Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская интервенция. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Российская оккупация. Кто ПРОТИВ?

• я ПРОТИВ окупации

Голосів: 568 76.3%
  • я ЗА окупацию

Голосів: 74 9.9%
  • я думаю, что большинство харьковчан ПРОТИВ

Голосів: 296 39.8%
  • я думаю, что большинство харьковчан ЗА

Голосів: 101 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    744
Почему-то в голосовании общее число процентов не 100 а 145?

потому что в этой голосовалке можно выбирать не один пункт одновременно.
здесь "проценты" по пунктам имеют другое значение.

Еще один свидомый фантазер!:іржач::іржач::іржач: Ну иди воюй!:іржач::іржач::іржач: Смотри, как бы воевалку не лторвали! Схроновский сиделец!:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Расконсервированый, ну ну "вещай", пока.

518525_original.jpg
Весьма актуально.

Кому-то этот опрос покажется тупым, кому-то провокационным, но по ТВ показывают пророссийские митинги в Харькове, на которых взывают к путину - "Приди - приди, мы хотим твоих танков".

Я не верю в массовое и искреннее желание Харьковчан (особенно молодежи) немедленно стать гражданами России и зажить новой жизнью. Тем более ценой интервенции против Родины.

Я думаю, что такая массовость обусловлена вот чем:
- гастролеры из России,
- покупная массовка из местных жителей,
- работники предприятий, которых выгнали на митинг,
- искренние пенсионеры, мечтающие о СССР,
- активная поддержка местных политиков - сепаратистов,
- мощная поддержка Российских спецслужб

Но все же, прошу проголосовать, чтобы заткнуть рот пророссийским троллям.

Ясное дело.

я Вам больше скажу, русских в Крыму, имеющих позицию не разделения Украины, уже называют бэндеровцами и ******ами.
Что касается пропаганды фашизма, так он там давно и тщательно выращивается, любая криминальная новость у них начинается с "2 кавказца убили...", "рабочие из Таджикистана обокрали.." ****** там так накален, что его уже ели сдерживают силами полиции.

:клас:

Да и у меня есть как знакомые так и родственники в Крыму, что я Вам могу сказать - эйфория от прихода России уже прошла, даже у тех немногих у кого была - цены на овощи в частности и продукты питания в общем уже полезли вверх, стоимость ГСМ крепко поднялась. Люди ходят подавленные, в Саках полная печаль, БТРы и военные уже многих достали. Сами представьте - у Вас перед подьездом пару дней стоит танк и солдаты с оружием, даже свои, - как Вы будете реагировать, сильно будете рады? Многие понимают что Крым для России всего лишь разменная монета, база ЧФ РФ, ни больше ни меньше. А для местных бандитов возможность наживаться на грабеже и распродаже имущества и земли.

Я
ПРОТИВ Российской оккупации.Может быть те многие которые за в РФ никогда и не был или был но в крупных городах не ведают о состоянии этой страны .Я был в глубинке Белгородскои и Тверской областей,там полная ж..па.
+1
Я был в Марий Эл.
****. Пьянство поголовное.
Татарстан. Ситация получше, за счет менталитета татар и более-менее адекватного руководства. Но в целом - тоже не айс.

Цитата:Сообщение от Репин 71
ПРОТИВ Российской оккупации.Может быть те многие которые за в РФ никогда и не был или был но в крупных городах не ведают о состоянии этой страны .Я был в глубинке Белгородскои и Тверской областей,там полная ж..па.

Меня не пугает "****" в Российской глубинке.
Меня пугает другое:
- гиперкоррупция,
- казнокрады у власти,
- ментовской и судейский беспредел такой же, как в Украине, но помноженный на абсолютную власть диктатора путина,
- суды и прокуратура работают только на путина,
- куча политзаключенных,
- свободные СМИ и интернет мочат в сортирах,
- выборы фальсифицируют,
- свободных граждан считают "бандерлогами и толерастами",
- пугают людей Европой, США, гомосеками, педофилами, ******ами, бендеровцами, а сами складывают бабки в Европе, покупают там дома и планируют там жить,
- имперские амбиции, захват все и вся (Чечня, Приднестровье, Грузия, Крым.. что дальше?),
- народ забитый, бедный и без перспективы на ул
. В живом, и том числе человеческом, мире существует то, что называют положительной обратной связью. Она, в данном случае, проявляется следующим образом. Изоляция от развитых стран, их экономических и политических технологий, порождает и допускает разгул антиобщественных явлений, а засилие этих явлений перекрывает путь в страну полезным технологиям преодоления негативных явлений.
. Блат препятствует развитию общества. В развитых странах прежде всего берут на работу самого выгодного соискателя должности. Зачастую оставляя без работы при этом собственного сына, брата, друга и т. п. Родным, друзьям, развитые, да и просто разумные или честные, помогают из собственного кармана, а не делового бюджета. Дела должны делать лучшие в делах. Отступления от этого правила бывают, но очень редко. Спросите иностранцев, сейчас это не проблема.
. Совок поражен болезнью блата. Иностранцы это называют коррупцией. Только их коррупция - детский лепет по сравнению с нашим блатом. россия тащит совок в тупик международной изоляции. Естественно, все плоды блата в изоляции разовьются в высшей степени.

путин сегодня заявил Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитывая его "распад СССР был ошибкой", можно ожидать новую тоталитарную полицейскую империю и у нас, в случае прихода войск РФ. Мне как-то не по себе, от одной возможности такой перспективы.

Уже проголосовало больше 200 человек.
Результат вдохновляет.
А то я уже было начал думать, что у нас в Харькове очень много предателей.

Слава Харькову!!! Слава Украине!!!

Еще один свидомый фантазер!:іржач::іржач::іржач: Ну иди воюй!:іржач::іржач::іржач: Смотри, как бы воевалку не олторвали! Схроновский сиделец!:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Дорогой товарищ, yrk.
Вас раздражают люди, которые готовы воевать с оккупантами?

Таких как Вы было много во время второй мировой.
Эти люди приветствовали гитлеровские войска и помогали немцам бороться с подпольем, партизанами...
Вы только что сказали нам, что Вы будете встречать русские войска с цветами. Я так это услышал.

и шо? в Харькове не будет войны. потому как линия фронта будет гараздо западнее..

В Харькове будет война.
Не фронт, но партизанская война.
Врага нужно бить не только на фронте, но и в тылу.
Я лично морально к этому готов.

Останнє редагування:
и шо? в Харькове не будет войны. потому как линия фронта будет гараздо западнее..

Для начала пусть пройдут через Харьков - посмотрим как получится. Большая часть на форуме автомат держала только в армии или на НВП в школе, в боевых действиях участия не принимали. Есть ни с чем несравнимое чувство страха, когда оккупируешь населённый пункт. За более детальной информацией и впечатлениями - к афганцам.

Врага нужно бить не только на фронте, но и в тылу.
Я лично морально к этому готов.
а физически?:)
:іржач::іржач::іржач: Щоб не плуталася, даю тобі адреси:
надо же какие у тебя преференции в жизни: то гейклабы ссылишь, то адреса психиатров, то гаунокартинки постишь.

Внутрь Гхи поможет сохранить тебе ясность ума. Боги уж с этим мешком с костями.

Да и у меня есть как знакомые так и родственники в Крыму, что я Вам могу сказать - эйфория от прихода России уже прошла, даже у тех немногих у кого была - цены на овощи в частности и продукты питания в общем уже полезли вверх, стоимость ГСМ крепко поднялась. Люди ходят подавленные, в Саках полная печаль, БТРы и военные уже многих достали. Сами представьте - у Вас перед подьездом пару дней стоит танк и солдаты с оружием, даже свои, - как Вы будете реагировать, сильно будете рады? Многие понимают что Крым для России всего лишь разменная монета, база ЧФ РФ, ни больше ни меньше. А для местных бандитов возможность наживаться на грабеже и распродаже имущества и земли.
:клас::клас::клас: В мене така ж сама інформація. Вчора телефонував приятель полковник-відставник, в минулому вертольотчик-афганець, питає чи не знаю, де можна записатися до бандерівського загону, бо усі власники дач, колишні відставники, зрозуміли, що відпочивальний сезон провалений. Багато хто полишився можливості повернути кредити витрачені на будівництво та ремонт дач, які сдають влітку відпочивальникам.
Я йому сказав, що треба усім кримчанам не бути заручниками політики ліліпутіна, не чекати, а підніматися й усім разом виходити на вулиці й вимагати від російських військових, щоб прибиралися з Криму.

За более детальной информацией и впечатлениями - к афганцам.
Афганський досвід абсолютно тут недоречний. Одна справа, коли воюють з окупантами, друга справа - участь в бойових діях окупаційної армії. Доречі, загони УПА-УГА існували та вели боротьбу до початку шестидесятих років. Бо, воювали за власну землю та захищали свій народ.

Боги уж с этим мешком с костями.
Видно, що таки правильні адреси тобі надав... :-)

россия всегда была агрессивным соседом, посмотрите на карту: с Финляндией воевали, за что россия как агрессор была изгнана из Лиги наций, в Прибалтике воевали, просто и в наглую присоединили территории, с Польшей воевали, ударили в спину при соглашением про взаимопомощь, в Румынии - воевали, отжали несколько областей, на Украине воевали,тоже присоединили, Кавказ тоже.... И это только за последние 60 лет.
" Хотят ли русские войны?"

Зачем же так, господин соврамши
Пані, хоче мені щось розповісти, про події, які відбувалися ще тоді, коли її не було навіть в проекті? :-)
Мирне населення високо цінувало боротьбу УПА і всіляко підтримувало військові підрозділи УПА. Завдяки підтримці мирного населення та хорошій організаційній діяльності вищого командного складу, успішні бойові дії велися до початку 50-х років і були направлені виключно проти каральної системи СССР. 5 березня 1950 року ворожі спецслужби вистежили в с.Білогорща під Львовом Головнокомандуючого УПА Романа Шухевича з відділом особистої охорони. В нерівній битві з військами НКВД вони загинули, як Герої, знищивши чимало ворогів. Рівно через 3 роки, 5 березня 1953р. помер Сталін.
З 1950р. по 1954р. очолював УПА Василь Кук, котрий будучи раненим в бою попав в полон. Практично з початку 50-х років за рішенням головного проводу ОУН активні бойові дії згортаються, деякі формування розпускаються, а організаційна мережа переводиться в глибоке підпілля і основний напрям роботи зосереджується на пропагандивно-інформаційній діяльності. Левова частка найкращих сил ОУН та УПА отримує завдання легалізуватися, щоб в майбутньому підтримати та продовжити національно-визвольну боротьбу. Це завдання було успішно виконано і основні сили були збережені від повного знищення. Ці люди плекали ідею Української Державності протягом усього життя та передали її наступним поколінням. В наслідок чого у 1991 році постає Незалежна Українська Держава. Окремі відділи діяли включно до 60-х років.

Между тем, РФ активно стягивает войска к восточной границе.

А на воскресенье запланирован "референдум" на площади, по результатам которого сепаратисты будут просить ввести в Харьков войска.

Очень надеюсь, что наши силовики еще раньше нейтрализуют его участников.

Между тем, РФ активно стягивает войска к восточной границе.

А на воскресенье запланирован "референдум" на площади, по результатам которого сепаратисты будут просить ввести в Харьков войска.

1. Післязавтра повернеться Яценюк і, будемо сподіватися, привезе нам добрі новини із США та Європи.
2. Реферндум, як Ви правильно зазначили в лапках. Відповідно до нього й ставлення таке. Звичайна провокація. Головне, щоб у неділю прикордонники не пропустили до нас гастролерів-провокаторів із РФ.
3. Силовики вже працюють, думаю, що нам хвилюватися не потрібно. ;)
Все буде добре...

Силовики, или радикалы с майдана? :іржач:

1. Післязавтра повернеться Яценюк і, будемо сподіватися, привезе нам добрі новини із США та Європи.

Морковку))) :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу