Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Проект Умка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще один.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то мне этот Ибрагим напоминает Мишкулапуса.

Вот в этом Вы, свидомые, все!
Все вы, вся ваша свидомая история, все ваше свидомое "государство" построено на недоговорках, подчистках, лжи..
Да я ж за тебя!Помочь тебе хочу,а ты не понимаешь.

Не хочу вас огорчать, но у нас снижение темпов роста, а вот у вас падение производства на 9% по сравнению с прошлым годом
Ибрагим,у вас наверное дальнозоркость? Надо диоптрий добавить,а то цифры не отчетливо читаются -не 9 а 5 % ,и не производства а промышленности :)
Но это не страшно-сам недавно очки поменял,теперь снова самые мелкие цифирки вижу

Нет, он делает это авто с нуля и сам строит завод. Но одно дело построить завод и выпустить автомобиль
Т е разработать новое авто ,создать под него завод,это фигня.Главная задача(не подъемная)электрозаправку построить?Ты их видел когда -нибудь? Это просто фигня-навес и розетка на улице.

Ладно,Ибрагим,не буду тебя больше мучать,отдыхай.

И для сравнения в Украине за 7 месяцев этого года: "Согласно сообщению, в январе-июле 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство легковых автомобилей сократилось на 50% – до 21,353 тыс. единиц"
на самом деле это положительная новость. Я представляю как бы гуляла росия, если бы поступило подобное сообщение по отношению к их автопрому. Дальний восток вообще бы заспиртовался

Но даже если сравнить существующие числа, то получается, что "сырьевой придаток" россия произвела в 50 раз больше легковых авто, чем производственно развитая Украина.

вопрос лишь нахуя. :D

Это мне напоминает "догоним и перегоним "

Lada X RAY - новый кроссовер отечественного производства, призванный сломать все стереотипы и стать новым стандартом российского автопрома в ближайшем будущем. Дизайнером новой Лады стал англичанин Стив Маттин, в прошлом работавший с такими автоконцернами, как Mercedes и Volvo.

Кроссовер Лада X RAY должен стать новой эпохой в развитии отечественного автопрома, показать новый путь развития Lada и занять свое почетное место не только в России, но и на мировом рынке внедорожников и кроссоверов.
а по сути это дастер под шпатлевкой автотаза :D А ведь дастер сам по себе уебищен и без автотаза

Т е разработать новое авто ,создать под него завод,это фигня.Главная задача(не подъемная)электрозаправку построить?Ты их видел когда -нибудь? Это просто фигня-навес и розетка на улице.

Ну окей, у вас там все *****то. А впряжется в это УГ под названием ТС еще и Украина - станет еще *****тее, ибо сие есть рынок сбыта.

А нам то это *****? Ездите на своих Х реях мифических, как черный орел, и не ипите нам мозг. Мы лучше на туарегах да прадо за те же деньги :D Полтора милиона рублей цена - озхвучено было на презентации...да они там все ****улись

россия произвела в 50 раз больше легковых авто, чем
Дуже-дуже слабо. При таких величезних ресурсах, росія повинна випускати більше ніж ЄС і Японія разом узяті, і не тільки автомобілів.

На российской таможне скопилось довольно много вагонов с нашим щебнем, при этом подвижной состав преимущественно российский, и вся ответственность лежит по ту сторону границы.;)

а комми думать не умели:)
Что б такой союз республик развалить - это нужно было совсем мозгов не иметь.

Какой союз? Бомжарня же...
Включаем логику: что там при разделе совка типа раша на себя взяла, как правоприемница, кроме собственности?
Долги, миллиарды? Сколько, сотню арбузов? Миллиардов того времени :увага:
Бомжарня этот совок...

Богатели? карточная система, дефицит, комуналки для трудяг с общим душем на этаж - это богатели?
не, pars.
Не,не,не! Никакого СССР! Только Российская Империя с царем-императором во главе. Как в Великобритании...:клас:

Нет царя императора. Расстреляли вместе с женой и детьми "строители социализма".
А все родственники Романовых -аристократы, имеющие право на трон - европейцы;)

Там фамилия Романов, как бы с натяжкой. В них то и русской крови нет почти, там сплошь немцы, датчане, англичане и т.д.

Назад
Зверху Знизу