Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
А в чем не может достичь? Сравнивать надо сравниваемые вещи.А сравнивать просто "уровень СССР" -это не совсем корректно ,тем более,что примениельно к СССР места не определялись ,потому что не было данных.Это как сегодняшний разговор о Кубе- нет данных и что можно сравнить?

есть ООНовский "Индекс развития человеческого потенциала" (уровень жизни, грамотность, образование и продолжительность жизни).
вот по нему в 1990 году СССР занимал 26 место.

сейчас лучшая из стран бСССР, Белоруссия, занимает 50 место, Украина - 78.

вот это - сравниваемые вещи.

ПС правда, я всю тему не читал, может об этом уже и говорили.

Да не срамись, при каких комунистах.... все , не стало в 91 никаких коммунистов. И не жалко, кстати.

Срам в чем? Я в компартии не был. И потом коммуниство не стало в сентябре 1991 года. Думаешь это за 3 месяца все сразу развалилось?

есть ООНовский "Индекс развития человеческого потенциала" (уровень жизни, грамотность, образование и продолжительность жизни).
вот по нему в 1990 году СССР занимал 26 место.

Возможно и занимал. Но в том же 1990 году СССР уже получал гуманитарную из Европы - Германии и других стран. Не в связи с катастрофой, а в связи с бедственным положением. Это тоже "сравниваимые вещи".

Это ты думаешь, потому и говоришь" еще при коммунистах"
Вот именно поскольку я думаю, а ты нет. Компартию запретили в 1991 после подавления августовского путча.

Говорили. Отмечу, что 90 й это уже агония, очереди и пустые полки, а раньше такого индекса не было, да и в 90 е он явно политизирован. В 80 СССР был бы в верхних строчках
Так вы хотите новый СССР создать,так и пишите,а то таможенный союз,содружество независимых стран .Так и пишите,хотим для вас новый СССР.

И компартию не забудте,всенаправляющую,и вдохновляющую.

Я, походя мимо церкви, кидаю мелочь в подставленные стаканчики.
И ничего мне от бомжей этих не надо!
Крест на пузе...

Бомжи тебя через пару секунд забудут, а ты о своей "щедрости" ещё долго помнить будешь. Чем не дешёвый допинг? :D

Я, походя мимо церкви, кидаю мелочь в подставленные стаканчики.
И ничего мне от бомжей этих не надо!
Крест на пузе...
Ваша личная жизнь и избирательность в отношении партнеров мне не интересна. И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Мерзко. Нельзя же пресмыкаться до такой степени.
Пару литров воды и два пальца в рот. Все должно стать нормально.

Но в том же 1990 году СССР уже получал гуманитарную из Европы - Германии и других стран.
Бредите?..
Нет, это не бред. Это истина.

Назад
Зверху Знизу