Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская интервенция. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Российская оккупация. Кто ПРОТИВ?

• я ПРОТИВ окупации

Голосів: 568 76.3%
  • я ЗА окупацию

Голосів: 74 9.9%
  • я думаю, что большинство харьковчан ПРОТИВ

Голосів: 296 39.8%
  • я думаю, что большинство харьковчан ЗА

Голосів: 101 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    744
Значит твоим надеждам не сбыться...
pardon.gif

Вы в хрустальный шар заглянули?
Сепаратизм в Харькове импортируется из России, большинство харьковчан его не поддерживают.
Поэтому стоит наконец проверить паспорта и отправить гастролеров на родину. С запретом въезда в Украину.

Прочёл,но бегло.
А чего достигли мандауном? Смены олигархов,бандитов и грабителей? Влезли без очереди с помощью ******ы?
А как бабло отжимать будут,или просто сдадут оптом страну? Крым убежал к другому хозяину,а ведь он входил в сделку!
А воевать будете? Признайтесь,только честно,кто пойдёт ******* за олигархов?
Ах,да! За страну,Родину... А что это? Если земля,так её уже отдают и продают и вы уже не хозяева на ней. Если народ,так его уже и так в открытую уничтожают.
А военные присягу давали кому? Высший офицерский состав-СССР,а где он? Ведь присягу раз в жизни дают,так почему не защитили? Те,кто давали присягу до 1917,редко её нарушали! В общем,не бойтесь! Были бы рабы,а хозяева найдутся. Простому народу воевать просто не за что,с обеих сторон,а то за что стоит рисковать жизнью,даже не озвучивается и мыслей я тут таких не вижу.

надо было делать открытое голосование , пассивных педерастов надо знать в лицо )

Вы в хрустальный шар заглянули?
Сепаратизм в Харькове импортируется из России, большинство харьковчан его не поддерживают.
Поэтому стоит наконец проверить паспорта и отправить гастролеров на родину. С запретом въезда в Украину.

А может раньше нужно было думать об импорте?
Майдаун,например что,сам в головах появился и существовал на пожертвования сердобольных бабулек?
Проснитесь! Нет уже страны и участь её уже решена,и сценарий давно написан,и актёры подобраны!
Сейчас не важно как разделят Украину,важно сколько будет жертв и выльется ли всё это в войну США и РФ,но на нашей территории.​

Прочёл,но бегло.
А чего достигли мандауном? Смены олигархов,бандитов и грабителей? Влезли без очереди с помощью ******ы?
А как бабло отжимать будут,или просто сдадут оптом страну? Крым убежал к другому хозяину,а ведь он входил в сделку!
А воевать будете? Признайтесь,только честно,кто пойдёт ******* за олигархов?
Ах,да! За страну,Родину... А что это? Если земля,так её уже отдают и продают и вы уже не хозяева на ней. Если народ,так его уже и так в открытую уничтожают.
А военные присягу давали кому? Высший офицерский состав-СССР,а где он? Ведь присягу раз в жизни дают,так почему не защитили? Те,кто давали присягу до 1917,редко её нарушали! В общем,не бойтесь! Были бы рабы,а хозяева найдутся. Простому народу воевать просто не за что,с обеих сторон,а то за что стоит рисковать жизнью,даже не озвучивается и мыслей я тут таких не вижу.

---Вы говорите "******а" так, как будто в Харькове голубых меньше чем в Париже. Вы боитесь, что после Евроинтеграции Вас заставят быть голубым?

--- Народ должен не думать за КОГО *******, а за что сражаться. Царя нет, поэтому за Царя и Отеяество не покатит. Остается за Отечество. За страну, в которой будут жиь наши дети.
Воевать? Ну я, наример, пойду. Задачи большие: сначала победить внешнего врага, а потом заняться внутренним.

Проснитесь! Нет уже страны и участь её уже решена,и сценарий давно написан,и актёры подобраны!

т.е. Ваша позиция такова, что пусть РФ нас забирает, бороться нет смысла? я просто не совсем понимаю, Вы смерились с неизбежным злом или потираете ручки в ожидании сего радостного момента?

А может раньше нужно было думать об импорте?
Майдаун,например что,сам в головах появился и существовал на пожертвования сердобольных бабулек?
Сейчас не важно как разделят Украину,важно сколько будет жертв и выльется ли всё это в войну США и РФ,но на нашей территории.​

У меня лично протест возник в ответ на действия Януковича. Не надо пудрить мне мозг.

Это у вас нет Украины, вы еще спите в СССР.

Останнє редагування:
:клас:

Да и у меня есть как знакомые так и родственники в Крыму, что я Вам могу сказать - эйфория от прихода России уже прошла, даже у тех немногих у кого была ....

Я с Вами согласен.
Я сегодня звонил по объявлениям в Севастополь и Симферополь.
Сделал примерно 20 звонков. Просто спрашивал людей об их отношении к Российскому вопросу.
Честно говоря, одна дама меня сразу послала, видимо посчитала провокатором или троллем.
Остальные нормально разговаривали.
Одни более охотно, другие более сухо и сдержанно.

Вот что я получил.

Севастополь - почти все искренне хотят в Россию, приводят аргументы, даже пытались меня агитировать. Главные доводы - это ********ые, ******ы, коричневая чума, военный захват власти в Киеве и "здесь будет кирдык русским"..

Симферополь - все наоборот. Почти все, процентов 85, за Украину. путину не верят. Считают, что россия принесет в Крым свои бандитские и коррупционные порядки. Российскую армию боятся, нашим военным сочувствуют и выражают всяческую поддержку. Надеются, что Украина выстоит.

Завтра еще обзвоню пару Крымских городов.

Физически не очень. Я же не спецназовец.
Но ничего. Армейские навыки быстро вспоминаются.
Главное - это успеть ***** десяток противников, пока тебя не убили.
А там - хрен с ним!!!

Если б человек разбирался в понятиях, а не "сено-солома", то причислял бы себя к левым. Простая полтбезграмотность, имхо.

Зачем же так, господин соврамши:)

Ок. Маладца! Отлично припечатала хлопца. Умеешь троллить.

Подтверждаю, что в Западной Украине вплоть до 59 года отряды НКВД (КГБ СССР) вели антипартизанские и антидиверсионные операции против остатков украинских националистов.
В том числе и против остатков УПА.

россия всегда была агрессивным соседом, посмотрите на карту: с Финляндией воевали, за что россия как агрессор была изгнана из Лиги наций, в Прибалтике воевали, просто и в наглую присоединили территории, с Польшей воевали, ударили в спину при соглашением про взаимопомощь, в Румынии - воевали, отжали несколько областей, на Украине воевали,тоже присоединили, Кавказ тоже.... И это только за последние 60 лет.
" Хотят ли русские войны?"

Это точно.
Хотя, можно было и не перечислять все эти военные кампании.
Просто посмотрите на карту. Одна шестая часть суши.
Это все захваченные территории и покоренные народы.
Захваченные при помощи военной силы.

Силовики, или радикалы с майдана? :іржач:
Морковку))) :іржач::іржач::іржач:

А ты, товарищ, я смотрю, прям радуешься Российской окупации.
Тебе уже дали бочку варенья и корзину печенья
или пока только пообещали?

т.е. Ваша позиция такова, что пусть РФ нас забирает, бороться нет смысла? я просто не совсем понимаю, Вы смерились с неизбежным злом или потираете ручки в ожидании сего радостного момента?

Его позиция - это позиция слабака и предателя.
Душонка мелкая, хвостик дрожит.
А может не дрожит, а радостно виляет новым хозяевам.

Останнє редагування:
россия всегда была агрессивным соседом, посмотрите на карту: с Финляндией воевали, за что россия как агрессор была изгнана из Лиги наций, в Прибалтике воевали, просто и в наглую присоединили территории, с Польшей воевали, ударили в спину при соглашением про взаимопомощь, в Румынии - воевали, отжали несколько областей, на Украине воевали,тоже присоединили, Кавказ тоже.... И это только за последние 60 лет.
" Хотят ли русские войны?"
Виктор Резун писал в "Дне М", что перед второй мировой СССР стягивал войска к западной границе (нападать собирался), чем спровоцировал Гитлера воевать на два фронта. Когда Гитлер захватил нежданно-негаданно это все военное добро, поверг Сталина в шок шахматиста, просчитавшего 10 ходов и вдруг провтыкавшего ферзя и две ладьи.

Дык вот. Может в пятницу сделаем вылазку на Белгород?:)

Пропаганда войны среди российских детей.

Виктор Резун писал в "Дне М", что перед второй мировой СССР стягивал войска к западной границе (нападать собирался), чем спровоцировал Гитлера воевать на два фронта. Когда Гитлер захватил нежданно-негаданно это все военное добро, поверг Сталина в шок шахматиста, просчитавшего 10 ходов и вдруг провтыкавшего ферзя и две ладьи.

Дык вот. Может в пятницу сделаем вылазку на Белгород?:)

Не знаю, как на счет Белгорода, но явно сейчас нужен неожиданный, мощный, хлесткий удар, которого путин не ждет.

Как вариант, некоторые эксперты предлагают перекрыть газовую трубу и обрезать поставки газа в Европу.

Геннадий Балашов очень громко кричал со сцены Майдана, что путину срочно нужно перекрыть кислород, в смысле газ.

Физически не очень.
и представьте себе сколько тут еще таких вояк: у того печень, у того почки, тот вообще ранен в геморрой, у энтого брюх пивной (спасибо Виталику)мешает женщин любить.
Епт.
С вами нэньку защитишь.

сейчас нужен неожиданный, мощный, хлесткий удар, которого путин не ждет.
:)
так поняла, что из вас двоих спецназовец как раз подполковник, не?

Останнє редагування:
[/LEFT][/LEFT]
Вы наверное такой сценарий имеете ввиду ?

и представьте себе сколько тут еще таких вояк: у того печень, у того почки, тот вообще ранен в геморрой, у энтого брюх пивной (спасибо Виталику) мешает женщин любить.
Епт.
С вами нэньку защитишь.

И че теперь?
Ну давай, скажи еще какую-нибудь гадость...
Я, так понимаю, ты ведь в России живешь?

Проснитесь! Нет уже страны и участь её уже решена, и сценарий давно написан, и актёры подобраны! Сейчас не важно как разделят Украину, важно сколько будет жертв и выльется ли всё это в войну США и РФ,но на нашей территории.

Да ты, я вижу, паникер и предатель.
Для тебя, который не хочет воевать за свою страну, естественно, никакой страны нет. Ее и не было.
Была территория, где ты ел, спал и ...
Ну еще твоя мама здесь живет, она тебя здесь родила и учился ты в здешней школе.
И друзья твои здесь живут.
И деды с бабами здесь похоронены...
А для тебя, человечек, уже и страны нет?
Значит ее и не было.
--------------------------------
А про США... любишь порассуждать о тайных и зловещих заговорах?
Все тебе США чем-то, ***, виноваты?

Уж сколько лет власть пугает вас США и Европой, а для самих Европа с Америкой - манна небесная и дом родной. Только туда и тянуться...
Они в Еврошоколаде живут, а нас агитируют за ****о-совок...
А почему? У тебя есть ответ на этот вопрос?

Останнє редагування:
численность русскоязычного населения в Крыму на сегодня составляет лишь 48% от общей численности населения, причём значительная часть этого населения была завезена в Крым уже после войны.
Ну вот как с этим человеком можно вести диалог? Это же даже не *****изм, это злонамеренное искажение фактов. Ну проживал бы этот Борисенко в Зимбабве и писал такую х...ю, можно как-то понять. Вот для кого он щелкает по клавишам, кто мне ответит? Можно предположить, что это злобный троль, который пишет за деньги, но уж больно мало у него постов. Значит настолько бедного школяра оболванили идеологически, что он даже не в состоянии своего мнения сложить, пишет по учебнику. Охренеть можно, каждый второй в Крыму розмовляє українською, а вот теперь поговорим о проблемах Крыма.

И че теперь?
Ну давай, скажи еще какую-нибудь гадость...
:незнаю:по факту. Почти как военком:)
Я, так понимаю, ты ведь в России живешь?
читать на инглише умелЬ?.:)

А про США...
Все тебе США чем-то, ***, виноваты?
знаешь кого больше всех не любят в Балкании?
Ага. Почему то не Европу и не Россию и не Украину.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу