достоинства) для того и делалась, чтобы в Украине стало свободнее дышать, чтобы каждый свободно мог делать свой выбор.
Вот лично Вам, кто что навязывал? Или Вашим знакомым?
Заставляли говорить на украинском или носить вышиванку?
А может принуждали не красть и соблюдать Закон?
Расскажите мне, в чем конкретно, по-жизни, в реальности были ущемлены Ваши права.

А с приходом на Украину анархии,......
Анархии нет.
Есть подрывная деятельность соседей.
Есть противление огромной массы взяткопринимателей,-которые не желают терять сладкие места.
Есть категория госчиновников,служащих которые боятся остаться без кормушки.
Вот неполный список групп сопротивления,групп желающих повернуть историю вспять.
Анархии тут нет. Может есть неумение действовать на опережение в таких экстремальных ситуациях,давлении.
Поэтому можно рисовать фантазии на тему. А можно трезво посмотреть на вещи.
П,С. вот если не сможем отстоять в единстве страну и вернемся в прошлое-обречем будущее своих детей на жалкое существование.

Вы при Януковиче 5 лет ждали покращення, терпели и хвалили власть.
Я здесь на форуме писал. Я был против яныка. Но позиция была такая-если у него получится,я буду счастлив. Т.е я желал успеха! Я хотел чтобы получилось.
Что же мы видим сейчас,-в марте только пришли к власти и получили
--разграбленную страну
--агрессия со стороны соседей
--крымский сепаратизм
--подрывную деятельность пророссийских молодчиков
--панику среди вкладчиков
и тут всякие выражения про анархию. А что же Вы своими действиями,словами жаждете развала? Вам от этого станет легче? Или Вам хочется вернуть Яныка?
Чего же Вы хотите?

Останнє редагування:
Форумчане меня порадовали здравыми мыслями. Харьковчане молодцы. Конечно же против ТАКОЙ помощи соседей. Это ж ноу хау: по жалобам неких граждан ввести войска в соседнее государство!!! О кутерма пойдет если все так начнут "помогать".

Все здравомыслящие люди против российской оккупации.А всем кто за,срочно в психбольницу,в палату №6 на прием к Наполеону с Гитлером.

Назад
Зверху Знизу