Да и у меня есть как знакомые так и родственники в Крыму, что я Вам могу сказать - эйфория от прихода России уже прошла, даже у тех немногих у кого была ....
Я с Вами согласен.
Я сегодня звонил по объявлениям в Севастополь и Симферополь.
Сделал примерно 20 звонков. Просто спрашивал людей об их отношении к Российскому вопросу.
Честно говоря, одна дама меня сразу послала, видимо посчитала провокатором или троллем.
Остальные нормально разговаривали.
Одни более охотно, другие более сухо и сдержанно.
Вот что я получил.
Севастополь - почти все искренне хотят в Россию, приводят аргументы, даже пытались меня агитировать. Главные доводы - это ********ые, ******ы, коричневая чума, военный захват власти в Киеве и "здесь будет кирдык русским"..
Симферополь - все наоборот. Почти все, процентов 85, за Украину. путину не верят. Считают, что россия принесет в Крым свои бандитские и коррупционные порядки. Российскую армию боятся, нашим военным сочувствуют и выражают всяческую поддержку. Надеются, что Украина выстоит.
Завтра еще обзвоню пару Крымских городов.
а физически?
Физически не очень. Я же не спецназовец.
Но ничего. Армейские навыки быстро вспоминаются.
Главное - это успеть ***** десяток противников, пока тебя не убили.
А там - хрен с ним!!!
Если б человек разбирался в понятиях, а не "сено-солома", то причислял бы себя к левым. Простая полтбезграмотность, имхо.
Зачем же так, господин соврамши
Ок. Маладца! Отлично припечатала хлопца. Умеешь троллить.
Подтверждаю, что в Западной Украине вплоть до 59 года отряды НКВД (КГБ СССР) вели антипартизанские и антидиверсионные операции против остатков украинских националистов.
В том числе и против остатков УПА.
россия всегда была агрессивным соседом, посмотрите на карту: с Финляндией воевали, за что россия как агрессор была изгнана из Лиги наций, в Прибалтике воевали, просто и в наглую присоединили территории, с Польшей воевали, ударили в спину при соглашением про взаимопомощь, в Румынии - воевали, отжали несколько областей, на Украине воевали,тоже присоединили, Кавказ тоже.... И это только за последние 60 лет.
" Хотят ли русские войны?"
Это точно.
Хотя, можно было и не перечислять все эти военные кампании.
Просто посмотрите на карту. Одна шестая часть суши.
Это все захваченные территории и покоренные народы.
Захваченные при помощи военной силы.
А ты, товарищ, я смотрю, прям радуешься Российской окупации.
Тебе уже дали бочку варенья и корзину печенья
или пока только пообещали?
т.е. Ваша позиция такова, что пусть РФ нас забирает, бороться нет смысла? я просто не совсем понимаю, Вы смерились с неизбежным злом или потираете ручки в ожидании сего радостного момента?
Его позиция - это позиция слабака и предателя.
Душонка мелкая, хвостик дрожит.
А может не дрожит, а радостно виляет новым хозяевам.