Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Интересно, сколько раз надо послать кякисальми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чтобы до Кякисальми дошло - что оно никому тут не нужно с этим бредом? :)

раза три до бана получится ... :D

Интересно, сколько раз надо послать кякисальми
, чтобы до Кякисальми дошло - что оно никому тут не нужно с этим бредом? :)

А посмотри, сколько всплыло из анабиоза ников, зарегенных ещё в 2012 году. Как раз в этой теме и нарисовались. :D

smile111.gif

Стараюсь соответствовать
Кстати, раз тема за Селигер зашла.
Вспомнил про вашу поросль молодую.
Да ну эту Эуропу, даешь Таможенный Сайуз.
Купи своей дочке путевку в этот лагерь Добра и Света, ей думаю понравится.

FP48xy5vuUs#t=15

Сколько снобизма-то. Человек, который ни разу не смог правильно написать слово "лейтенант", как ни силился, учит других грамотности.

Поручик, учите русский язык - это очень даже может в жизни пригодиться.

Льойтэнандт, до "лейтенанта" ты не дослужился, поэтому варнягай и дальше про в Европу "В Азиопу! Только в Азиопу!

"Льойтэнандт... старшой... я... ага..." ©

D2nneET28Fs

Взаимоотношение Украины с Россией сегодня.

n4pbBrNDIXw#t=149

надо русским в ЕС вступать,расширять так сказать сферы влияния и в случае неповиновения рубить весь ******ский импорт к *ям :D
вы ещё не вступили в ТС ? тагда мы идём к вам :іржач:

Вот этот ролик интереснее

Этот ролик записан почти на пол-года раньше...
Я выложил СВЕЖИНУ)))
yes2.gif

Цитую "Ленину деньги были не нужны..." :іржач:

Правильно, никакие англосаксы не оплачивали его ревдеятельность.
Все оплачивалось исключительно на партейные деньги пролетариев и переводов от матери вождя мировой революции...:іржач::іржач::іржач:

тока вопрос - а тебе какое дело?
Типо, нехер украинским ******ам подсказывать?:D

Останнє редагування:
Почему втридорога? Как всем, особливо европейским державам. К тому же, после этого соглашения, еще дороже будете покупать.
Это чисто рыночный срез отношений. И с этой точки зрения Вы полностью правы.
Но в международной торговле всегда присутствуют и политические факторы, тем более, когда разговор идет о естественных монополиях. Так вот в таком случае чисто рыночный подход потолочного заказа цен, как палка о двух концах. И еще не известно какой конец и по кому ударит больше. Отношения не заканчиваются через пару лет и необоснованный заказ цен продавцом всегда провоцирует потребителя к действиям, направленным на снижение влияние этого фактора на его жизнедеятельность. Тут важно не заиграться.:D

А тут важно не путать партийные деньги с личными. Для дела партии и революции, конечно деньги были нужны и Ленин источником этих денег не брезговал.
Интересный посыл. Тогда какие моральные претензии к российским оппозиционерам нынешней власти?
Их так поливают за якобы получение денег госдепа.;)

Хотелось бы, что все жители планеты Земля, но для начала хотя бы жители бывшего СССР
Не думаю, что большинство землян против Вашего "хотелось бы".

Что касается жителей бывшего СССР, то тут как не крути, но все равно, в первую очередь, придем в рассуждениях к государственности.

Возврат Союза в прежнем виде - не реален. А формирование его основ и дальнейшее развитие очень проблематичная тема. И проблема не в том, что нельзя нарисовать в воображении конечную цель в виде тех или иных отношений, а суть в сложностях пути к подобной цели.

А рваная внешняя политика Украины и РФ по отношению друг другу, как раз и не повышает уверенности в том, что этот путь вообще реализуем. Именно об этом я и говорил в посте, на который Вы ответили выше.

Назад
Зверху Знизу