Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Была!
Жила, работала, была счастлива.
А вот новую общность "украинцы" уже 22 года лепят, да все без толку!
Разве что стрихнином не попробовали...

А теперь все то-же, но про общность "русские" "казахи" , прочее, тоже про 22 года...
Ну сдохла общность "совецкая"
Труп
Хорони трупы - они смердят(с)

Вот стали бы Вы 22 года таскаться с трупом вашей издохшей кошки, например?
Так че ж Вы с совком такскаетесь?!!

Отчего же, еще как может, не в первый раз. Но все равно сделают, не сомневайтесь.
Кстати, ссылки про города, еле нашел, загоняли вы меня .
Проект Умка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще один.

Это вам примеры новых технологий и производств , создавать которые даст возможность собственного рынка на 200-250 млн.
Добавлю, что я всего лишь отвечаю на ваши смешки, вопросы и подтверждаю ссылками свои слова.
Да,я немного ошибся говоря о поздней перестройке.Корни глубже уходят к Томмазо Компанелле.

Вот стали бы Вы 22 года таскаться с трупом вашей издохшей кошки, например?

Та ладно. Вон вечные братья уже почти 100 лет носятся с мумией.
Из центральной площади страны некрополь сделали...

Проект Умка.
Ибрагим,если серьезно,вы порядок в Тверской,Тульской,Рязанской обл наведите.
Ведь картина очень неприглядная.Спитое ,вымирающее неселение,во многих деревнях по два-три старика осталось,а вы " проект Умка".Какой Умка?

У вас падение производства, а вы все желчь застойную в качестве аргументов разбрызгиваете. Вам виднее конечно...
У нас падение производства,верно.Так и у вас падение производства:)
И какая желчь? Это всего-навсего юмор такой форумный.Нам просто смешно ,как беседа о ТС превращается в беседу о реанимации СССР под новым брендом :)

нет, все частные или корпоративные, как у Газпромнефти. И Газовые частные. Но их же надо разработать, отвести под них места, наладить выпуск оборудования, доставку и т.д и т.п. Это госпрограмма. Частник приходит потом, на готовое.

Это ты придумал прямо здесь или ссылку можешь дать? Если все верно, что ты написал, то не частник это а арендатор скорее приходит на все готовенькое. Ты ничего не перепутал, Ибрагим?

Отчего же, еще как может, не в первый раз. Но все равно сделают, не сомневайтесь.
Проект Умка.

И еще один.

Это вам примеры новых технологий и производств , создавать которые даст возможность собственного рынка на 200-250 млн.
Добавлю, что я всего лишь отвечаю на ваши смешки, вопросы и подтверждаю ссылками свои слова.

Интересно, Ибрагим шутит добродушно или злобствует над Россией?
Проект Умка — город с искусственным климатом и с полностью замкнутым циклом жизнеобеспечения, устремлен в далекое будущее.
,
В России разработан уникальный проект города для полноценной жизни в Арктике,
Школьники Мурманской области построят город на Луне ...
.
,
Создание города между Луной и Землёй - Проект был разработан на основе ...

Слушай, если ты решил поставит заправку, ты же не пойдешь в институт нефтехимоборудования с заказом, потом не будешь это оборудование сертифицировать, подгонять под требования СЭС и прочеее ... Ты купишь готовое , об этом речь... Потому и говорю, частник приходит на готовое , ему нужна быстрая прибыль и отдача.

Ибрагим, а твоя девичья фамилия не Циперович?? Очень чем-то ты похож на этого м..:(

Так я и рад бы схватить что-то другое! Украинцев например.
Ан хрен там!
Расползается в руках, как медуза на солнце...

Может с "руками" че? ;)
У всех значит не медуза, а здесь здрасьти... Ай, лукавишь!!!
Кажись это поиск причин, оправдания себе, тому что сам не сделал ни чего для....(почти (с))

Ибрагим шутит добродушно или злобствует над Россией?
Сам задумался ,если злобствует или шутит,то очень тонко.А если не шутит и не злобствует? То я и не знаю как это назвать :))))))))))

Назад
Зверху Знизу