Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Та не-куда им до американских тараканов.
"Что плотник супротив столяра" (С)
Таким образом, ты не отрицаешь лизание задний кремлевскими *******ами но сомневаешься в профессионализме своих учителей?

PH55, карточная система, дефицит, коррупция и зажратость партноменклатуры на фоне тотальной нищеты советских граждан. Милитаризм и отсутствие правовой защиты, свободы слова и свободы передвижения. Бездарное руководство и провальная экономическая политика, при таких ресурсах как были в СССР - это не есть приемлемый уровень для нормального развития государства.
именно это в результате дало 50-60 места в сотне, по ИРЧП как "тенденцию развития".
если вам приятнее думать, что такая страна как СССР всего лишь за один год скатилась на самое дно - дело конечно ваше, только такой ваш взгляд на вещи дискредетирует оберегаемых вами комуняк еще больше ибо они ж то от власти никуда не ушли люстрации власти - не было и на манеже все те же
Зато государство было очень толерантно к лицам нетрадиционной ориентации.

180px-Sovyaoi1.jpg

Наверно потому ***********ы никак не успокоятся.

А еще вы забыли добавить что коммунисты ели детей бандеровцев.
Все может быть. Комуняки не люди, они способны на все.

СССР был вовсе не идеальной страной, там много чего было несуразного, но смогли ли нынешние политики построить что-то лучшее? Нет, не смогли.
Ну а дальше, дальше какие выводы на будущее от Вас?;)

Шо ты мелешь...

Статья 121. Мужеложство
Половое ******** мужчины с мужчиной (мужеложство)
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Шо ТЫ мелешь?

i

Вот видишь-ты и для себя хорошее в Советах нашел....
Нет, я докопался до причины существования ***********ов.

:іржач:
PH55, карточная система, дефицит, коррупция и зажратость партноменклатуры на фоне тотальной нищеты советских граждан. Милитаризм и отсутствие правовой защиты, свободы слова и свободы передвижения. Бездарное руководство и провальная экономическая политика, при таких ресурсах как были в СССР - это не есть приемлемый уровень для нормального развития государства.
именно это в результате дало 50-60 места в сотне, по ИРЧП как "тенденцию развития".
если вам приятнее думать, что такая страна как СССР всего лишь за один год скатилась на самое дно - дело конечно ваше, только такой ваш взгляд на вещи дискредетирует оберегаемых вами комуняк еще больше:D ибо они ж то от власти никуда не ушли:) люстрации власти - не было и на манеже все те же:D
Как ни парадоксально звучит, но массовой нищеты не было. Не рассказывай здесь сказки. Видно, что человек не жил в СССР ни дня. Может, и жили мы не богато -но ежегодно ездили на отдых и не так, как сегодня: к морю на 7 дней, а на 22-24 дня.
И не за год, а за 20 лет Украина скатилась на дно. А у власти сегодня -дермократы: одни зубами ее держат, а другие когтями ее стараются вырвать. Причем, всем на народ плевать!

Ну а дальше, дальше какие выводы на будущее от Вас?;)
Дык ,выводы на поверхности :"Back in the USSR":) То бишь ,стройными рядами в ТС .
Вспоминается анектод :"В позаминулому році посіяли 200 гектарів буряку.Все тля поїла.В минулому році посіяли 500 гектарів буряку.Все тля поїла. В цьому році посіємо 1000 гектрів,хай вона падла подавиться":)

Чтобы было будущее, нельзя кидать камни в прошлое. По этому вопросу мне больше нечего добавить. А что делать дальше? Если бы я знал, то сидел бы на месте путина и не здесь на форуме не ******ивал бы.
Из прошлого надо делать выводы дабы не наступать на те же грабли

Чтобы было будущее, нельзя кидать камни в прошлое. По этому вопросу мне больше нечего добавить.
Что бы было нормальное для людей будущее, мало просто описывать прошлое со своей точки видения, а нужно анализировать его в первую очередь с точки зрения выводов на будущее.

А это значит, что в Вашей фразе "СССР был вовсе не идеальной страной, там много чего было несуразного" при пристальном рассмотрении может быть и скрыта причина гибели все того же прошлого, и эти причины повторять уж никак не стоит.

С СССР суть в том, что многие факты из того, что Вы приводите, как преимущества, стали основой поражения идей социализма и процессов развала Союза.
А что делать дальше?
А я об этом не спрашивал. Скорее я спросил наоборот: "Чего не нужно делать, с учетом опыта СССР?"
Если бы я знал, то сидел бы на месте путина и не здесь на форуме не ******ивал бы.
Вряд ли... Ибо я уверен, что путин понимает, чего не нужно делать, как в СССР, хотя и не может дать точный ответ на вопрос "Что делать дальше?"

Ага, обломались *******ты!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как ни парадоксально звучит, но массовой нищеты не было. Не рассказывай здесь сказки. Видно, что человек не жил в СССР ни дня. Может, и жили мы не богато -но ежегодно ездили на отдых и не так, как сегодня: к морю на 7 дней, а на 22-24 дня.

Да, массовой нищеты не было. Но вспомните конец 80-ых- начало 90-ых - что было в магазинах в продаже - морская капуста и хлеб. Проблемы с покупкой чего угодно были страшные. Самые благополучные семьи были те, у кого были пенсионеры, (желательно ветераны, как вариант блокадники) - у них была масса свободного времени, чтобы стоять в очередях и льготы при стоянии в очередях за чем-то существенным. Да и понятие "нищеты" весьма относительно. Вы могли в союзе пойти в магазин и спокойно купить такую элементарщину как бананы (оливки, шпроты, йогурт)? А сейчас даже нищий это может сделать. И дело не в тех. прогрессе - это не мобильный, не ЖК-телевизор, не кондиционер. Этих вещей элементарно не было в продаже!

Ага, обломались *******ты!
Да это только начало,"проба пера"
Вот Колисниченко уже и новый законопроект подготовил
,бедняга видать даже отпуском пожертвовал:)

Назад
Зверху Знизу