Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
И что, в этой программе написано про преследование за инакомыслие? Есть план по диссидентам? Че в кучу то всякую чушь валить"?
Вы хотели перевести дискуссию в ракурс экономики? Я Вам указал один из источников информации.
И зачем Вы всё в кучу валите - откуда мне-то знать. Раскладывайте сами у себя по полочкам в голове, никто за Вас этого не сделает, даже РосТВ. :)

А никто к вам в рот не заглядывает и кормить вас в ТС не собирается. ТС это рынок и возможности, хотите - зарабатывайте, не ходите - празднуйте перэмогу.

Я уже писал Вам про "обицянки-цяцянки". А хотелось бы услышать от Вас, как от незаангажированного украинскими реалиями, что именно принесет ТС для Украины. Возможности какие-то? Но это не серьезно и напоминает лохотрон, потому что это ведь чисто экономический союз, если я правильно понимаю. Тут как бы должны быть четкие правила и гарантии, что все установят свои обязанности и права, и будут впоследствии четко их соблюдать.

комплекс неполноценности+галычанская злоба+тугая хитрожопость селюка=смертельный коктейль

Але ж ви ще від нього не померли. ;)

Я уже писал Вам про "обицянки-цяцянки". А хотелось бы услышать от Вас, как от незаангажированного украинскими реалиями, что именно принесет ТС для Украины. Возможности какие-то? Но это не серьезно и напоминает лохотрон, потому что это ведь чисто экономический союз, если я правильно понимаю. Тут как бы должны быть четкие правила и гарантии, что все установят свои обязанности и права, и будут впоследствии четко их соблюдать.

Немає чітких правил у МС. Тому усі прогнози за МС - це маячня та маніпуляція.

А ты не знаешь? Сколько времени по всем вашим обалденно свободным СМИ орут, визжат и воют , а о возможностях, условиях и гарантиях, так и не сказали? Круто. Ну ты перечитай мои посты, мне лень повторять или наши несвободные погугли.

Вы так явно расписываетесь в собственном незнании того предмета, что Вы предлагаете и защищаете? Похоже, что святое неведение (или простота) Вам присуще.

развивающихся стран. В этих странах ****** ввозных пошлин установлены в размере 75 % от размера базовых ставок ЕТТ ТС (в перечень включены 103 государства, в том числе Хорватия, Чили, Турция, Малайзия);

Хорватия уже в ЕС, так что она исключается скорее всего из этого списка.

И Вы так лихо чикнули цитату... :(

Одной из основных функций преференций является содействие экономическому развитию развивающихся и наименее развитых стран мировой торговли. В частности, Перечень товаров, происходящих и ввозимых из развивающихся и наименее развитых стран, при ввозе которых предоставляются тарифные преференции...

Т.е. одной из задач ТС является способствование развитию экономик других стран в ущерб собственным экономикам? :confused:
Это задачи скорее уже геополитические, а не экономические. Зачем это нужно Украине?

Без Украины набирается всего 180 млн человек, а это сильно замедлит развитие.
Чем замедлит? Конкретно.
Возьмите Сев.Корею, там недостающие 20 млн. И делов-то.

Организуйте переселение соотечественников с предоставлением жилья и работы. 20 млн. по свету насобираете.

Да, и спасибо за два балла. :пиво:
Совместить в голове, что это из одной и той же ссылки, находясь на жаре в отпуске - это дело трудное. Пользуйтесь панамкой, сэр. :D

dav_poltava, вам реально дать 2 балла? поскольку ваше "спасибо" пока что "не за что" ...
может присмотритесь?

в правилах раздела есть требование снабжать цитируемое ссылкой, что тут непонятно? может надо все ссылки с начала темы просматривать, гадая, откуда текст? а мало ли ...

dav_poltava, вам реально дать 2 балла? поскольку ваше "спасибо" пока что "не за что" ...
может присмотритесь?

в правилах раздела есть требование снабжать цитируемое ссылкой, что тут непонятно? может надо все ссылки с начала темы просматривать, гадая, откуда текст? а мало ли ...

Ок. Замнем для ясности. :пиво:

пришла мысль что нелегко будет свидомым бригадам
железнодорожных путейцев перекладывать рельсы на еврошаблон.
в декабре.
не змерзли бы ...

Литва в Евросоюзе со старыми рельсами. :D

Ну да... ну да... ты до сих пор на уровне "мороженного".... хоть и не 17-ть :D

Зато "пломбир", не "эскимо". :D

Да какая разница...:D
Решать будет бизнес... производители... торгаши...перевозчики... и тд.
У кого какие интересы... в каком пространстве -ТС или Евро... в каком объеме... У них во власти свое лобби... власть от них зависит...

А не форумные "идейные" бойцы... с обеих сторон... это если кратко...:D

Если совсем нет влияния народа на власть - это однозначно плохо. Поэтому будем стремиться, чтобы это влияние было. Форумом, не форумом, там жизнь покажет.

Ну да... ну да... Тока шо-то землю и мельницу у нас забрали под Харьковом... И сослали в Сибирь семерых...из тринадцати прадеда детей(хорошо бабуля была последней...13-й) пятеро так и не вернулось...
Теперь вы предлагаете... моей семье...
Шо красные... шо националисты... все вы одного поля ягоды... жить мешаете...
Первых я всю жизнь терпеть не мог... хитрые...опасные... с " правильными идеями"... всех развели...
А со вторыми здесь общаюсь... потому что кроме балабольства вам предложить нечего...:) шаровары...

Что предлагают твоей семье? Насилуют украинским? Ты ж вроде мовы и не заметил в Харькове.
Что предлагают свидомые? Жить, принимая окружающее как реальность, без того, чтобы разваливать страну, пусть и упавшую с неба?
Свидомые инакомыслящих не расстреливают, со страны не высылают. Но и не запрещают выехать, если все прям так сильно не подходит, что нету мочи терпеть.
Свидомые говорят о том, что не нужно вестись на выборах, когда предлагают пряник, чтобы отдать за дающего свой голос. То ли это гречка, то ли лавочки, то ли русский язык. Потому что обманут. Как коммунисты. И как многие другие.
В чем ты не согласен со свидомыми?

Шаровары - это тебе их на голову одели, если ты кроме шаровар не видишь ничего.

И будь ваши СМИ свободны, вы бы не слушали всэ эту чушь, как не слушают ее у нас.
Куда нам до вас, россия просто маяк свободы :)
Стоило появиться толковым программам отражающим реальную политику правительства и все либеральные и свободные СМИ канули по рейтигу в дупу.
И программа называлась "Отдай или сядешь". Кстати у нас такое то же есть.

А куда пропал кякисальмский партизан со своими мантрами "В Европу!" "В Азиопу"?

Да похрен шо с моей стороны... мне здесь не жить...
А будут выборы... узнаете... опять "*****" виновато будет...

На всё нужно время. Лучше эволюции, чем революции.
Жизнь покажет, тут с тобой соглашусь. :пиво:

Свидомые инакомыслящих не расстреливают, со страны не высылают. Но и не запрещают выехать, если все прям так сильно не подходит, что нету мочи терпеть.
Э нет Полтава -доброту свидомых страна ведь не в 90 е годы ощутила.Были и двадцатые ,были и сороковые. Тогда в мерзости своей и убийствах свидомые вполне превзошли коммунистов. Счас просто есть более сильные игроки которые не дают свидомым развернутся во всей красе.Но ведь условия игры могут в любой момент помнятся и тогда на место разных природных ******ей ,ежели их не сменят вменяемые люди,придут сознательные идейные мерзавцы и государственный понос в Украине смениться коричневой чумой.
Я ,понимаешь ли, за вменяемых людей ,а не за свидомых патриотов.

доброту свидомых страна ведь не в 90 е годы ощутила.Были и двадцатые ,были и сороковые. Тогда в мерзости своей свидомые вполне превзошли коммунистов.

Вот те на... А здесь говорили, что свидомые только при Ющенко появились. :(

Расширение рынка. Украина это 50 млн потребителей, рынок в 200 млн человек делает рентабельным создание предприятий для выпуска любой продукции. Белоруссии бестолку лелать свой телевизор, будь он хоть того круче, потому как продавать его нигде не дадут, а свои покупатели не окупят, а защищенный рынок в 200 млн дает такую возможность. Без Украины набирается всего 180 млн человек, а это сильно замедлит развитие. Так же транзит грузов из Китая, без Украины закрывается быстрый трнзит в Ю Европу, все пойдет только через Польшу и Эстонию.
Вообще все экономические союэы(ЕС,НАФТА,АТЭС),которые живут до сих пор, возникали не от идеи,а от реалий.В каком-то регионе начинают углубляться межгосударственные связи ,увеличивается товарооборт.ВОзникает необходимость упорядочить все это и получить дополонительный эффект ,на этой почве может появится сначала зона свободной торговли ,потом более сложные обращзования-вплоть до таких сложных как ЕС.
Что произошло у нас.Действтельно между Украиной,Россией,Белоруссией были тесные связи еще с СССР.Но эти связи разрушились к средине 90-х.В итоге остались сектора экономики =которые конкурируют друг с другом и редко-дополняют.
Более того и для Украины,и для России!!! экспорт в СНГ перестает быть доминирующим .Воспроизведу по памяти -доля оборота России со странами ВТО -больше 89%,а со странами СНГ -8%.Доля импорта из Китая в Россию-больше чем тимпорта из СНГ,доля ЕС во внешнеторговом обороте России -больше 50%Аналогичные тенденции и в Украине .Причем речь идет именно о тенденциях,о тренде.россия и Украина -отдаляются друг от друга .Это факт и устойчивый тренд.
ПРичем россия удаляется гораздо более быстрыми темпами.
И с этой точки зрения идея ТС выглядит как исключительно политический проект,не имеющий под собой экономических мотивов.
Есть ЗСТ СНГ ,почему не развивать то что уже есть.Разговоры о реэкспорте -это "сказки для бедных и наивных",это все очень легко регулируется и в рамках ЗСТ СНГ и ВТО.

Назад
Зверху Знизу