Ой,вы Мыколе Яновичу Азарову не говорите,а то он огорчится.Не хочу вас огорчать, но у нас снижение темпов роста, а вот у вас падение производства на 9% по сравнению с прошлым годом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой,вы Мыколе Яновичу Азарову не говорите,а то он огорчится.Не хочу вас огорчать, но у нас снижение темпов роста, а вот у вас падение производства на 9% по сравнению с прошлым годом
Проект Умка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И еще один.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я ж за тебя!Помочь тебе хочу,а ты не понимаешь.Вот в этом Вы, свидомые, все!
Все вы, вся ваша свидомая история, все ваше свидомое "государство" построено на недоговорках, подчистках, лжи..
Даже в этом жадность свидомую демонстрируете...
Ибрагим,у вас наверное дальнозоркость? Надо диоптрий добавить,а то цифры не отчетливо читаются -не 9 а 5 % ,и не производства а промышленностиНе хочу вас огорчать, но у нас снижение темпов роста, а вот у вас падение производства на 9% по сравнению с прошлым годом

Вот в этом Вы, свидомые, все!
Все вы, вся ваша свидомая история, все ваше свидомое "государство" построено на недоговорках, подчистках, лжи...

ЭЭ ,дорогой,у вас дорог нет *****,а вы нас в тс зовете? Вот так и вывели вас на чистую воду. А зачем вам е мобиль,вы дороги постройте для начала.другое дело построить под этот автомобиль дороги по всей стране
Т е разработать новое авто ,создать под него завод,это фигня.Главная задача(не подъемная)электрозаправку построить?Ты их видел когда -нибудь? Это просто фигня-навес и розетка на улице.Нет, он делает это авто с нуля и сам строит завод. Но одно дело построить завод и выпустить автомобиль
Плохо ты посчитал.При втрое большем населении

на самом деле это положительная новость. Я представляю как бы гуляла росия, если бы поступило подобное сообщение по отношению к их автопрому. Дальний восток вообще бы заспиртовалсяИ для сравнения в Украине за 7 месяцев этого года: "Согласно сообщению, в январе-июле 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство легковых автомобилей сократилось на 50% – до 21,353 тыс. единиц"
Но даже если сравнить существующие числа, то получается, что "сырьевой придаток" россия произвела в 50 раз больше легковых авто, чем производственно развитая Украина.

а по сути это дастер под шпатлевкой автотазаLada X RAY - новый кроссовер отечественного производства, призванный сломать все стереотипы и стать новым стандартом российского автопрома в ближайшем будущем. Дизайнером новой Лады стал англичанин Стив Маттин, в прошлом работавший с такими автоконцернами, как Mercedes и Volvo.
Кроссовер Лада X RAY должен стать новой эпохой в развитии отечественного автопрома, показать новый путь развития Lada и занять свое почетное место не только в России, но и на мировом рынке внедорожников и кроссоверов.
А ведь дастер сам по себе уебищен и без автотазаТ е разработать новое авто ,создать под него завод,это фигня.Главная задача(не подъемная)электрозаправку построить?Ты их видел когда -нибудь? Это просто фигня-навес и розетка на улице.
Полтора милиона рублей цена - озхвучено было на презентации...да они там все ****улисьВсе вы, вся ваша свидомая история, все ваше свидомое "государство" построено на недоговорках, подчистках, лжи...

Дуже-дуже слабо. При таких величезних ресурсах, росія повинна випускати більше ніж ЄС і Японія разом узяті, і не тільки автомобілів.россия произвела в 50 раз больше легковых авто, чем
а комми думать не умели![]()
Что б такой союз республик развалить - это нужно было совсем мозгов не иметь.

У меня например 2 машины

Не,не,не! Никакого СССР! Только Российская Империя с царем-императором во главе. Как в Великобритании...Богатели? карточная система, дефицит, комуналки для трудяг с общим душем на этаж - это богатели?
не, pars.
я не склонен плевать в наше прошлое.

А несвидомое поведение - это плевать в чужое настоящее, как Вы это делаете?Плевать в своё прошлое - типичное свидомое поведение.

Нет царя императора. Расстреляли вместе с женой и детьми "строители социализма".
А все родственники Романовых -аристократы, имеющие право на трон - европейцы![]()