Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Э нет Полтава -доброту свидомых страна ведь не в 90 е годы ощутила.Были и двадцатые ,были и сороковые. Тогда в мерзости своей и убийствах свидомые вполне превзошли коммунистов. Счас просто есть более сильные игроки которые не дают свидомым развернутся во всей красе.Но ведь условия игры могут в любой момент помнятся и тогда на место разных природных ******ей ,ежели их не сменят вменяемые люди,придут сознательные идейные мерзавцы и государственный понос в Украине смениться коричневой чумой.
Я ,понимаешь ли, за вменяемых людей ,а не за свидомых патриотов.
Я так понимаю, что это ты сейчас свидомых смешал с идейными?

Ааа, опять папиредники... ПОнятно.

У всех есть папиредники. Я тебе больше скажу-свидомые есть среди всех народов и появились они гораздо раньше чем люди как таковые. Хотя с точки зрения Библии первого свидомого (себе на уме) звали Каин.

У всех есть папиредники. Я тебе больше скажу-свидомые есть среди всех народов и появились они гораздо раньше чем люди как таковые. Хотя с точки зрения Библии первого свидомого (себе на уме) звали Каин.

Типичный пример манипулирования сознанием. Привести аналогию, вызывающую негативные эмоции, ничем логически не связывая.

Кто то ж должен быть первым.:незнаю:

Прям Павлик Морозов нарисовался. ;) :D

Типичный пример манипулирования сознанием. Привести аналогию, вызывающую негативные эмоции, ничем логически не связывая.
Прям Павлик Морозов нарисовался. ;) :D
Просто у нас с тобой разная логика-у меня обычная,а у тебя нелинейная,шо тоже хорошо.
А Павлик Морозов в чем был первым?

Просто у нас с тобой разная логика-у меня обычная,а у тебя нелинейная,шо тоже хорошо.
А Павлик Морозов в чем был первым?

Pioneer - это значит "первый", "зачинатель".

У тебя логика обычная для тебя, для меня твоя логика не совсем вразумительна.

Украина.оказывается не единственная -обзор конфликтов России и ВТО за первый год ее пребывания там
Первый год российского членства в ВТО разочаровал партнеров в Евросоюзе. Бизнесмены и политики раздражены изобретальностью Москвы, а эксперты надеются на долгосрочный эффект.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом меня спрашивают, что я делаю здесь на форуме. Да кто же кроме меня может ответить вот на такие вопросы? Вы спрашиваете, почему. Я отвечаю: потому что Украина идёт в Европу. Не может одно государство находиться в двух экономических союзах одновременно.

О! Партизан из Азиопщины дыбнул чойбалсановки, да ажно зацеденбалился, и выдавил очередное "В Азиопу! Только в Азиопу!" :іржач:

А чего вас так беспокоит чужая вам россия?

Ну как же... Отношения Украины с Европой, отношения Украины с рашей...
Мы то в Украине :увага:
Но вот каким боком отношения Украины с Европой для жителя посторонней страны -да не понятно....
Мне же, например пофиг на отношения **** с Европой, с Китаем не важно...
Их дело, сами знают что делать...
"Интерес" у меня к раше появляется только если раша лезет сюда со своими комплексами...

Останнє редагування:
"Интерес" у меня к раше появляется только если раша лезет сюда со своими комплексами...
да она (россия) в украинские дела вроде как не лезет ...
Ведь ее таможенная политика сугубо ее внутреннее дело, не так ли? И она вправе регулировать свою таможню так как ей хочется именно в своих интересах и интересах своих граждан
Но почему то некоторый считают что изменения в работе российской таможни являются вмешательством в дела украины

Ведь ее таможенная политика сугубо ее внутреннее дело, не так ли? И она вправе регулировать свою таможню так как ей хочется именно в своих интересах и интересах своих граждан
Но почему то некоторый считают что изменения в работе российской таможни являются вмешательством в дела украины

Я не считаю... :пиво:
Визы, паспорта тоже бы не считал (это так, задел на будущие темы)
Имеют право
Допустимая реакция - высказать мнение и принять адэкватные ответные таможенные меры...

Еще как лезет :yahoo:
Московські запроданці у Івано-Франківській облраді

Все "лезут" друг к другу. Мы тоже.
Тоже последние новости:
С начала 2013 года въезд в Россию был запрещен более свыше семи тысячам граждан Украины.

Fitch отозвало у страховой компании «россия» рейтинг ССС с прогнозом «негативный». Агентство пояснило, что страховщик отказался от рейтинга. Других рейтингов от международных агентств у компании нет. Основным акционером «России» являются компании под мандатом инвестгруппы EastOne Виктора Пинчука.

Как же хорошо жить в ТС.

Чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева во время первой пресс-конференции в Волгограде после чемпионата мира в Москве заявила, что жить намерена за границей, а на родину приезжать, чтобы проведать тренера, пишут «Аргументы и Факты».

«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта», – сказала спортсменка.

«Волгоград – город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные – машину чинить замучаешься. Иномарку купишь – кирдык этой машине», – пояснила Исинбаева свое решение.

россия простилась с Украиной и дальше пойдет без нее и я теперь убедился, что это правильный , хотя и печальный выбор. Зомбирование зашло слишком далеко, это уже не та Украина.
Вот это верное решение. россия, скажи Украине: "Прощай!"

россия простилась с Украиной и дальше пойдет без нее и я теперь убедился, что это правильный , хотя и печальный выбор. Зомбирование зашло слишком далеко, это уже не та Украина.
.
Ну и я о тои же говорил ,время для восстановления советской инфраструктуры уже прошло и объединять не объединяемое -смысла нет:)

Уже сказала, вы еще не поняли))) Украина скоро отдаст свою трубу немцам и станет окончательно свободной от всего)))

Вы так за трубу свою держитесь, что иного и представить себе не можете. Вся жизнь ваша только от трубы зависит, потому и мыслите так.

Назад
Зверху Знизу