Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
кстати, в апреле этого года из-за Рошена Белоруссия начала тотальную проверку у дистрибьюторов импортной кондитерской продукции, из-за чего они приостановили импорт продукции из других стран, включая Россию. В Казахстане Рошен также столкнулся с большими проблемами из-за не совсем честных действий на рынке. И только когда россия запретила ввоз Рошен, ну а потом уже и другой продукции из Украины, поднялся крик и вопль. :)

. разрабатывааются закрытые города для условий крайнего севера , с полным отсутствием бензинового транспорта , все на эскалаторах , с теплицами ...
на их основе будут строить и лунные модули.
Ибрагим,а когда междупланетный шахматный турнир в Васюках будете проводить?

Не кокетничайте. Чтобы с нами идти, вы должны отречься от Мазепы и Бандеры. Вряд ли Вы способны на такой подвиг. В Европу, только в Европу.

Не отвлекайтесь, товарищ партизан. Чтобы с украинцами разговаривать, вы должны вынуть козопасскую трембиту из своей говерлы и отречься от Путєна/Мєдвєдєва/Гундяєва (МП). Вряд ли вы способны на такой подвиг, ведь вам чойбалсановский улан батор дороже.
В Азиопу! :увага: Только в Азиопу! :yahoo:

кстати, в апреле этого года из-за Рошена Белоруссия начала тотальную проверку у дистрибьюторов импортной кондитерской продукции, из-за чего они приостановили импорт продукции из других стран, включая Россию. В Казахстане Рошен также столкнулся с большими проблемами из-за не совсем честных действий на рынке. И только когда россия запретила ввоз Рошен, ну а потом уже и другой продукции из Украины, поднялся крик и вопль. :)
Коллега с перерыва притащил две рошеновские шоколадки - где-то ж они продаются посреди Москвы не смотря на запреты....
Или это только ввоз запретили, а торговл. - нет? :)

Коллега с перерыва притащил две рошеновские шоколадки - где-то ж они продаются посреди Москвы не смотря на запреты....
Или это только ввоз запретили, а торговл. - нет? :)

не знаю, я рошен не покупаю, но думаю, изъять из оборота большие партии товара так легко не получится. Кроме того, у Рошена еще есть фабрика в России.

не знаю, я рошен не покупаю,.
зря. действительно лучше, чем Бабаевский и Красный октябрь, если брать "аналогичную ценовую категорию"

. Кроме того, у Рошена еще есть фабрика в России.
а, гляну, откуда притащил.

ВАЗ О6 и УАЗ Буханка, вообще в книге рекордов Гинесса

Когда-то в книге рекордов Гиннесса были и тиражи ПСС гражданина Крупского В.И.
И толку с таких рекордов? :confused:

Да нет. Вовсю уже завод Е мобилей строится, госпрограмма по строительству сети газовых заправок .... разрабатывааются закрытые города для условий крайнего севера , с полным отсутствием бензинового транспорта , все на эскалаторах , с теплицами ...
на их основе будут строить и лунные модули.

Скажите, товарищ Ибрагим, а Остап Ибрагимович, случайно, не Ваш сынок? Он точно так же живописал будущее Нью-Васюков почти 100 лет назад.

зря. действительно лучше, чем Бабаевский и Красный октябрь, если брать "аналогичную ценовую категорию"

а, гляну, откуда притащил.

я Бабаевский и Красный октябрь тоже давно не покупаю.))) Хотя традиционно считаю, что это очень хорошие фабрики. Но иностранцы справедливо считают, что российский черный шоколад по качеству действительно на высоком уровне. Молочный, конечно, уступает европейским производителям. А вообще мне больше нравится АВК, мне кажется, по сахару изделия сбалансированы и конфеты действительно на хорошем уровне.

очень веселят обыватели из мухосрансков, пафосно выступающие от имени России.
Ну зачем так,обиится могут. Просто была такая новая общность "советский народ",теперь еще одна новая общность "россияне" ,вот от имени России они и выступают:)

модели десятилетия выпускающиеся и продающиеся без рестайлинга, это мечта любого капиталиста.
Это понятно. Мечта любого капиталиста клепать фуфло при отсутствии конкуренции.

Но тем не менее прогресс на ВАЗе огромный . Сегмент рынка удалось выкусит самый дешевый , но не самый маленький, есть хороший задел
И почем, если не секрет, продают за рубеж корыта российского автопрома?

Да вот только на полшажка приблизились к этому, и сколько крика.
Да какой крик-это просто светская беседа :)

И почем, если не секрет, продают за рубеж корыта российского автопрома?
Я еще в начале 90-х видел в Англии ваз2105,но потом узнал под каким слоганом продвижение идет "новая машина -по цене старой".Думаю, маркетинговая политика не сильно изменилась за это время :)

Заправки частный бизнес не потянет, частный бизнес вообще ничего крупное не потянет, да еще с долгосрочной отдачей, ему быстрые деньги нужны
Ибрагим,а вы его уничтожьте,заводы,собственность экспроприируйте,буржуев в тюрьму,вы ведь так хотите?

Ибрагим,а вы его уничтожьте,заводы,собственность экспроприируйте,буржуев в тюрьму,вы ведь так хотите?
Нет,ну что Вы,тут более "тонкий" сценарий.С государственным капитализмом,мелкой частной собственностью ,но в едином и нерушимом союзе.Такой себе парафраз на мотивы поздней перестройки и ускорения

Такой себе парафраз на мотивы поздней перестройки и ускорения
А проскальзывает товарищ Сталин "Душили мы вас ,душили ..."

Кстати,на счет мобиля Е ,когда его обещали в продажу?

Не в 2012г случайно?

Назад
Зверху Знизу