Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская интервенция. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Российская оккупация. Кто ПРОТИВ?

• я ПРОТИВ окупации

Голосів: 568 76.3%
  • я ЗА окупацию

Голосів: 74 9.9%
  • я думаю, что большинство харьковчан ПРОТИВ

Голосів: 296 39.8%
  • я думаю, что большинство харьковчан ЗА

Голосів: 101 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    744
:незнаю:по факту. Почти как военком:)

читать на инглише.......

Хороший тролль сейчас на вес золота.
Тролли мельчают и теряют квалификацию.
Скоро совсем некому будет нас троллить.
-----------

я - против!

Это славно, что будет российская власть. Порядок будет. В России базары закрывают: Лужники, Чиргизовский. Это еще Азаров хотел сделать, но духу не хватило, помешали
Надеюсь путин будет давить одесских и харьковских барыг. Чтоб дошло до сердца, до печенок.

Это славно, что будет российская власть. Порядок будет. В России базары закрывают: Лужники, Чиргизовский. Это еще Азаров хотел сделать, но духу не хватило, помешали
Надеюсь путин будет давить одесских и харьковских барыг. Чтоб дошло до сердца, до печенок.

Вы их будете кормить?

... А где же столько Беркутов набрать? ...
Из школ милиции хотя бы, не из майдановских же проходимцев.;)

Вы их будете кормить?

Зачем кормить? путин их подымать Сибирь отправит. :іржач: 500 лет ума зауралью дать не могут, а тут ещё одна такая офигительная возможность!:D

Успокойтесь, мы России ***** не нужны, чтобы оккупировать. Она и Крым не оккупирует. Вот как решит народ на референдуме, так и будет. Если народ Юго-востока захочет покинуть Украину, тогда россия рассмотрит возможность принять или не принять под свою юрисдикцию.

численность русскоязычного населения в Крыму на сегодня составляет лишь 48% от общей численности населения, причём значительная часть этого населения была завезена в Крым уже после войны.

В соответствии с переписью 2001 г в Крыму живет 58% граждан русской национальности. Русский язык в Крыму использует более 90% населения.

Останнє редагування:
Успокойтесь, мы России ***** не нужны, чтобы оккупировать. Она и Крым не оккупирует.

Пошепталась с друзьями в России, которые имеют отношение к армии и политике. На мои возмущённые упрёки и укоры, они отвечают уверенно о непричастности российских войск к тому, что происходит в самом Крыму. Чтобы меня за упрямство обсмеять предложили найти хоть одно заявление стран НАТО или других, кроме Украины, о том , что это Российские солдаты бродят по городам полуострова.

Просмотрела до тошноты массу роликов и обнаружила, что все, даже Обама говорят только о ВОЗМОЖНОМ ( гипотетическом) вторжении России, а не о фактическом. Вроде как пелена с глаз немного опустилась.

На мой вопрос -- " а кто же это всё творит?" Ответ был лаконичен -- НЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ.

Мать вашу в травку... голова уже кругом идёт.

Останнє редагування:
Силовики, или радикалы с майдана? :іржач:

Морковку))) :іржач::іржач::іржач:

Да скоро и морковка самым сладким плодом будет казаца))а впрочем на нее в скорости и денег не будет ...

Что все так орут об окупации? И молчат о самих крымчанах и о полной **** в Киеве. Уважаемые украинцы, дайте крымчанам самим решить, займитесь лучше экономикой своей страны и о том, как выйти из жопы.
А то нашли внешнего врага и подняли истерию.
да крымчане давно определились с выбором. и дай Бог им счастья и процветания! Искренне рада!
а **** ведь не токо в киеве . скоро **** по идее накроет полностью то что раньше называлось украиной

Фуфло эти ваши районные референдумы вместе со всеми их заранее известными "решениями".
Ни один ***** их всерьез не воспринимает, так что можете хоть о присоединении к марсианам референдить, это все несерьезно.

Насчет *****ов я согласен. Я же имею ввиду умных людей.

Что все так орут об оккупации? И молчат о самих крымчанах и о полной **** в Киеве. Уважаемые украинцы, дайте крымчанам самим решить, займитесь лучше экономикой своей страны и о том, как выйти из жопы.
А то нашли внешнего врага и подняли истерию.

Орут вот почему:
--- оккупация страшная вещь, это есть война и поэтому об этом кричат,
--- никто не молчит о полной ****, но к войне это не имеет отношения,
--- крымчане - это и есть украинцы, граждане Украины, а Крым - это Украина. Поэтому "самим решать" это не катит. россия ввела войска, блокирует украинские части, корабли, назвала Украинскую армию оккупационными войсками и при этом призывает Киев - дать крымчанам самим решать. Иностранных наблюдателей, наших наблюдателей и журналистов не пускает, украинские каналы отключает и при этом призывает - дать крымчанам самим решать.
--- мы лучше сейчас займемся защитой своей территории, борьбой с агрессором, а потом, конечно же займемся своей экономикой.
=========
Кстати, по экономике кое-что уже делается.
- мы получаем деньги около 30млрд долларов от США, ЕС и МВФ,
- в Украине и за рубежом начинаются расследования о деньгах наших правителей с целью выявить их и вернуть в страну,
- расформирован беркут и внутренние войска, на котрые тратились миллиарды, вводится национальная гвардия, где будут служить контрактники и резервисты,
- работает антикоррупционный комитет, который сейчас выявляет коррупционные миллиарды и собственность, чтобы вернуть это стране,
- работает антикоррупционный комитет, который расследует и закрывает одну за другой газовые, тендерные и другие коррупционные трубы, по которым разворовывался деньги из бюджета,
- приняли новый закон о госзакупках, который крайне затрудняет воровать из бюджета,
- сильно сокращены расходы на Верховную Раду и правительство, чиновников лишили всех льгот, автомобилей, сверх пенсий и т.д.
- готовится закон о люстрации, по которому тысячи чиновников и других коррупционеров будут отстранены от госслужбы от 5лет до пожизненно,
- вводится выборность судей,
- максимум полномочий и бюджетов из Киева передается в регионы местным громадам,
- Евросоюз в одностороннем порядке открывает свой рынок для украинских товаров без пошлин и ограничений,
- ЕС готовит безвизовый режим для украинцев, который может начаться с октября-месяца,
- рейтинговые агентства, несмотря на военные действия в Крыму, уже поднимают инвестиционные рейтинги Украины, а значит сюда пойдут инвестиции...
... Мало?

-

Вот-вот. Давить.
Давить и мочить - любимое занятие путина.

Успокойтесь, мы России ***** не нужны, чтобы оккупировать. Она и Крым не оккупирует. Вот как решит народ на референдуме, так и будет.

В соответствии с переписью 2001 г в Крыму живет 58% граждан русской национальности. Русский язык в Крыму использует более 90% населения.

Крым и часть Украины путину нужны по-зарез.
Иначе с какой стати он начал бы такую военную операцию.
Введены войска, заблокированы украинские части, не допускаются наблюдатели ОБСЕ и ООН, затапливаются корабли на выходе из бухт, раздаются тысячи Российских паспортов.
Вся эта операция стоит миллионы долларов.
И все это ради прав русских в Крыму?
С каких пор путин стал таким жалостливым и бескорыстным?

Останнє редагування:
я за любой кипиш,кроме войны возле моего дома.

Вся эта операция стоит миллионы долларов.
И все это ради прав русских в Крыму?
С каких пор путин стал таким жалостливым и бескорыстным?

Этот же вопрос можно обратить и к странам ЕС и НАТО. Можно подумать они когда-нибудь брали на себя роль Матери Терезы... Пусть тогда накормят голодные африканские страны. Или слабо? ( нет интереса? Что там они забыли в песках и жарюке? )

Евросоюз в одностороннем порядке открывает свой рынок для украинских товаров без пошлин и ограничений,
- ЕС готовит безвизовый режим для украинцев, который может начаться с октября-месяца,
- рейтинговые агентства, несмотря на военные действия в Крыму, уже поднимают инвестиционные рейтинги Украины, а значит сюда пойдут инвестиции...
...

И на каком уровне это всё сейчас оговаривается? Может, договора официальные подписаны или вверительные граммоты переданы?
Все это-- общественные организации. Не страны, с атрибутом норм Международного права. Ранг встречи определен Протоколом встречи. Встреча идет ,как встреча с частным лицом, без церемониала встречи должностного ЛИЦА Украины.

Очень насторожила такая вот заметочка (если это правда, конечно)

КИЇВ. 13 березня. УНН. Кредити, надані Сбербанком Росії в Україні, говорять про те, що війни між країнами не буде. Про це під час круглого столу сказав політичний експерт Дмитро Джангіров, передає кореспондент УНН.

“Війни не буде, тому що протягом п’яти днів Сбербанк Росії в Україні видав два 100-мільйонних кредити Південній залізниці та Донецькій залізниці … Зрозуміло, що ніякої війни не буде та росіяни зовсім не бояться за свої активи в Україні”, - зауважив Д.Джангіров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ресурс, правда, медведчуковский, поэтому может быть и лажа. Но, с другой стороны, саму информацию я воспринимаю, как оплата услуг Россией для своих нужд и вера в то, что кредит будет цел ибо эти ж/д будут НЕ украинскими. И потом, министры наши знают об этом? Если россия не признаёт наше Правительство, то получение денег от России государственными предприятиями это что!???

та не будет никуя успокойтесь.сча только правый сектор проблема для обоих сторон.

... А что делать со "списанными"? ...
А хз что с ними делать. Вариантов масса от перевешать, до причислить к лику святых всех их.;) Но это не означает, что в гвардию нужно набирать кого попало с улицы.

та не будет никуя успокойтесь.сча только правый сектор проблема для обоих сторон.
Спасибо за успокоение, но на меня не подействовало. Чувствую ся как ветчина зажатая в гамбургере двумя одинаковыми булками...:(

Останнє редагування:
А хз что с ними делать. Вариантов масса от перевешать, до причислить к лику святых всех их. Но это не означает, что в гвардию нужно набирать кого попало с улицы.
... Пока я вижу обратное. Часть беркутовцев в Крыму, а часть неизвестно где, и я далеко не уверен, что эти люди будут теперь защищать нынешнюю власть, скрее наоборот ...

А в детстве я считал их героями(((

ejvytbxsA54

Назад
Зверху Знизу